использую мышку рейзер нага и клаву x7 g100 на мышке забюбиндено альт и контрл , а также клавиши f3-f11
alt+q еще. самый наиважнейший скил барда, без него не кавайно! как-то так. очищение и блинк на "назад" и "вперед" на мышке. свитки справа простые, слева на 30 минут.
моя панелька для каталамаджа, ставлю макрос на последовательный выбор каждого члена альянса каждые 3 секунды, ложу кота на клавиатуру и ухожу помешивать борщ
нечего лишнего я считаю. именно то, что и требуют обычно от барда "топ" пачки. но наверно ресалка тратит мп, ее можно заменить на камень воскрешения. p.s. аватарка нраться)
тоже поделюсь, мб кому интересно верхняя панель - нага, остальное расположено с приоритетом использования на ходу одним/двумя пальцами
сало с откатом в 45 секунд у тебя на 1. а такие важные скилы как свист пчелки и замедление на ctrl+5 , +6 , +8 -_- бард из тебя не очень. а по дп на альт+2, сразу видно с писзоны ты не вылазиешь и без дп походу тоже. еще эмоция утещить понравилось. видимо у тебя еще и горит когда тебя убивают, и ты таким образом утешаешь свое эго :d
все топы бегают с эмоцией /утешить на панельке скиллов. инфа соточка. а ну еще есть подмести полы, но это только для избранных
ты читай внимательней пост... посмотри характеристики наги или допусти g600, прожать скил через 3-ю кнопку не составит труда.
давай расскажи как ты нажимаешь ctrl+6 ctrl+5 and ctrl +8 я прекрасно знаю что такое нага и что такое g600 не надо мне рассказывать про харрактеристики... мышкокликер... который даже купив нагу не знает как ее использовать :lol: