спроси у элердана, он наверняка видел цифры в чате или попроси его сходить еще раз популять, я заскриню, ты сравнишь, раз не веришь на слово?
я верю больше своим глазам,чем словам непонятной личности,ты падал как калл за лок сала даже не прожимая дыхло ,а данте спокойно переживал это и оставалось почти пол хп - - - добавлено - - - короче всё предлагаю тему закрыть,ты мне надоел ._.
я уже высказался по этому поводу, т.к. до тебя в 65 ап латы успел пострелять. плюс ко всему, фиг с ним с бафом на отмену, съедем на бижу, но баф чанта ощутимо прибавляет хп.
в яблочко 1136, сравни посмейся, я даже эту цифру в чат группы писал. - - - добавлено - - - причем тут хп? .ты не говоришь о том что цифры дамага почти одинаковы. это означает что теориокрафт выше неверен.
найди сорка с 3.2к силой (бижа пуха с пвп атк), бафни все стих свитки, сожри еду на стих деф, пусть тебя ударят кислотой, штормой и гарпуном, а потом уже пи... ши это. не забудь ток скрин фул экрана сделать.
у ганнера урон скиллов в течении пвп меняется, под двумя усилениями это будет одна цифра, под одним из них другая, без них третья, с дебаффом еще какая-то, а еще есть бонусы движения. так что то, что ты там из лога выдергиваешь циферки ни о чем не говорит. хп влияет на общую живучесть. вот, кстати, когда дебаф на отмену в отражено ушел
кто-нибудь знает глада thedid или как-то так (делика)? он не в такой же сет одет? попадался приятелю сорку на арене, говорит, по нему дамага было уж очень мало.
ты сам видел цифры чата и гигантских расхождений ты там не увидел. трудно признать это? если объективно судить то мне кажется что пвп деф режет дамаг ганера индентично представленной на первой странице ом и стих дефа, из за пфп модификаторов ганера. в случае с сорком у которого все завязано только на см. вполне допускаю что ом и стихдеф лучше. закрыли тему?
я тоже охренел. когда по 60-ому апу с 65 ап бижей бил меньше, чем по гладу с узобижей и 60 сете. в глада с узобижей 60 сет, кислота была 4.2 в бафчик. в того глада с 65 ап бижей уже 2.7 2.8 в лучшем случае. от чего зависит я без понятия. но пили я его как танка под каменкой...очень долго. - - - добавлено - - - не я не глад не угадал. так почему 3.2? можно больше разогнать... можно даже перекрыть бустом твою отмену. 2.9 + твоя отмена. но вот почему 3.2 я не могу понять -_- агры оставь при себе я с тобой тяфкаться не хочу.
уважаемые гладиаторы. задал вопрос в соответствующем разделе, но так как вопрос по теме и актуальность ее высока для многих, процитирую здесь: