ребята! самое время определиться с темой текущего месяца. на выбор мы предлагаем 4 темы, набравшая наибольшее количество голосов, станет темой августовского фан-арта. опрос будет открыт до 9 августа 19:00 по мск. описание: "день неудач" - не всегда битвы заканчиваются победой. что происходит на стороне проигравших? "на поиски сокровищ" - в игре закопан клад, есть только листок с крестиком, а карты нету. попробуй найди клад. покажи кто, как достигает целей не зная где копать? "местная достопримечательность" - достопримечательности замков и их р-нов. те места, где народ любит поскриниться. как их видишь ты? "переселение тел" - вы и ваш персонаж поменялись местами. теперь ваш чар (орк,эльф, гном) пошел шататься по простому миру. интересно как воспримет его по вашему народ и то как он отреагирует на окружающую среду. ну а вы? как вы чувствуете себя в этом бессонном мире?
видимо чтобы обнаружить еще 2 нужно обладать экстрасенсорными способностями. и голосовать также - "в уме".
вы тут голосуйте а тема победит 5я или 6я) да и вообще смысл этого всего если нашы пожелания во внимание не берутса. хоть головой об стол а ответа не дождешся....
elizazdra, зато вы - нет. учите правила русского языка, не позорьтесь. хотя бы те, которые проходят в 1-3 классе (а сейчас, скорее всего, в садике).
ну простите не дня не учила рус язык. и какбэ не считаю нужным это делать. а тыкать мне на мои ошыбки совсем не обезательно. в первую очередь смотрите за собой
заметно. тогда будьте добры писать на вашем родном языке. может, хоть на нем вы умеете писать и изъясняться грамотно. думаю, что онлайн-переводчики помогут нам понять ваши сообщения ...
друк а твое мнение о nerpe в частности, сколько она окончила классов если тут не состыковки на уровне яслей, я хз?
человеку просто занятса нечем и он сидит и ошыбки за др проверяет и коментирует. и даж это уже не только в этой теме вижу. шел бы в школу и тетради проверял раз такая тяга у него к этому делу а не на форумах учил.
virg"лапуля, мое мнение о нерпе - это мое мнение о нерпе. elizazdra, если вы не владеете иностранным языком, может не стоит его использовать в своей речи? хотя бы для того, чтобы не стать объектом насмешек. почему я считаю, что русский для вас является иностранным? первое: раз вы не учили русский (сами сказали), то он не был для вас обязательным к изучению (предмет - родная речь). второе: вы не являетесь гражданином рф - государственный язык обязателен к изучению. третье: ну и иностранные языки изучают на основании выбора предмета. вы его не выбирали. зы: меня троллить бесполезно.