Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поведение барда в инстах .

Тема в разделе "Бард", создана пользователем ВишневыйТортик, 2 июл 2013.

?

Поведение Бардов в Инстах если ты один на весь рейд на 12 / Ворлд Босс

Голосование закрыто 9 июл 2013.
  1. Я предпочитаю заливать ману в ущерб нанесению урона

3 голосов
    7,7%
  2. Я плюю в лицо каждому кто просит залить МП . Банки жрите !

13 голосов
    33,3%
  3. Нужно успевать делать и то и то мой приоритет хилы и 1 топ ДД

23 голосов
    59,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а вот экзакура любила в детстве маленьких обижать.

2. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    exacura, отвечу :) не буду копировать твою цитату.
    1. я имела ввиду про тот баф на отмену магии у пита. мб правильнее назвать его дебаф.
    2. повторюсь, я хиллом не играла, поэтому не могу знать, что у него есть, а чего нет. эту золотую стигму не вставляла, просто читала про нее в гайдах. я в дд ветке. а так пытаюсь быть максимально полезной для пати.
    3. твою позицию поняла, тоже верна, но вот в чем дело... у меня нет постоянной кп, а в рандом-пати грамотный хил попадается ой как редко, обычно дико тормозит и поэтому приходится выполнять роль хилящего, чтобы все не полегли.

- - - добавлено - - -

дубль два: у меня нет постоянной кп, в данжи хожу с рандом-пати, а так бегаю одна, поэтому и дд. понятно?

3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    пущай чанты хилят и ману заливают. барды дамажат =)

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    нет, ну не так резко же. перегибать палку тоже не стоит, массзалива во многих данжах хватает за глаза, и пиликание этой стигмой раз в минуту не особо сказывается на общем дсп"е.

- - - добавлено - - -

это не баф, это дебаф.

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    массзалив только для барда! остальные если попадут)

Ксадар нравится это.
  6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я кстати хочу массзаливку спаять с макросом в общий чат про 10 метров. как это сделать знает кто?

7. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    я вроде дальше так и написала. дочитывай до конца мои фразы, пожалуйста.

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я бы еще на эту тему подискутировала.
    во-первых, допустим, хил действительно кривой.
    есть народная/философская/житейская мудрость. формулировки разнятся, но суть одна. когда мы решаем за человека его проблемы, мы оказываем ему плохую услугу, ибо он не учится решать свои проблемы сам.
    у хила по отхилу громандый потенциал. есть несколько бафов, позволяющих в легкую подымать отхил в полтора-два раза с небольшим откатом. если ими пользоваться. а можно не пользоваться, и лечить, нажимая две кнопки. потому что в пати обычно попадаются хилящий бард или чант. и для такого хила бафы останутся просто симпатичными картинками на панельке.

во-вторых, хил может быть кривым только с твоей точки зрения.
    в данжах прошлого контента грамотный хил может дамажить, спокойно наблюдая как хп сопартийцев падает до середины и ниже (барды и чанты начинают биться в панике и пилить хилки), а затем, нажатием пары кнопок, восстановить всем фулл хп и продолжить дамажить.
    в данжах нынешнего контента, хп сопартийцев часто падает до трети или ниже. но это не значит, что хил кривой. это значит, что мобы больно дамажат, но хил спокойно все это отхилит и прыгающее хп группы не повод бросить все и лечить, а повод задамажить уже наконец этих мобов.

в третьих, прокачай себе все-таки хила, посмотри на его скилы и бафы и тогда поймешь, насколько жалкими выглядят твои хилки по сравнению с возможностями хила. :)

TryToFly, СуперХил и MaximumV нравится это.
  9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    алилуйа, чо ещё сказать.

10. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    exacura, дискуссии я люблю. ну что ж, приступим.
    1. согласна, человеку действительно нужно учиться самому решать свои проблемы. и казалось бы так же нужно поступить и с хилом, который у тебя в пачке, но... ляжет пати - проиграете или поход в данж пойдет на смарку. а лично мне ой как не хочется тратить свое время на "обучение" какого-то там левого человека, которого я может быть вижу первый и последний раз. поэтому в случаи айона я лучше похилю, чем полежу лицом в землю.
    2. я делаю выводы, что хил криворукий, если он даже не пытается отхиливать танкующего или сапортийцев. иной раз такое ощущение, что он вообще не знает, что может это делать. ну а в итоге что? пати падает. когда хил пытался, но не смог - это одно, а есть, которые даже усилий не прилагают. именно таких я и называю криворукими, ибо трачу время зря.
    3. да, понимаю, что мой отхил по сравнению с отхилом хила - капля в море, но поверь, иногда он просто необходим. в моем случае почти 100%, ибо нормальные рандом пати попадаются редко. мб попробую поиграть хилом, очень нравится такой офигенный отхил, который особенно раздражает соперников в пвп))

11. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    если хил даже не делает попыток отхила танкующего и сопартийцев (он афк стоит что ли? или прицепился и "следует"), то его следует кикнуть из пати и искать другого. если другого найти проблематично, то можно вспомнить о том, что свет клином не сошелся ни на этом данже, ни на этом персонаже, ни на этой игре (это к вопросу о затрачиваемом личном времени).

с другой стороны, барда в пати берут ради дамага в основном плюс ради дебафа, диспела и заливки маны для катамаланжа. если ты хилишь вместо хила, то ты не выполняешь свою основную обязанность - не дамажишь, следовательно, ты ничем не лучше того самого афкашащего хила.

лично я не знаю таких данжей на 65-м, где бард мог бы хила полностью заменить. поэтому, если хил такой, каким ты его описываешь (не умеет, не знает, не хилит), то своим отхилом ты проблему не решишь. а если хил не хочет напрягаться и смотрит в данже кино во втором окне, пока за него нахиливают бард и чант, то... хилящие бард и чант ведут себя, мягко говоря, глупо.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    Pierell, 24 мар 2014 | Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
    мост йормунганда, хранилище пустоты, форт с заклом на 3 пита, садх с натяжечкой (будь проклят корейский движок закидывающий меня туда единственным хиляющим).

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ну да, про базен не подумала, но это такой данж... своеобразный, туда вообще без саппортов теоретически можно.
    мост? ну верю на слово. :)

14. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    не знаю, что там делают хилы во время данжа, но бывает просто рядом бегает и мало толку от него. особо не наблюдаю за такими, но вижу, что отхила нет - пати падает. "кинуть и искать другого". это в том случае, если типа форта, фт данж, а я в большинстве случаев хожу в межсерверные данжи, в которых пати ты себе не выбираешь и кикнуть кого-то не вариант.

и я пока 63, поэтому о 65 мне пока судить трудно. :)

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    скажем так, я со своим паком туда ходила одним чантом в дд. ну, так, приколоться. прошли. думаю бард тоже выхилит.

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    во, ключевые слова, после которых всё стало на свои места. :)
    значит всё правильно делаешь. а докачаешься - в нормальных данжах с хилом будешь дамажить.

Deformacia нравится это.
  17. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    спасибо за полезную информацию! было приятно пообщаться ;)
    адекватный собеседник на форуме, ура!

18. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    побольше бы таких, да)

19. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    у меня, правда, в группу стоит, но в общий как-то так
    /общий текстекстекст
    /клавиша 3 1 4
    /пауза 5.0
    /клавиша 3 1 4

понятное дело, клавиша в зависимости от того, где массзаливка стоит)
    иногда, правда, текст в чат идет, а скиллка не прожимается. печальбеда.

Pierell и Ксадар нравится это.
  20. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    если вместо "/общий" поставить "!", заметнее будет, в крик если (правда фз, сработает ли так вообще)

Статус темы:
Закрыта.