Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осколки Стигмы - упразднить, уменшить или что делать дальше?

Discussion in 'Общий раздел' started by R2D2T1, Aug 15, 2013.

?

Осколки Стигм - что делать

1. убрать Осколки стигм из игры

39.6%
  2. значительно уменьшить количество необходимых Осколков стигм

18.7%
  3. оставить все как есть

41.8%
  1. Аниретаке

Аниретаке User

идея разбивать стигмы на осколки мне кажется вполне здравомыслящей. странно что разработчик до сих пор не додумался ;) даватйе закинем идею служителю... etc

2. Antegate

Antegate User

Antegate, Aug 16, 2013 | Last edited by a moderator: Aug 16, 2013
    ну да, заодно и хп, и сделаем хардкор пермосмерть, да забыл еще про фул дроп шмота при смерти. вот батхерт то будет...

даже как-то видел в дерике, этот монстр успевал всех отхиливать своих и убивать асмов, а не просто хвостом за пати бегать.
    мне понравилось. в данжах, конечно, лучше сап-хила, тут не поспоришь, но даже в дд он может не опрокинуть пати, все зависит от их... золотых... вопрос в том - откуда они растут у конкретного индивидуума.

мне тоже
    плюсуюсь под этой идеей

3. North

North User

у кого осколки стигм, у кого баночки на ману, у кого камни печати, вроде бы все честно)

4. Изыди

Изыди User

понимаю аффтора и сочувствую ему :(
    честно. но кричать об этом на форум - это просто нарываться на голодных троллей и только расшатывать свой баттхерт %)

а вообще, это несправедливо, что некоторым классам нада тратиться на 1ну ап пуху, а некоторым - на щиты и пуху!111 :с
    требую упразднить!11

Lightooo likes this.
  5. Antegate

Antegate User

Antegate, Aug 16, 2013 | Last edited by a moderator: Aug 16, 2013
    я просто жопой прочитал ваш пост и не понял иронии

6. Изыди

Изыди User

вы наверно про иронию не слышали?
    сочувствую :)

Antegate likes this.
  7. SeriousM

SeriousM User

ломать стигмы на шарды это действительно настолько логично, что правда странно, почему этого нет :rolleyes:

Аниретаке and Antegate like this.
  8. gin4ik

gin4ik User

я не знаю мне паралельно на эти осколки... постоянно в хил ветке (данж - хил ветка, осада - хил ветка и т.д.) очень редко когда одеваю дд ветку и то только для того чтоб покрабить соло. не понимаю зачем менять постоянно ветку? для того чтобы побегать поногибать в пвп? или получить плюшку за осаду? смеритесь просто с тем что хил, это патийный персонаж, а если скучно постоянно бегать в сап ветке, то качните просто твинка и всё.

9. Аниретаке

Аниретаке User

вы и в хил ветке соло данж в крепе проходите? ;) на какой ранг, стесняюсь спросить :eek:

10. gin4ik

gin4ik User

зачем мне этот силус на s ранг? я хожу туда только за компазитами. мне хватает осад, парадеса и базена для получения медалек.

11. Аниретаке

Аниретаке User

на осадах до обновы в сап ветке в алике получить награду 2 ранга - большая редкость. а на дефе от балауров нужно надамажить храна ого гого (опять привет дд ветка). ну может предположение вы сина льете... или под свитком на ап.

