Этап первый - вкачать глада до 65. Этап второй - одеть его в это http://aion.aspirine.su/#!SkicpPf (просто примерный стенд. Тут главное шапку взять с резистами) Жрем это - http://aiondb.mmws.ru/#160001389 Просим своего корманого чанта (или любого другого стоящего рядом) бафнуть вас. Что даст нам еще +100 отмены и +50 резистов. И все же если у вас есть корманый чант то бегая просто рядом он будет давать еще +100 резиста с обряда защиты и еще +60 резиста с мантры. Теперь как наркаманы бафаем 4 свитка резиста +100 к стихиям. Бафаем свиток блока мкрита 10 резиста стихий - 1% сокращение дамага. В худшем случае без корманого чанта мы получаем 74(шапка) + 60(еда)+100(свиток)+50(баф) = 284 резиста стихий = 28% сокращение дамага. С чантом в пати 74(шапка) + 60(еда)+100(свиток)+50(баф)+100(обряд защиты)+60(мантра) = 444 резиста стихий = 44% сокращение дамага. Примерные статы с бафами. (все свитки кроме бега и атаки + бафы) Так же я нашел такое Что примерно меньше и более вероятней чем 10=1%. Получается около ~20% без чанта и что-то около ~34% с чантом. Если есть еще идеи как поднять пишите. Возможно что-то не учел. ГАЙД ДЛЯ НАРКОМАНОВ.
в том чтобы жрать 4 свитка + свиток на блок м.крита. не знаю как у вас. а я вот последний раз 8 свитков видел в 2.1 ( а сори. тогда было 7,значит 8 свитков я вообще никогда не видел.)
наф нужен свиток на бмк? сейчас вроде сорки 1 раз в год критуют). не профитнее ли сожрать свиток на бфк? и да... кроме дамага, еще у маг классов есть кайт и контроль, который обходится только точкой в маг деф, но гладу не набрать нужного маг дефа ни как. зы ну и конечно в данном эквипе явно не хватает 65го драк кожи сета и "эпичной" стигмы на отмену магии))))
порезка маг крита ток на шторме, бездне и сосульках с яростью(может и на кислоте, не помню), остальные то скилы по прежнему критуют. ну и против ганеров тех же или бардов подойдет. драк кожа не факт шо лучше 65го сета, а пвп дефа меньше. так шо...
кто хотел уже давно заморочился с шапкой этой, стих. дефом и давно усе потестил без табличек. тем более в 4.0 это стало еще актуальнее, срезать дамаг очередных однокнопочных имб гладу больше нечем. ну а тру посоны как бегали с латной шапкой на отмену, булкой на физ.крит и 3 свитками, так и бегают.