5 штук за 100 заходов это печальный шанс? я знаю минимум 10 гладов, ходивших на бакраму 200+ раз безрезультатно. единственное, что напрягает-цепочка крафта.
я тоже знаю таких ребят,застал еще то время,но щас разговор не о них и не о тех 200+ раз. времена меняются жеж.
ачто вы хотите, чтобы каждому в зубы давали обломок маг оружия?)) смысл тогда, если у каждого будет телескоп? это неинтересная игруля будет. вам дали реально тему заморочиться, сделать и нагибать, а вы плачете. фу такими быть
предлагаю написать петицию для увеличения дропа в данже "база сауро" более месяца ходим четвёртого финального босса и всего 1 фиол шмотка была! сегодня с бафом торта падала только рыж и то еле еле. имхо в этом данже перса и за год не реально одеть будет
почему все жалуются на дроп непонятно. сегодня за заход аж 1гримуар, перчати и низ тряпки, правда все зеленые))).
о_о, да вы лакеры)) я помню из сауро только компоты две или три штуки вроде)) кто там испробовал мегодроп х2 и увелечения его в сауро?))) с каждого рб по 3 пухи еще не падает?)
5 проходов до момента пока не включили рейты и не сделали данж для бомжей с 5 ключника пухи не падали)))