1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Обьявлен набор в осадный легион Wim4love

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем eXaCuRa, 26 июл 2013.

1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а в чем проявляется дружелюбная компания?
    чтобы получать фан от осад вовсе не обязательно в легионе состоять. достаточно подать заявку в альянс. зато, не состоя в легионе, можно самому решать, на какие осады ходить, а на какие нет. :)

2. ЯщикПандоры

ЯщикПандоры User

Симпатии:
    0
    если тебе 18+, если уровень твоего перса выше 55, если ты любишь осады/фан в дружелюбной компании, то тогда тебе к нам!!! осадный легион набирает игроков для совмесного завоевания мира))) мы не состоим в союзе тьмы! от вас: посещение осад/дефов крепостей, наличие вт. от нас ивенты/совместный фан/прохождение данжей. всех кто заинтересован прошу в пм lazylove, toxima, gartix, saffina, neutralize. будем очень рады новым знакомствам и боевым товарищам.
    p.s.: у нас не матерятся! и не оскорбляют ни кого! так что любители пообижать ближнего своего прошу сразу лесом.
    так же у нас присутствует аккадемия, для персонажей 25+ подробности в пм proflash:p

- - - добавлено - - -

дружелюбная компания проявляется именно в том что мы все делаем вместе, без ругани и сообща. ну а если человек по натуре своей не способен находиться долго в одной компании и ищет постоянно чтото новое то ему конечно не ужиться в таком легионе. легион он по сути своей напоминает консту, да конечно ты можешь играть с рандомными игроками, но если ты уже сыгрался со своими легионерами то, я так думаю, тебе уже не захочется вступать в рандомный данж. что же касается осад, то никто не запрещает ходить на другие осады, но есть обязательный деф "своей" крепы (легионовской). кому то это не приемлемо, кому то не позволяют дела, но я же не говорю вступайте все в легион. это все го лишь обьявление, в котором расписаны правила и условия вступления, а так же направленность легиона. кому это подходит, кому это нравится пусть плюсует, мы будем тока рады.
    exacura я полностью ответил на твой вопрос?

- - - добавлено - - -

дружелюбная компания проявляется именно в том что мы все делаем вместе, без ругани и сообща. ну а если человек по натуре своей не способен находиться долго в одной компании и ищет постоянно чтото новое то ему конечно не ужиться в таком легионе. легион он по сути своей напоминает консту, да конечно ты можешь играть с рандомными игроками, но если ты уже сыгрался со своими легионерами то, я так думаю, тебе уже не захочется вступать в рандомный данж. что же касается осад, то никто не запрещает ходить на другие осады, но есть обязательный деф "своей" крепы (легионовской). кому то это не приемлемо, кому то не позволяют дела, но я же не говорю вступайте все в легион. это все го лишь обьявление, в котором расписаны правила и условия вступления, а так же направленность легиона. кому это подходит, кому это нравится пусть плюсует, мы будем тока рады.
    exacura я полностью ответил на твой вопрос?

3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    неа. даже, более того, еще больше запутал.
    стало интересно, что же это вы там такое делаете вместе, всем легом, если ваш лег напоминает консту. :)
    форт легом крабите? так туда больше 6 человек не пускает вроде, как и во все пати-данжи.
    катамаланж? но я больше чем уверена, что у вас нет даже одного конст-алика для катамаланжа, состоящего полностью из вашего лега.
    может по няхам всем легом бегаете? да тоже не видела я концентрации винфорлововцев в одной точке. одиночек в основном.
    так что же выделаете вместе?

ходила, кстати, раз по базам вместе с этим легом и легатом. ну как ходила... дальше 71 базы мы так и не прошли. сначала долго тупили на респе мобов, отдавая мобов другим пачкам - сдеееелали. потом выяснилось, что в это время хил бродил хз где - простояли еще пол часа, пока сделали хилу. потом подошел чантик, которого тоже взяли в пати - пол часа делали мобов ему. потом попробовали ринуться на подошедших нях - все дд полегли, потому как хил опять ушел в афк, чантик тоже афк, а легат был занят тем, что незатыкаясь флудил в вт и ему не до подхила было. дальше мое терпение закончилось и я покинула как пати, так и этот легион. :)

так что мне все еще интересно, что же такое важное вы там вдруг начали делать вместе.

4. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    вот все что ты описала и называется дружной командой !!!! дружно тупили, дружно крабили, дружно отдались, чего ж не ясного :) но главное что вместе !

5. _cool_

_cool_ User

Симпатии:
    3
    единственное что они делают констой- это заливаются, причем твинком легата. хотите верьте хотите нет. но новичков из лега они не берут.