Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За кого начать играть?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Allestra, 5 дек 2013.

1. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    это элийцы

2. Allestra

Allestra User

Симпатии:
    0
    меня к асмодианам переманивают

3. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    ну так я тебя тоже переманиваю :) за элиос 1)проще играть, 2) почти все крепости в бездне наши на териосе и за элиос больше народу играют, так что пати можешь легко собрать куда либо.

4. Allestra

Allestra User

Симпатии:
    0
    тяжкое решение...1 : 1 по одному человеку туда и сюда...

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    сиськи есть? приятный голос? чувство юмора? указывай это тоже. тогда тебя с руками и ногами сразу в консту возьмут и оденут и покажут , что и где. начать лучше саппортом.

6. св.Котлета

св.Котлета User

Симпатии:
    40
    омфг... магла перестанет дуться и опять элиос будет в анальном рабстве у асмодеи) а саппорт куда угодно просто найдет пати хоть за одних хоть за других

проще играть? ты про кач что ли?! он за обе стороны упрощен по самое дальше некуда, а в 4.5 вообще рукалицо, а не кач...

7. Mayuka

Mayuka User

Симпатии:
    82
    жил-был буридан. к философии, скорее всего, никакого отношения он не имел. а был у того буридана осел. решил как-то раз буридан своего осла покормить, и нет, чтобы положить корма в одно место, а наполнил он кормом две кормушки, да так получилось, что поровну корма-то вышло. и не было между кормушками никакой разницы, и нельзя было дать ни одной кормушке предпочтения. посмотрит буриданов осел на одну кормушку, посмотрит на другую – к какой подойти не знает. долго выбирал осел, пока с голоду и не умер. такая вот история про осла получилась....

8. св.Котлета

св.Котлета User

Симпатии:
    40
    повторюсь, кидай монетку :d ну или пробуй и за одних и за других, благо есть фримиум и кроме времени от тебя вложений не требуется что б определить что тебе по душе.
    лично я тебя не переманиваю и не вербую, на териосе, в легионе в котором я состою, никто не будет нянчиться с новичком, на делике - возможны варианты. я предлагаю реальную помощь словом и делое, если ты решишь качать асмо на делике или териосе. да впрочем и на любом другом сервере, но с учетом поправки на игру через сервер новичков.

9. Elebrian

Elebrian User

Симпатии:
    1
    самый ништяк - хила на гардарике за асмо.

10. НежныйДемон

НежныйДемон User

Симпатии:
    0
    глад или страж или снайп

11. SilentDarkLi

SilentDarkLi User

Симпатии:
    18
    только не за пилота. вечно ползать в этом дурацком роботехе - фу.

12. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    все крепы в бездне няшеские = не сделаешь миссию на спасение пленных. не иди за нях на териос, короче

13. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    я не понимаю в чем проблема если нет друзей ни на одном серве, ни на одной из рас -_- если хочется побольше народу то гардарика. асмо или элийцы уже дело вкуса различия в основном внешние.