Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Половину дня пытался затащить заядлового варкравтщика в Айон - не вышло...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Дракеон, 22 янв 2014.

1. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    хотел одного, подающего надежды летсплеера, затащить в айон, но после трех часов игры айон ему надоел и он чуть ли не с матом начал меня убеждать - что вов - это мегоофигительная игра, а все остальные игры ей в подметки не годятся :(

скажите, ну почему мне так не везет, а?

2. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    я тоже пытался затащить одного ноулайфера-вовера сначала в ла2, теперь в айон, но ничего не вышло (хотя он и говорит, что вов скатился в уныние).. может им там мозги промывают?

3. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    конечно, промывают. вов же весь на ачивках построен. значит, надо достичь. собрать всю коллекцию, так сказать.
    а линейка - это пвп-игра, айон отчасти пвп, отчасти пве-игра. тут мало ачивок. тут воверу не к чему стремиться.

4. WerryGooD

WerryGooD User

Симпатии:
    4
    ну почему же, можно к примеру собрать сет фенрира :75:

5. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    да не, соль не в том. тот чувак даже не на оффе вова играет а на галимой пиратке. поэтому я его и не понимаю.....главное, я на него 3 часа потратил, старался ему все в подробностях объяснить.....в итоге чуть ли не до ругачки в скайпе дошло :(

6. SilentDarkLi

SilentDarkLi User

Симпатии:
    18
    большинство людей не любят самостоятельности. в аион мало очевидных целей, он ближе к свободной песочнице, че хочу то и леплю. :/ но людям без воображения это не очень нравится. :/