12. gin4ik

gin4ik User

у нас в основном одни дефы идут и приходиться пинать балауров и тут на помощь приходит свиток + лук в пачке

13. ASPirine

ASPirine User

в 4.0.3 в силлус за композитами не походишь особо)

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

осколки стигмы реально нужно убрать. многим классам выходит очень дорого менять стигмы, мне вот например как лучнику приходится менять аж три стигмы перед походом в данж и это очень сильно бьет по карману(

15. Gretell

Gretell User

вы, товарищи, прилично бреда понаписали.
    никто не просил вас рассуждать, зачем кому-то менять ветки. то, что прямой хил в полудд может закрабить руну, а в фулдд, в крайнем случае +массхил спокойно выхилит фортик и еже с ним, ясно как божий день. но это все-таки игра, от которой стоит получать удовольствие, а не убиваться головой об клаву, чтоб только успеть нажать все кнопки и не подохнуть в любой ситуации в одной ветке. вот комфортней мне проходить кату в фулхил, для сологанга я использую одну дд сборку со стигмой на бег, для дуо - другую с массхилкой. для s ранга в силлусе - 3ю "все на дамаг". еще я хожу в новые данжи в качестве дд хила, удивительно, да? и что? это мое дело. я не мечтаю о том, чтоб корейцы выпилили осколки из игры вообще, т.к. что-то в этом есть. и баланс и смысл. я мечтаю, чтоб был альтернативный способ их добычи, кроме как скупка с аукциона и скидывания кинары определенным независимым классам. сравнение с маной у сорка могло бы быть красноречивым, если бы не одно но: банки полностью можно изготовить самостоятельно. абсолютно с нуля. даже соски теперь можно изготавливать. осколки стигм не добыть нигде. бить их с мобов на данный момент совет не нормальный, т.к. падает их мизерное количество, продавцы осколков их явно не выбивают специально и целенаправленно, а тупо копят за ненадобностью. если кто-то не испытывает проблем с осколками - крайне рада за вас. даже если не брать в расчет, что у нас тут 5 серверов и на каждом их количество на ауке и цена сильно разные. крайне рада, что вам удобно по жизни в одном билде. однако, кроме вас есть игроки с иными стилями игры.

16. AliasTeclic

AliasTeclic User

ключевые слова. как говорится любите кататься - любите и саночки возить. хотите 5 билдов для комфорта? - платите за комфорт.
    ну а вообще пожелания с предложениями напишите в соседнюю тему "служителей" с ссылкой на эту тему. нам во всяком случае так помогли с притормаживанием получаемого опыта.

17. SeriousM

SeriousM User

ну и чем твое нытье принципиально отличается от "бреда" выше?

18. Ferris

Ferris User

поддерживаю. например, возможность сделать внутриигровой макрос на "сет" стигм, чтобы можно было составить себе разные варианты и быстро переключаться при общении с мастером стигм.

- - - добавлено - - -

на самом деле хорошая идея, стигмы начнут участвовать в экономике все, а не только пара-тройка самых желанных.

Antegate likes this.
  19. 13лет

13лет User

бред!
    а вы знаете сколько стоят "сосы" (камни печати) последней степени? а у сина целых 2 руки и сосы нужны в каждую руку!
    а вы знаете что у сина кап спида 0.8?
    а вы представляете, сколько этих сос (камни печатей) тратит син в минуту???
    а почему магам не надо их покупать?????
    мб и яд сину бесплатным сделаем а луку семена???
    голосование глупое
    откройте опрос закрыть этот опрос или нет :d
    мб мне тоже открыть опрос
    давайте уберем камни печатей из игры и добавим физам по 50 атаки в каждую руку :p

Lightooo, Antegate and ledof like this.
  20. темный тэнг

темный тэнг User

темный тэнг, Aug 17, 2013 | Last edited by a moderator: Aug 17, 2013
    ога. вот только ты захотел - включил соски, не захотел - не включил. захотел - пошел и купил у непися, пускай не седьмые, но все же.

у хилов такой возможности нет.
    хотя мониторя аук на киселе, кстати, замечаю, что соски и осколки идут по одной цене - 700-1000 за штуку, так что логика в балансе между этими позициями в принципе есть.

это если не учитывать всяких тряпко-бардо-ганов, которым что соски, что осколки...

а так-то постоянным партийным хилам на соски считаю нормальным скидываться всей патей. хил же вполне может отдавать сосками, которые вполне себе неплохо падают.