Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осколки Стигмы - упразднить, уменшить или что делать дальше?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем R2D2T1, 15 авг 2013.

?

Осколки Стигм - что делать

1. убрать Осколки стигм из игры

39,6%
  2. значительно уменьшить количество необходимых Осколков стигм

18,7%
  3. оставить все как есть

41,8%
  1. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    а давайте без давайте

2. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    Gretell, 17 авг 2013 | Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    а кроме того, твои сосы (и все перечисленное) или крафтится или достается из фиоры. чуешь в чем разница?

если бы у меня была возможность купить ос у непися было бы кстати тоже весьма меньше проблем. даже по высокой цене. а то приходишь на аук вчера - 2 страницы ос. приходишь сегодня, начинаешь переодеваться, снимаешь стигмы, начинаешь ставить - опа! осколки кончились. бежишь на аук, а там - 1 позиция, 2000 штук (этого не хватит) по овер 100500 кинар. и нипаиграть.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    бесполезный дешевый хлам забивающий, мои и без того забитые всяким, карманы.
    и почему кнопка "продать хлам" не закидывает осколки до кучи?

вообще выкинуть их на помойку с игры, но учитывая такой батхерт конечно же надо оставить. я специально найду себе какого-нибудь стигмоменяльщика и буду рассказывать столько осколков продал нпц сегодня. :)

з.ы.
    пока не появилось в игре считай не с чем не помогли. :)

4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ...закупаешься по небольшой цене, т.к. знаешь, что часто меняешь ветки и осколки запасаешь на будущее. не ну хотя можно быть глупым ._.

Antiqua, Lightooo и Delio нравится это.
  5. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    Antegate, 18 авг 2013 | Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
    короче, надо сделать так чтобы стигмы учавствовали в экономике. разбивать их у мастера стигмо на кусочки - это идеальный вариант. можно еще крафтить или на худой конец дроп выше.
    тогда осколки подешевеют и не надо убирать ничего. итак уже порезали и поубирали все что-только можно в угоду казуалам и нытикам, 50% данжей и фишек берутся в дуо-трио.
    можно ввести их в шоп если хотите, но не убирать.
    зачем этот опрос осздавать? пишите просто петицию в нужном разделе, как уже сказали выше. там рассмотрят и отошлют корейцам, если идея интересная.

п.с. играю чародеем и никогда проблем в них не испытывал. на гэ они щас от 495-900 за шт. - это не так уж и много.

6. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    ой, да куда мне до вас, умных и продуманных, каждый день дротящих игру и видящий ситуацию на ауке (когда нужно закупиться, а когда можно переждать подъем цены). мы же люди простые, работающие, да семьи имеющие. каждый день не дротим, без осколков сидим, момент упускаем, да глупы неимоверно.

в общем понятно, проблема имеет место быть. но все предложения по ее решению обхаять всегда найдется куча народу: 1. агрошкольники, 2. те, кто на этом зарабатывает, 3. те, кто со своей колокольни судит, не используя предмет обсуждения, а-ля "не видел, но осуждаю!" , ну и 4. те, кому лишь бы поднасрать, благо, в игре за это по морде лица не схлопочешь (такие, как 3ephoed в статусе модератора).

обсуждать в дальнейшем что-либо бесполезно, а петицию на почту составим.

7. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    Antegate, 18 авг 2013 | Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
    я тоже работаю и тоже не часто играю, но очень хорошо за месяц игры понял что в выходные обычно лафа наступает или ближе к ним, когда все те простые работающие люди с семьями или школоло, или студенты приходят в игру с донатами или продажей ресов/осколков стигм/<нужное вставить> - цены резко падают вниз, т.к. им нужно все и сразу, явление закономерное.

хотелось мнения послушать - послушали. ну и толку было тогда опрос делать, если вам заведомо нужно было только одно решение?

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    :( контору палит и не стесняется!!1

9. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    припекло так припекло. вобщем тема создана не мнения послушать, а поддержать царственное хилящее тело. ну а те кто не с ним, те задротное агрошкололо и априори ниочень.

