идея разбивать стигмы на осколки мне кажется вполне здравомыслящей. странно что разработчик до сих пор не додумался даватйе закинем идею служителю... etc
ну да, заодно и хп, и сделаем хардкор пермосмерть, да забыл еще про фул дроп шмота при смерти. вот батхерт то будет... даже как-то видел в дерике, этот монстр успевал всех отхиливать своих и убивать асмов, а не просто хвостом за пати бегать. мне понравилось. в данжах, конечно, лучше сап-хила, тут не поспоришь, но даже в дд он может не опрокинуть пати, все зависит от их... золотых... вопрос в том - откуда они растут у конкретного индивидуума. мне тоже плюсуюсь под этой идеей
понимаю аффтора и сочувствую ему честно. но кричать об этом на форум - это просто нарываться на голодных троллей и только расшатывать свой баттхерт %) а вообще, это несправедливо, что некоторым классам нада тратиться на 1ну ап пуху, а некоторым - на щиты и пуху!111 :с требую упразднить!11
я не знаю мне паралельно на эти осколки... постоянно в хил ветке (данж - хил ветка, осада - хил ветка и т.д.) очень редко когда одеваю дд ветку и то только для того чтоб покрабить соло. не понимаю зачем менять постоянно ветку? для того чтобы побегать поногибать в пвп? или получить плюшку за осаду? смеритесь просто с тем что хил, это патийный персонаж, а если скучно постоянно бегать в сап ветке, то качните просто твинка и всё.
зачем мне этот силус на s ранг? я хожу туда только за компазитами. мне хватает осад, парадеса и базена для получения медалек.
на осадах до обновы в сап ветке в алике получить награду 2 ранга - большая редкость. а на дефе от балауров нужно надамажить храна ого гого (опять привет дд ветка). ну может предположение вы сина льете... или под свитком на ап.
у нас в основном одни дефы идут и приходиться пинать балауров и тут на помощь приходит свиток + лук в пачке
осколки стигмы реально нужно убрать. многим классам выходит очень дорого менять стигмы, мне вот например как лучнику приходится менять аж три стигмы перед походом в данж и это очень сильно бьет по карману(
вы, товарищи, прилично бреда понаписали. никто не просил вас рассуждать, зачем кому-то менять ветки. то, что прямой хил в полудд может закрабить руну, а в фулдд, в крайнем случае +массхил спокойно выхилит фортик и еже с ним, ясно как божий день. но это все-таки игра, от которой стоит получать удовольствие, а не убиваться головой об клаву, чтоб только успеть нажать все кнопки и не подохнуть в любой ситуации в одной ветке. вот комфортней мне проходить кату в фулхил, для сологанга я использую одну дд сборку со стигмой на бег, для дуо - другую с массхилкой. для s ранга в силлусе - 3ю "все на дамаг". еще я хожу в новые данжи в качестве дд хила, удивительно, да? и что? это мое дело. я не мечтаю о том, чтоб корейцы выпилили осколки из игры вообще, т.к. что-то в этом есть. и баланс и смысл. я мечтаю, чтоб был альтернативный способ их добычи, кроме как скупка с аукциона и скидывания кинары определенным независимым классам. сравнение с маной у сорка могло бы быть красноречивым, если бы не одно но: банки полностью можно изготовить самостоятельно. абсолютно с нуля. даже соски теперь можно изготавливать. осколки стигм не добыть нигде. бить их с мобов на данный момент совет не нормальный, т.к. падает их мизерное количество, продавцы осколков их явно не выбивают специально и целенаправленно, а тупо копят за ненадобностью. если кто-то не испытывает проблем с осколками - крайне рада за вас. даже если не брать в расчет, что у нас тут 5 серверов и на каждом их количество на ауке и цена сильно разные. крайне рада, что вам удобно по жизни в одном билде. однако, кроме вас есть игроки с иными стилями игры.
ключевые слова. как говорится любите кататься - любите и саночки возить. хотите 5 билдов для комфорта? - платите за комфорт. ну а вообще пожелания с предложениями напишите в соседнюю тему "служителей" с ссылкой на эту тему. нам во всяком случае так помогли с притормаживанием получаемого опыта.
поддерживаю. например, возможность сделать внутриигровой макрос на "сет" стигм, чтобы можно было составить себе разные варианты и быстро переключаться при общении с мастером стигм. - - - добавлено - - - на самом деле хорошая идея, стигмы начнут участвовать в экономике все, а не только пара-тройка самых желанных.
бред! а вы знаете сколько стоят "сосы" (камни печати) последней степени? а у сина целых 2 руки и сосы нужны в каждую руку! а вы знаете что у сина кап спида 0.8? а вы представляете, сколько этих сос (камни печатей) тратит син в минуту??? а почему магам не надо их покупать????? мб и яд сину бесплатным сделаем а луку семена??? голосование глупое откройте опрос закрыть этот опрос или нет :d мб мне тоже открыть опрос давайте уберем камни печатей из игры и добавим физам по 50 атаки в каждую руку
ога. вот только ты захотел - включил соски, не захотел - не включил. захотел - пошел и купил у непися, пускай не седьмые, но все же. у хилов такой возможности нет. хотя мониторя аук на киселе, кстати, замечаю, что соски и осколки идут по одной цене - 700-1000 за штуку, так что логика в балансе между этими позициями в принципе есть. это если не учитывать всяких тряпко-бардо-ганов, которым что соски, что осколки... а так-то постоянным партийным хилам на соски считаю нормальным скидываться всей патей. хил же вполне может отдавать сосками, которые вполне себе неплохо падают.