а что улучшенные стигмы 60+ не сдать никак? а то ящики дают с ними, а толку 0, выкинуть жалко, неужто ничего не сделать с ними?
да кап в 16кк это просто лол, еще пусть сделают, как на фришке, что у нпс кинара кончается, вообще эпик будет
присоединяюсь к ржачу по поводу 16кк в сутки. - - - добавлено - - - ну и до кучи мне стало не выносимо от тягот жизни и я решил рубануть демократией по ограничением. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=757347
завалялось много ненужный колец, серег и других бирюлек. понимаю, бижу сдавать нельзя (повторять не нужно, прекрасно знаю), но выбрасывать жаба душит есть ли хоть мааааленькая вероятность, что волшебные молоточки, нарисованные в менюшке бижи, когда-нибудь придут и в наш регион? или это несбыточная мечта и вся ожерелка должна подлежать безжалостному уничтожению? з.ы. извините, если оффтоп, но темы не нашла, а вот заголовок в твиттере: "завалялось много ненужных предметов..." привел сюда...
любую бижу на ап поменять нельзя. но можно купить молотки https://ru-store.4game.com/aion/store/view/5765.html или на аукционе и разбить бижутерию на ап
интересует следующее, в каталамах у скупщиков узо-шмота( не знаю с какого обновления это появилось, я вернулся только на 4.75, в основном играл в 4.0) каждая шмотка и пушка отображаются дважды, только вот одна пушка скупается за 116к, а другая за 176к вроде бы. на первый взгляд пушки/шмотки идентичны. в чем подвох? может с узошмотом тоже можно проводить какое-нибудь усиление? причем когда пытаешься продать ему свою узопуху, нпс распознает ее именно как ту что за 116к.
названия, как оказалось различаются, но на пару букв),а статы точно идентичны, пример: названия статы цены - 85-я база. причем в восст. башне света продаются только пухи, у которых в названии множественное число. в базе посмотрел, там пухи бесконечной битвы стоят 256 уз, а бесконечных битв - 230. при этом нпс-продавцы указаны только у бесконечных битв, у бесконечной битвы указаны только нпс- скупщики. кажется понял, на каком-то форуме было написано, что пухи бесконечной битвы были введены когда-то на корее, но потом убраны, а возможности скупки оставили, чтоб можно было сдать, кто не успел)