1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ramsheart Championship

Тема в разделе "Airin", создана пользователем 8mile, 10 ноя 2013.

1. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    что то слабо верится что ваше ракопати на такое способно:confused:

2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    бресать пришлось лишь из-за того, что в пати была быстраябабушка, а не истери, и лишь потому, что вы нас вместе с пачкой вхз пытались выселить. в итоге убивались вы все. вообще не вижу смысла в этом разговоре, т.к. ваш уровень вы уже показали в коллизее.

3. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    в итоге вы приходили из пис зоны по целками и добивали нас, на которых висели вхз.

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну понятно, начинаешь пи-_-ть. иди волосы стриги, тётя.

5. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    топбалабол сервера после ухода тб тявкает что кто-то пи-_-т, это забавно :d

6. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я это уже слышал раз 90.

7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    сразу и филигея зовите :d они оба будут рады встретиться =) вангую что филигей будет пассив :)

- - - добавлено - - -

ты много чего слышал последнее время, пусть даже 90 раз. проблема в том, что многое правда, и народ эти слова разделяет. и у тебя полыхает.

8. 750321GH9410

750321GH9410 User

Симпатии:
    0
    боль? скорее брезгливость, к такого типа людям, мелким диктаторишкам, маящимся грезами о господстве на сервере, с типичной примитивной философией силы, как в стае павианов (поведение альфа-самца) или неандертальском племени. и даже если лив сикрета не специально задуманная манипуляция, то очень удобный случай, что бы прикрыть собственную трусливую задницу, с изначально провальным чемпионатом. а то как же, общие радения за соревновательность, и благо всех пвпэшеров, из которых ангелы пвпэшнее всего...
    а тебе манфис, кстати там не препоминают хдшное происхождение, как не чистокровному ангелу 2-го сорта?

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  9. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    обилием речевых оборотов ты, видимо, хотела придать значимость и красок своему посту, но суть в том, что реальную ситуацию он описывает чуть менее чем никак.
    если уж сравнивать сикрета и клоуна по выбраным тобою критериям то первый сильно проиграет.
    я и сам частенько припоминаю свое происхождением (клан с которым я сюда пришел), как и время в хд с огромным удовольствием.
    btw посмотрел твой ник по л2он и весьма удивлен пренебрежительным отзывом относительно происхождения из своего же клана

10. 750321GH9410

750321GH9410 User

Симпатии:
    0
    с переворачиванием смыслов конечно играться легко, но я имела ввиду, то что имела ввиду (в свете хамских высказываний клоуна)
    я играю в своем клане, со своими друзьями и хорошими знакомыми, мой кл 32х кратный хиро, мы владеем аденом уже почти год.
    а ты?
    по первой части моего поста, безусловно, ваша реальность должна кардинально отличаться от нашей. и по моему, вы просто задрали нос и не видите себя со стороны.

сикрет хотя бы показывал свою заинтересованность в чемпионате, адекватно реагировал на вопросы и претензии.

11. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    очень за вас рад, только авиуд не хиро, а аденом вы владеете уже 3 дня, но это не важно - я просто в очередной раз решил перевернуть смысл )
    здесь я просто приведу твою справедливую цитату
    хоть мне и было интересно чем обусловлены твои резкие высказывания в адрес клоуна - я вижу, что диалог у нас не клеится и ты почему-то уводишь разговор то в сторону моего прошлого, то в сторону рчш, потому не буду больше приставать со своими скучными вопросами.

12. 750321GH9410

750321GH9410 User

Симпатии:
    0
    демогогия, ты заслуживаешь свою номинацию года

13. mlevon

mlevon User

Симпатии:
    1
    ппц как хотелось бы увидеть эту встречу -вспомнил голубую устрицу из полицейской академии ) татара - тарарам ))))

а про томата есть песенка - пожар , пожар , пожар пожар пожар , пожааар , пожаааааааааааааааааааааааар !

порвала манфиса на зерг маленьких манфисят.

удачно сьездил ! :зачет:

14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ухахаххахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

15. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    фейл года, это сепа и клоун, лол столько усилий вложили в мотивацию сикрета, блесс бижа и прочее, а он слинял

шлюха года пати сикрета, большей частью автомат и сикрет, по тем же причинам в целом, ну и причина ухода доставляет, из-за пати манфиса (это вообще атас) ну и аналфаер спровоцированный обычной конкуренцией

16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    манфис отказался сменить обьект поклонения с клоуна\ангелов на сикрета отдельно? ай, молодец :d

17. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    думаю, что сикреты как раз таки не шлюхи, судя по их словам, они вышли из-за того что сказали что не хотят ходить на орфена, им в ответ сказали ливать, что они и сделали. а то что клоун кидала на бижу и на бутыли этого никто не замечает, в чем он и сам виноват. не надо было всё вбухивать только в три пачки или четыре, хз сколько в аналгелах факторов. самое смешное будет, это когда остальные вбущенные паки выйдут из клана и продадут за реал всю бижу и забьют.

18. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    я так и знал что с ангелами что то не так!!!!!!!!
    они не настоящие ангелы
    от них никакой радости

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    замечают. обычно это заканчивается выходом пака(ов) =) но ты можешь еще больше сорвать покровы, ну или попытаться.
    лол. а по другому там никогда и не было =))))) и наступит очередной момент(где то с годик) когда ангелы будут приходить копить славу. уже проходили и не раз....

20. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    смешно будет если они оставят в клане.