я конечно уже давно не заходил в этот раздел. но выговориться и предложить свою идею не против) соответственно и не знаю, предлагал ли кто-нибудь подобное...в общем.... (все приведено к примеру. не точно. если что, то можно отредактировать. но сама суть думаю, будет понятна многим) + (у режима 2 варианта игры: один с возрождением, другой - уничтожение.) режим игры (1): каждый сам за себя (командный; с возрождением) кол-во игроков: от 8 до 16 (в зависимости от размера карты) мин кол-во игроков для старта: 5 игроков размещение игроков на карте: хаотичный порядок расстановки время/счет и раунды: максимальное время - 30 минут. минимальное - 5 мин. кол-во убийств - минимальное - 25, максимальное 180. без раундов. игра заканчивается по окончанию времени или тогда, когда один из игроков не дойдет до установленной границы убийств. (стоит лимит в 50 килов? любой кто сделает 50 килов, заканчивает игру) совет по игре в этом режиме: данный тип с возрождением. на поле боя вы отвечаете только за себя. у вас нет ни друзей по команде, ни кого вообще. стреляйте во все что движется. режим игры(2): каждый сам за себя(уничтожение) кол-во игроков: ~ мин кол-во игроков для старта: ~ размещение игроков на карте: ~ время/счет раунды: минимум 3 раунда, максимум 9. время - минимум, 3 минуты на раунд, максимум 7. счет не ограничен совет по игре в этом режиме: данный тип со смертью. теперь вам нужно выживать. если вас убили ждете, пока не останется 1 в живых. "интерфейс" я конечно не мастер фотошопа, но могу рассказать очень коротко, что и как к примеру будет выглядеть. в лобби: соответственно можно выбрать за кого играть - террористы или спецназ. на игре это не отразится. разве что скинами, которыми вы хотите играть в игре при нажатии на (тав): сплошной список игроков (нет раздела на команду синих и красных). просто список, где показана статистика убийств/смертей игрока за данный бой. цвет фона этой таблички - серое/прозрачное список карт для режима(для 1-го и 2-го): люксвиль, деловой центр, взрыв в городе, аэропорт, наблюдательный пост, метро, мед.центр, аванпост, буря в пустыне, сухогруз,торговый центр, вертолеты, прорыв, черная пантера, мачу-пикчу, база снабжения, проклятый каньон, огневой рубеж, тренировочный лагерь, пригород. дополнительно!!!: на картах должен стоять лимит игроков. т.е. если карта не большая(пригород, трен.лагерь и подобное) то должен стоять лимит игроков к 8. в плане, если больше 8 игроков, вы не можете начать игру(и к вам никто присоедениться не сможет). скорее всего таких будет 3 - 4 карты, может даже 2 карты. все остальные (большие) карты, принимают до 16 игроков. всем спасибо, кто прочитал! если понравилось, тыкните "спасибо" под моим постом слева=))) тема создана на правах "интересного user'а" с вами был наивный omg-911.
я думал немного уточнить, что можно будет выбрать - вариант 1 или 2. то есть создал этот режим, а там предлагать должно, вариант 1 и вариант 2... думаю понятно)
второй режим может получиться тупиковый все или несколько игроков засядут и будут ждать окончания время ожидая действий противника.
этот режим автор темы слизал из одного популярного шутера,скажу что там он большой популярностью не пользуеться.
увы. но не утверждай то, чего не знаешь. я это не слизал. а скорее вспомнил. что вообще есть такой режим. поэтому немного добавил своей фантазии - написал вот это.
в warface есть такой режим, ну если на то пошло, то могу предложить еще один новый для пб режим, то есть в других играх он присутствует. так вот, режим "спасение заложников", все понятно как в кс и режим "выкрасть документы", как в сф2)
фантазировать на счёт введения новых режимов можно много,но к сожалению их скорее всего не будет,корейцы настолько пассивно создают новые карты что о новых режимах мечтать думаю не стоит. - - - добавлено - - - не хотел тебя обидеть обвинением в плагиате но твоё предложение настолько очевидно взято из другого нового стреллялова что не вызывает сомнений.