Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Пилот

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    адекватных вообще мало) независимо от класса) ня днях пошёл в форт и видел как 65 хил роянет 65 танка с 20к хп на шаборкане, двусторонние маты прилагать не стану).... понял что поколение наставников и быстрокача дало потомство)) т.к мне нервы дороже - я ушёл спать))

БородатыйОдмин и Devostatore нравится это.
  2. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    не успел т_т

3. (ZloY)

(ZloY) User

Симпатии:
    31
    прочитал всю тему, так и не понял, почему людей волнует вся эта чушь про "сможет ли он танковать данжики" и "как мне сделать своего мау таким же красивым как вон тот".
    я докачал своего до 37 пока. но уже очень понравились быстрооткатываемые скилы с моментальной анимацией и срабатыванием. парал - просто имбавещь для сбивания каста. дебафов много, значит лочить легко. заряжаемые умения всего 3 секунды до макс зарядки - это тоже не плохо, добивалки и скилы после паринга - с молниеносной анимацией. класс магический - значит меньше рандома и просадки от какой-нибудь непрокнувшей внезапки. да, догонять противника будет не так легко. но остальным милишникам не легче.

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    потому что не все люди настроены онли пвп, полагаю) да и некоторым внешний вид тоже важен) эстетика чёрт её подери)

СуперХил нравится это.
  5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    у него два рывка на 15 метров дальше будет и ещё скил на опрокинутого врага, где он к упавшему аж подлетает чтоб врезать. :)
    я бы на глада от такого не отказался.

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не наю....я многих знаю....адекватность это конечно очень обширное понятие, но я с ними не мру, наверное это главное)))

наверное, потому что людям надо знать что делать делать дальше с вкаченным персом, кроме как поставить галочку "я его вкачал") и внешний вид чертовски важен, хотя у меха убоги все внешки кроме котэ)

СуперХил нравится это.
  7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    рывки зависят от местности, можно и промахнуться не слабо)
    у глада ж есть удар который перемещает к вражине с нескольких метров) рывок какой-то там, прыжок с 15 метров вроде или с 10 не помню точно. сто лет гладом не играл)

8. Gleb_Bars

Gleb_Bars User

Симпатии:
    37
    если юзать рывки в прыжке, то значительно реже промахиваешься. только надо учитывать, что рывок чисто вперед идет. у глада с этим делом послабее. один прыжок по нижней ветке, другой к опрокинутым и вроде еще один из 4.0, но там кд великоват, если не ошибаюсь. гладом не играл давно очень.

9. анрит

анрит User

Симпатии:
    2
    привет все. за 2 года игры ни разу не был на форуме. но вот решил поделиться своим впечатлением от игры пилотом. вчера апнул 56 лвл и скажу следующее то что успел заметить
    1. очень не плохо танкует в данжах ( дальше пхарда пока не дошел ) не срывали даже бустовые сорки 60лвл (агра в шмоте больше танковского в 2 раза)
    проводили эксперемент
    я на 54 лвл на 1 рб в пхарде ждал пока дд снесут половину хп босса потом с легкостью держал его на себе до убоя (в пати было 2 танка 61лвл)
    2. очень не плох в пвп против смов и волшей в равном шмоте тяжелее с танками и луками (тестил на 60 лвл) убивает смов гораздо чаще чем любой другой класс
    3. им просто интересно играть)))))он не такой как все
    посмотрим что будит дальше

МоБиЛкО и (ZloY) нравится это.
  10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я чуть раньше писал (только не помню, в этой тем или в соседней про рывок в прыжке) действительно в воздухе приятнее работает умелка) я вспомнил один рывок у глада. ты 3) you win)) я гладом в 2,6 или в 2,7 по-моему последний раз играл) но не суть важно) факт что припрыжки о коих зерноедушка мечтает - есть)

11. анрит

анрит User

Симпатии:
    2
    да и еще одно
    чет я не заметил но есть скил который бьет по оковам а самих оков нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,может кто знает есть ли они вообще

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    чего?) помоему там фиксированный агр в шмоте и он равен любому другому) или я тебя не верно понял?)
    если не секрет - сколько ушло на переагр босса с дд на тебя и что танки в это время делали)?
    заренее спс)

13. Gleb_Bars

Gleb_Bars User

Симпатии:
    37
    нету. только по чужим стрелять.

14. анрит

анрит User

Симпатии:
    2
    анрит, 30 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013

времени сорвать рб ушло ровно 2 скила на агр и все
    касаемо агра в шмоте (у меня сет рудры в хп и см пополам)
    1. верх 6.8% агр+
    2.низ 4.6% агр+
    3. концы по 3% (или около того не помню сейчас) агр+
    а танки были 1 в сс другой в дд волши в дд ганн с пушкой

не знаю зачем так сделали-может страховать танка чтоб не срывали бустовые ребята но щитов маловато пока что
    т
    - - - добавлено - - -

жаль а скилл с крутой анимацией

15. PersakoT

PersakoT User

Симпатии:
    0
    кстати насчёт этого верно подмечено,но агр держит ппц как легко даже когда "ненадо" пошёл в дг все 50ап вточены +танк и сорк были,так я весь дг на себе держал как будто и других небыло,а про танка я вообще забыл,что он есть )
    правда подыхал пару раз без хила были,а чант чёто непрохиливал иногда

16. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    странно, с меня агр не срывали...

17. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    1 масхил танка и можете пыжится дальше, мои консервные друзья, не говоря про стигмо агры)

но в целом, как танк покатит мех, не спорю, тока с упоротых дд вот ему снять нечем агр.

18. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    ктонить разобрался как за нях в каспар попасть райдером? сделал синий квест в дике, титул получил, а вот в элте кв древня тупо нету... ну и нпс собсна не пускает в каспар , грит тип ты не друг древней *(
    ах да , тестерам привет. синий кв на вход в плавник на карте не отображает

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984

p.s. предлагаю какому нить 65му райдеру у которого уже достаточно буста запилиться в какой нить форт(я танк, с вас шонить хилящее) и затестить кто кого переагрит. как без агрилок в принципе, так и с юзом агров.

20. Gleb_Bars

Gleb_Bars User

Симпатии:
    37
    Gleb_Bars, 30 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
    выше по теме писали, что надо сделать миссии 50го лвла. потом миссия на каспар откроется. никаких побочек делать не нужно.
    upd. миссия "возвращение памяти"

LEGENDA DVORA нравится это.