Альтаг и Antegate нравится это.
  10. Belzebut

Belzebut User

Симпатии:
    14
    Belzebut, 19 авг 2013 | Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
    норм идея. дада xdd

а ты захотел - сменил ветку стигм, не захотел - не сменил. захотел - пошел и купил на ауке, пускай не всегда дешевые, но все же.

13лет нравится это.
  11. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    что мешает ходить на арену, делать 5 фрагов и получать за 1 билет = 700 осколков? лично, я так и делаю, это позволяет не тратить кинару на скупку осколков

12. 13лет

13лет User

Симпатии:
    15
    с такими игроками и их крейзи идеями скоро на ауке нечего будет покупать и продавать!

смысл опроса - убрать аук из игры и чтобы все продавалось у нпц и шмотки и пушки и точки и монетки:21000001::21000001::21000001::70000000::wink_p1::m-oho::m-bata::pmoonsleep:

художники они так видят :nya::wii::nya2::1000:

13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ходите на арену и друзей своих на это подпишите. пыжится нет смысла - но 5 фрагов - мешок осколков, там 500 вроде или около того.
    ну и планируйте смены веток так что бы были наименьшие потери. да я чант и мне нужно менять ветки достаточно часто, но мне хватает осколков, я ни разу их еще с аука не покупал. и нет я не ограничиваю себя.

14. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    я один стигмашарды выбрасываю, ибо ну ничего они не стоят? ._.

15. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    воистину буржуй. :gigi: у нас цена осколков доходит до 7кк за 10к. при моей любви к арене твинками и нелюбви к смене стигм вполне ничего так выходит, на булавки.

- - - добавлено - - -

присылай мне! :eek:

16. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    отличная идея с разбиванием стигм на осколки. только надо сразу попросить разрабов, чтобы разбивались они бакалейными клещами, а то додумаются же сделать молоток, который будет покупаться раз в неделю у рандомно ресающегося шиго за итемы, которые покупаются на какой-нибудь одной базе каталама по две штуки в сутки.

ХанТенгри и Antiqua нравится это.
  17. Alexmargo

Alexmargo User

Симпатии:
    87
    поддерживаю идею по разбитию стигм на осколки, оч не плохая идея

18. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    стал бюджетно по 400 на аук ставить :)

19. Daske

Daske User

Симпатии:
    4
    раньше играл за чанта до 4.0, при том часто менял сап ветку на дд.
    сейчас играю за хила, в сап ветке и дд.

проблем с осколками не испытываю, потому как, есть трио с кем мы бегаем. это син или ганер + глад. и, если потребуются осколки, я всегда их могу попросить дать, т.к у них они тупо скапливаются и валяются на складе по 30000+шт. кстати, сам еще не разу не покупал их, на складе лежит порядка 20к + у себя 10к.

если же вы играете только исключительно соло или с рандомами, при этом весь день и меняя по 10 раз ветки - то, возможно у вас проблемы с планированием дня? =)
    не уже ли у вас получается ежедневно такая ситуация:
    "ооо! пойду ка я поганкаю - пошел переодел стигмы. побегал 10 минут поганкал. (тут понял, что носятся одни зерги и пойду как я обратно в хил ветку)"
    "ухх, я переоделся в хил ветку! пойду ка я в данж. начал искать пати, а тут тебе пишут - го в каталамадж как дд, ты переоделся в дд. тебе пишут - не нужен всё таки хил, ты обратно в хила.."

не абсурд ли?)) планируйте просто ваши действия. если вы в хил ветке - дак пройдите сразу данжи, где вы будете 100% в сап ветке, после пойдите в дд и фантесь.

как мне кажется, вы сами себе проблемы придумываете. и, если вы так напрягаетесь за расходники, в данном случае стигмошарды, то зачем вы играете хилом? еще упомяните, что для "комфортной" игры для хила нужно иметь порядка 4ёх сетов (щит+булова в хп, щит+булова в бщ, сет маг.рез, сет хп, сет мбуст, сет бщ). может так же вместо 4ех сетов сделать разрабам, какой-то 1, но имба?

20. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    сходить на арену что бы сменить ветку? че совсем уже?