после темы https://4gameforum.ru/showthread.php?t=733375 , данная идея ну просто обязана была появиться т.е. берем любую пуху и по мишеням стреляем. ну, а если понравится, то конечно же можно/нужно/обязан купить. с одной стороны бред сивой кобылы, с другой здравое зерно здесь есть.
мертвец02, это типо тренировочный полигон, с мишеньками на разной дальности для проверки проф. пригодности того или иного оружия в деле. в принципе, идея не плохая. я бы сам с удовольствием юзал и даж платил гп за это. скажем проверка оружия на полигоне 500гп. и не дорого и знаешь что брать.
такие режимы есть во многих играх, и что с того? давайте уберем "подрыв" - ибо из кс взят режим... в данной игре этого нет, а почему не сделать? берешь пушку, а как она себя будет вести - не знаешь. это понятно, если ты в бое поднял пуху - тут уж выкручивайся сам. а так - ты платишь гп/рубли и еще пару-десяток боев привыкаешь к пушке, что не есть гуд.
не хочу вступать в бесполезную дискуссию если идея не ваша так укажите источник или приведите пример где это было замечено.
самое лучшее - это хорошо забытое старое. если идея норм, то почему и зачем я буду говорить, что в той-то игре оно реализовано вот так, а в той - вот так. данный раздел - предложить идею. можно предложить и разложить по полочкам, как данная идея может получить реализацию в данном проекте, а можно просто оставить "голой" идею. и так, чтобы заработал мозг в разных направлениях: "тир" - эту идею можно развить как минимум в 2-ую направлениях, не отходя от самой сути. - - - добавлено - - - на рупб вроде такого нет. и как я понял - данный режим проходится один раз, при входе нового игрока.