скоро турнир, и т.к. у меня на сервере сильных чантов нет, я был бы не против провести немного дуэлей с сильными чародеями других серверов(элиос). желающие могут написать в пм, в теме, или в скайп (makvilik)
я могу провести пару тест боев, но я сомневаюсь что буду участвовать в турнире, так как скорей всего не пройду отборочный этап. эквип мой мягко говоря устарел для этого. ну и кроме того, не знаю кто писал там правила, но то что запретили гсы и дпшки (для чародеев в частности) ставит их в самое невыгодное положение. ну и понятно что в межклассовом турнире победит маг. скорей всего см.
не та игра,что бы делать турниры межклассовые. могу поспорить чант займет либо последнее,либо предпоследнее место(делаем ставки). просто не верю я,что чантом в реалиях айона без дамага,без контроля,без длительных щитов можно закайтить магов. зы а если чант победит,то ждите его не просто понерфят в 4.5,а понерфят в тройне(правда это нереально)))).
дота2,кровавая арена, и т.д и т.п... в принципе сейчас онлайн рпг европа делает что бы на скилах тащили,типо файтингов,а в азии тащит тот класс какой разработчикам понравился. могу поспорить,если геодату сделать что-бы перс сквозь другого перса не смог пробежать,то и магам началось бы норм отвешиваться.
ну наверно ни в какой) таки просто не понимаю я зачем межклассовый турнир 1на1 в такой игре как айон. наверно потому что такой формат подходит определенным классам больше всего и они об этом громче всех кричали. зы я думаю чародей займет последнее место. дали бы возможность юзать урик хотяб или юстиэльку. еще как то был бы шанс. а так шансов нет. если физиков еще как то можно кайтить, есть какое никакое физ сало, то против магов решает немота в посохе. я не знаю чем блочить магов без нее. но если бы разрешили гсы, то победил бы ганнер, с собственно 2йной немотой или 2мя ггсами.
дота 2? ты вообще в доту играл? ._. вообще хз что такое кровавая арена, но подозреваю что тоже из класса moba, в которой так же есть классы, отлетающие от других как от стены. типа файтингов я знаю несколько игр и все они есессно азиатские, ибо запандые разработчики в состоянии делать фифу, нфс и вовоклоны. против инсты нет приема, да и от лука вполне ган отлетает.
это просто не реально. т.к. группа людей вполне могла бы блокировать вход куда-нибудь. делается из-за этого же. были уже игры подобного рода - уо, например, - там это частенько использовалось для пк.
прям флудилка уже=) так что там чародеи отписывайтесь в скайп, либо тс ts3.voice-server.ru:10801(в пм)