предлагаю делать "меню модов" которое будет находиться в инвентаре или рядом с инвентарем чтобы не захламлять магазин . вот допустим: я купил фамас и в этом "меню модов" выбираю какой мод мне нужен: famas famas ext. famas d famas g2 famas sniper famas fc famas sl. famas g. famas wh. famas blue famas w. famas special famas dragon famas red famas grs famas e-sport и другие моды. всё это естественно за донат. да бы у нас очень много стало модов разных пух. - - - добавлено - - - а да,и перевести все пушки за гп , а моды за донат. - - - добавлено - - - вот пример: купил ауг за гп ,захотелось мне его улучшить. задонил "n" кол-во денег и сделал его золотым.
нормальная идея, но тогда можно продавать например подствольники и снайп прицелы к пухам. просто и их можно снимать\ставить + замена обоймы и частей.
ну неплохо придумал, да и те же довесы какие за гп какие за донат можно... эдакий конструктор! но на это никто не пойдёт...
просто к чем я эту тему создал,чтобы убрали все модификации оружий и может быть сделать все пушки за гп (на бои ) и сделать спец.раздел для модов (за донат)
идея норм, и уже здесь, если мне не изменяет память высказывалась. т.е. можно получить какое-либо уникальное оружие, возьмем к примеру aug, не ко сну будет помянут, f2000. многим почему-то не нравится у него прицел: зашел в модификацию, и сменил на другой. нет лцу: не проблема, зашел и установил. не нравится "шкурка": и опять не проблема. и на выходе получается: уникальное оружие. но, такого скорее всего не будет. не знаю, но мне кажется, что окромя "магазина" в пухе ничего более не "отделимо", т.е. придется полностью переделывать "мод оружия", практически можно сказать заново все делать. + переделка магазина а самое главное скажут - потеря реалистичности, то бишь не может быть в природе f2000 с лцу. и вообще, корейцы все решают
плохое предложение введут раскраску пушек тогда обнов не будет )))) сейчас ведь обновления магазина заключается в перекраске пушек
тут тогда надо будет еще переделать донат к примеру, донат на бои иначе будет ситуация - купил пуху за гп на 100 боев (предположим), раскрасил ее за донат на 30 дней. теперь вопрос - что будет, если гп-шная пушка кончится раньше, чем дон? можно конечно "шкурки", прицелы и т.д. не привязывать к конкретному оружию, но тогда не выгодно же получается иннове. ведь за "золото" для ауга можно больше взять бабла, чем золото для к-2. тогда опять двадцать пять. берем к примеру "увеличенный рожок" для штурмы. как оно будет действовать? на конкретную модель пухи? тогда получится, что к примеру взял фамас, дон для него на увеличение боеприпаса. фамас закончился, а рожок остался. а с фамасом играть больше не охота. пойдут жалобы. тогда уж получается, что некоторые виды "модов" надо делать для "разных видов оружия", т.е. снапы, штурмы, автоматы и т.д. слишком дооолго думать, что наверно не по карману иннове и корейцам
по скольку я мало объяснил, показываю на примере опять же фамаса : сколько у нас фамасов в рупб? famas ,famas g2 , famas sniper , famas silver и фамас с подстволом. вот купил я фамас за "n" кол-во гп и решил сделать себе мод на снайперский прицел на 1 д. (т.е. делаем из фамаса фамас снайпер) т.е. плачу 20 рублей . в итоге я имею фамас обычный (за гп) и его мод (sniper) на 1 день. ещё раз повторюсь,моя идея в том , чтобы убрать не нужные моды , вот как у нас щас : на пример элька . сколько модов? 4. (se/d/чер./g) и скоро добавят e-sport. и сделать типо "меню модов" где я могу сменить шкурку этой пухи
а я еще раз задам вопрос: что будет, если у тебя закончилась пуха за гп, а мод для данной пухи куплен и еще действует к примеру 5 дней?
такое быть в нашем пэбэ быть не может. доната и так много и пушки распределены так что бы против каждой пушки была противоположная.ещё добавлю что между этим кол-твом оружий должна быть разница. твоя идея приведёт к тому что появиться фамас с 70 патронов. надеюсь помог.