хотел одного, подающего надежды летсплеера, затащить в айон, но после трех часов игры айон ему надоел и он чуть ли не с матом начал меня убеждать - что вов - это мегоофигительная игра, а все остальные игры ей в подметки не годятся скажите, ну почему мне так не везет, а?
я тоже пытался затащить одного ноулайфера-вовера сначала в ла2, теперь в айон, но ничего не вышло (хотя он и говорит, что вов скатился в уныние).. может им там мозги промывают?
конечно, промывают. вов же весь на ачивках построен. значит, надо достичь. собрать всю коллекцию, так сказать. а линейка - это пвп-игра, айон отчасти пвп, отчасти пве-игра. тут мало ачивок. тут воверу не к чему стремиться.
да не, соль не в том. тот чувак даже не на оффе вова играет а на галимой пиратке. поэтому я его и не понимаю.....главное, я на него 3 часа потратил, старался ему все в подробностях объяснить.....в итоге чуть ли не до ругачки в скайпе дошло
большинство людей не любят самостоятельности. в аион мало очевидных целей, он ближе к свободной песочнице, че хочу то и леплю. :/ но людям без воображения это не очень нравится. :/