1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Свободная зона"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем ТэграНэ, 21 сен 2013.

1. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    незнаю почему но она получилась похожа на миллу йовович.:p или у меня просто глюки)))))))

2. Brainnie

Brainnie User

Симпатии:
    28
    на днях купила copic, решила опробовать ^^ на конкурс не тянет, но вообще планировались орки, танцующие танго:d
    Посмотреть вложение 67516

Razora нравится это.
  3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    почему же сразу "не тянет"? попробуйте =) https://4gameforum.ru/showthread.php?t=743413&p=12783530#post12783530

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тэгранэ, на лувр - тянет. на выбранную тему ... неужели так сложно постараться и за месяц нарисовать?

5. Brainnie

Brainnie User

Симпатии:
    28
    а я что на конкурс выложила, что так сразу в штыки?
    а вы вот так сразу взяли кисть и бумагу и сразу шедевры за месяц стали рисовать?:d

6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    нарисовано вполне прилично. причем именно на конкурсную тему. почему бы и не попробовать? максимум, что потеряет автор - чуть-чуть времени на составление поста.

- - - добавлено - - -

лермет не за месяц - он такой родился: сразу с карандашом в зубах, красками в левой руке, и планшетом в правой.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    brainnie, если вы обратите внимание, я написал сообщение для тигранэ. и в нем гооврится, что работа действтельно пока не тянет на конкурсную.
    если вы хотите получить ответ, адресованный конкретно вам, то "получите и распишитесь":
    проверьте пропорции мужчины, а также - посмотрите на положение его ног. он в данном случае наиболее косячен.

специально для желающих высказать свое мнение о "правильной помощи с рисунком" :
    я не считаю правильным рисовать и делать построение работы за кого-то и потом просто отдавать ее на обводку "будущему автору". это не помощь и не обучение. скорее вред. а вот указать на ошибки и, возможно, помочь советом о том, как их исправить (по отдельной просьбе) будет намного полезнее, так как заставить художника думать над своей работой, искать ошибку, изучать ее и способы решения.

- - - добавлено - - -

тэгранэ, и все-таки стоит прислушаться к моему совету и попробовать поработать над конкурсным рисунком еще.

8. Brainnie

Brainnie User

Симпатии:
    28
    "работа действительно не тянет на конкурсную" + указание ошибок и "все г*вно, в лувр и вообще что за месяц нельзя нормально нарисовать" немного разные вещи, не?

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ТэграНэ, 6 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
    не спорю. поработать стоит. но это не повод, чтобы не выкладывать работу, если человек понимает, что лучше пока не сможет. надо всё же верить в себя, а не бояться каждого "чиха" =) к тому же видно, что работа довольно неплохая, пусть и несколько недоработанная.

to brainnie: не обращайте внимания, лермет жить не может без срачиков, а тема фан-арта совсем заглохла. голодает :)

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    brainnie, а вы никогда не обращали внимание на то, какие работы попадают в "лувр" и не задумывались почему?
    так вот, туда может попасть либо полный шлак, либо работы авторов, не умеющих читать условия конкурса (как было с фотками "обоев"), либо работы неплохие, но идущие с небольшим "разбором полетов". правда, в последнем выпуске "разбор" не стали делать по просьбам трудящихся, поэтому часть рисунков туда не попала. трудящимся скучно смотреть на непонятные картинки и обнаруживать идиотские ошибки в своих рисунках. а словами объяснить, что не так с рисунком, бывает сложно.
    из-за забавного недосмотра художницы в прошлом выпуске в "лувр" попала работа гауди. но это скорее относится к тому, что художнику надо думать не только о том, что он изображает, но и о том, как это выглядит со стороны.
    если выложить ваш рисунок в таком виде, в каком он сейчас, с вероятностью 95% попадет в "лувр" в лучшем случае с комментарием про "танец двух лягушек". сомневаюсь, что вам это будет приятно. :)
    и все-таки мой ответ был адресован некоей тигранэ, чтобы не давала глупых советов. :)

эххх... и не хотел ведь в этой теме флудить. :)

- - - добавлено - - -

не волнуйтесь, я найду чем заняться кроме раздувания скандальчиков. просто стараюсь сберечь остатки здоровья, которое подрывается при просмотре конкурсных работ. ;)

11. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    лермет эта работа не конкурсная о чем человек и известил. сбереги наши нервы не разводи срачиков хоть тут ¬_¬
    p.s. и вообще нормальные орки.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    hitori de, капс рулит, но писать им - моветон. :)
    пожалуйста, прочтите внимательно, кем и кому адресовались сообщения. :)
    хотя если вам не жалко эту работу ...

13. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    лермет опять развел очередной срач. надо уже устраивать штрафную систему. портит нормальные темы, это просто невозможно

14. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    а срачь развел лермет

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    попробовала нарисовать что-то с анимешной покраской и с контуром, вышло или нет я хз, не соображаю в этом деле :)
    ступни откусил орк :d

16. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    вроде бы тэгранэ, создавая тему подчеркивала, что тут должны выкладываться только работы и конструктивное их обсуждение.
    поэтому ей действительно стоит обратиться к модераторам, чтобы те вовремя чистили тему от троллей.
    и строже наказывали нарушителей.
    думаю, это в интересах модераторов. так как они научены горьким опытом смерти темы "фан-арта", которая захлебнулась в миазмах не рисующих критиканов.

Hart713 и Hitori de нравится это.
  17. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    тема фан-арта сдохла не из за критики, а из за тупого и бессмысленного тролинга и нападок на начинающих рисовать. некоторые тут возомнили себя не бог весть кем, только потому что они рисуют на миллиметр лучше новичка, хотя на деле им самим до совершенства как до луны.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) отвечу вам, как "загнобленному новичку".
    раздельчик "свободная зона" открыт 21.09.2013. прошло 2,5 месяца. темы для рисунков даются уже не раз в три дня, а гораздо реже. рисунков по заданным темам - один-два. редко когда больше.
    раздел создавался как аналог миниконкурсов и темы спидпейнтов на артталке и рендере. предполагалось, что вам дается тема и короткий срок на исполнение рисунка по ней. исключительно для тренировки и развития ваших художественных навыков. супер-пупер артов от вас и не требовалось. для гелиодоры: кстати говоря, насколько я помню, данный раздел предполагался свободным от модерирования, хотя конечные условия его создания, о которых договорились с нерпой, меня не интересовали раньше, и не интересуют сейчас. также предполагалось, что тут вы будете сами помогать друг другу по рисункам.

начинание, в целом, интересное и призванное "оживить" темку фан-арта. так почему же "свободная зона" дышит на ладан?
    если глубокоуважаемые дамы попытаются сказать, что это из-за меня, то я просто рассмеюсь. по одной простой причине: мое первое сообщение в вашей "кухне" датировано 06.12.2013. до этого я не вмешивался ни советами, ни оверпейнтами (хотя они нужны тут практически на все рисунки), отлично зная, что у вас один вид моей аватарки отключает мозг и включает режим коврового ... бомбометания. вы ведь даже это сообщение не прочитаете полностью и не попытаетесь вникнуть в написанный текст.

далее: я не вижу с вашей стороны ни одной попытки помочь друг-другу. хотя ошибки очевидны. вы их либо по-прежнему не видите, либо все ваши слова о взаимопомощи - пустой звук. хотя я склоняюсь к мысли, что оба этих предположения верны и дополняют друг-друга.

при всем при этом вы даете "замечательные" советы вроде: "а выкладывай кривенький рисунок в конкурс, чего там", видя то, что автор не считает рисунок достойным конкурсной темы и, возможно, будет рисовать другой арт. вот для чего эти вредные советы? почему brainnie не может потренироваться, а потом выложить нормально сделанный рисунок в конкурсную (думаю, что она вполне может нарисовать лучше)? зачем выкладывать туда первую попавшуюся картинку? чтобы над ней посмеялись в "лувре"? вам это так нравится, когда над вами смеются? или нравится подставлять чужие работы под насмешку и орать, что вас "несправедливо обидели" когда насмехаются над вами? а над вами будут смеяться. причем если первые выпуски "лувра" были излишне мягкими, то последний был более неприятным, хоть и задел только карандашную мазню (были пропущены работы юлькикоролевы, тианаокко, нааме, на рей дали устный разбор, только потому, что на этих рисунках нужен был оверпейнт). вы уверены, что вас пощадят в честь нового года? лично я в этом сомневаюсь. так почему вы не хотите нарисовать на конкурсную тему, которую выбрали сами, нормальные рисунки? разновидность мазохизма такая? тогда не нойте, что вас критикуют жестко и язвительно. вы по-другому не понимаете.
    интересно, как много людей дочитают это сообщение внимательно и до конца?.. хотя это скорее риторический вопрос.

19. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    а при чем тут ты? у тебя недостаток внимания что ли, что ты везде якаешь? иди пугай детишек своим лувром дальше, в мире достаточно профессионалов чтоб у них спросить совета, а эта тема не более чем повод порисовать в свое удовольствие в свободное время, по крайней мере для меня.

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) вы неожиданно изменили свое мнение и вот в этом для разнообразия обвиняете не меня?
    удивлен. даже интересно, что в лесу сдохло.