*весельчаки* [fun!team] Спойлер welcome Спойлер история нашего клана полна множеством событий ,порой ярких ,а порой и нет :*( все начиналось далеко-далеко в прошлом , тогда я играл без клана , но в один прекрасный день я познакомился с 4-мя веселыми людьми... вскоре я вступил к ним в клан. было много общения , приятных эмоций. мы играли вместе буквально каждый день. вместе с ними я вкачал 2 золотых ежа. наш клан жил полной жизнью! мы его качали ,развивали, набирали новых бойцов... все шло отлично , пока у нашего друга-главы клана не украли аккаунт. это было огромным потрясением для всех нас! несколько дней мы играли в полном отчаяние , не зная что делать дальше. распускать наш дружный состав никто не хотел. у нашего соклановца был клан висевший на твинке,и после недолгих раздумий мы собрали всех снова. и опять мы начали дружно играть , качать клан , но не все так хорошо как казалось ... люди начали уходить из поинт бланка из-за многочисленных читеров ...и все же мы продолжали играть...в один день мы заметили ,что наш глава уже давно не появлялся , ни в пб , ни в скайпе, но мы не стали обращать на это особого внимания....прошло пол года , появились вести ,что наш глава во время переезда в другой город попал в аварию , и больше никогда не вернется в пб...мы были в шоке. после тщательного обсуждения мы создали новый клан , т.к. мы люди очень веселые , не особо задумываясь мы назвали его: *весельчаки* Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер критерии набора в клан: 1. nickname, имя. 2. возраст. ( 25+/ исключения 18+ ) 3. звание, опыт игры. 4. тип специализации. ( штурмовик, снайпер, дробер и т.д. ) 5. знания карт. ( обозначения, тактики ) 6. время, проводимое в online. ( по мск ) 7. адекватность, дружелюбие, уважение к сокланам и щепотка юмора. 8. наличие raidcall/teamspeak. 9. смена nickname с приставкой "fun!". 10. что вы будите приносить в клан своим присутствием? 11. почему вы ходите именно в наш клан? Спойлер :nya2: thanks for reading, good luck!
спасибо друже за помощь вчера!!! а то эти три гаврика мной пятый угол пытались найти хоть один из них был более 100 хп ... уж. отбивался я один как мог. пы.сы. вот только я не понял вопрос про гм и клан...!?
салют. да я нубил опять непонятные лаги. про гм мой соклан с чего то взял что у вас гм в клане .к чему он это я сам не понял .
я не думаю, скорей всего волшебное действие голд версии,у персов с голдом появляется повышенная ловкость ,замечал не раз .