1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ramsheart Championship

Тема в разделе "Airin", создана пользователем 8mile, 10 ноя 2013.

1. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    что то слабо верится что ваше ракопати на такое способно:confused:

2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    бресать пришлось лишь из-за того, что в пати была быстраябабушка, а не истери, и лишь потому, что вы нас вместе с пачкой вхз пытались выселить. в итоге убивались вы все. вообще не вижу смысла в этом разговоре, т.к. ваш уровень вы уже показали в коллизее.

3. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    в итоге вы приходили из пис зоны по целками и добивали нас, на которых висели вхз.

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну понятно, начинаешь пи-_-ть. иди волосы стриги, тётя.

5. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    топбалабол сервера после ухода тб тявкает что кто-то пи-_-т, это забавно :d

6. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я это уже слышал раз 90.

7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    сразу и филигея зовите :d они оба будут рады встретиться =) вангую что филигей будет пассив :)

- - - добавлено - - -

ты много чего слышал последнее время, пусть даже 90 раз. проблема в том, что многое правда, и народ эти слова разделяет. и у тебя полыхает.

8. 750321GH9410

750321GH9410 User

Симпатии:
    0
    750321GH9410, 5 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    боль? скорее брезгливость, к такого типа людям, мелким диктаторишкам, маящимся грезами о господстве на сервере, с типичной примитивной философией силы, как в стае павианов (поведение альфа-самца) или неандертальском племени. и даже если лив сикрета не специально задуманная манипуляция, то очень удобный случай, что бы прикрыть собственную трусливую задницу, с изначально провальным чемпионатом. а то как же, общие радения за соревновательность, и благо всех пвпэшеров, из которых ангелы пвпэшнее всего...
    а тебе манфис, кстати там не препоминают хдшное происхождение, как не чистокровному ангелу 2-го сорта?

9. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    обилием речевых оборотов ты, видимо, хотела придать значимость и красок своему посту, но суть в том, что реальную ситуацию он описывает чуть менее чем никак.
    если уж сравнивать сикрета и клоуна по выбраным тобою критериям то первый сильно проиграет.
    я и сам частенько припоминаю свое происхождением (клан с которым я сюда пришел), как и время в хд с огромным удовольствием.
    btw посмотрел твой ник по л2он и весьма удивлен пренебрежительным отзывом относительно происхождения из своего же клана

10. 750321GH9410

750321GH9410 User

Симпатии:
    0
    750321GH9410, 5 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    с переворачиванием смыслов конечно играться легко, но я имела ввиду, то что имела ввиду (в свете хамских высказываний клоуна)
    я играю в своем клане, со своими друзьями и хорошими знакомыми, мой кл 32х кратный хиро, мы владеем аденом уже почти год.
    а ты?
    по первой части моего поста, безусловно, ваша реальность должна кардинально отличаться от нашей. и по моему, вы просто задрали нос и не видите себя со стороны.

сикрет хотя бы показывал свою заинтересованность в чемпионате, адекватно реагировал на вопросы и претензии.

11. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    manfis, 5 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    очень за вас рад, только авиуд не хиро, а аденом вы владеете уже 3 дня, но это не важно - я просто в очередной раз решил перевернуть смысл )
    здесь я просто приведу твою справедливую цитату
    хоть мне и было интересно чем обусловлены твои резкие высказывания в адрес клоуна - я вижу, что диалог у нас не клеится и ты почему-то уводишь разговор то в сторону моего прошлого, то в сторону рчш, потому не буду больше приставать со своими скучными вопросами.

12. 750321GH9410

750321GH9410 User

Симпатии:
    0
    демогогия, ты заслуживаешь свою номинацию года

13. mlevon

mlevon User

Симпатии:
    1
    ппц как хотелось бы увидеть эту встречу -вспомнил голубую устрицу из полицейской академии ) татара - тарарам ))))

а про томата есть песенка - пожар , пожар , пожар пожар пожар , пожааар , пожаааааааааааааааааааааааар !

порвала манфиса на зерг маленьких манфисят.

удачно сьездил ! :зачет:

14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ухахаххахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

15. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    фейл года, это сепа и клоун, лол столько усилий вложили в мотивацию сикрета, блесс бижа и прочее, а он слинял

шлюха года пати сикрета, большей частью автомат и сикрет, по тем же причинам в целом, ну и причина ухода доставляет, из-за пати манфиса (это вообще атас) ну и аналфаер спровоцированный обычной конкуренцией

16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    манфис отказался сменить обьект поклонения с клоуна\ангелов на сикрета отдельно? ай, молодец :d

17. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    думаю, что сикреты как раз таки не шлюхи, судя по их словам, они вышли из-за того что сказали что не хотят ходить на орфена, им в ответ сказали ливать, что они и сделали. а то что клоун кидала на бижу и на бутыли этого никто не замечает, в чем он и сам виноват. не надо было всё вбухивать только в три пачки или четыре, хз сколько в аналгелах факторов. самое смешное будет, это когда остальные вбущенные паки выйдут из клана и продадут за реал всю бижу и забьют.

18. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    я так и знал что с ангелами что то не так!!!!!!!!
    они не настоящие ангелы
    от них никакой радости

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    замечают. обычно это заканчивается выходом пака(ов) =) но ты можешь еще больше сорвать покровы, ну или попытаться.
    лол. а по другому там никогда и не было =))))) и наступит очередной момент(где то с годик) когда ангелы будут приходить копить славу. уже проходили и не раз....

20. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    смешно будет если они оставят в клане.