до линдвиора я вообще не пользовался этим скилом добивания. после я попробавал его в кайнаке = ниразу не прошел. в других локах проходит. в пвп не тестил. подскажите шансы прохождения этого скила в пвп, почему орки кайнака не восприимчивы и как увеличить шанс успешного прохождения добивания?
начиная с линдвиора скил не леталит. теперь он безоткатный и просто наносит большой урон (в пвп тоже работает).
ну попадается тебе кто-то с много хп, остается у него 20%, зажимаешь 1 скилл и долбишь его им без отката, а не тыкашь разные всякие. или на рб зажать кнопку поглядеть как вся мана улетает.
ну в масс замесе поймать врага на лоухп чуть проблемно из-за постоянного отхила( да и всех лайтовиков и робников легче шибануть мегаударом на 50%хп и не париться) на оли пока применим только против тиров и танков-слоупоков,которые не бегают на лоухп
я хз,крит с руки(а их 2 если что)выше чем ваш большой урон с данного скилла,что в пвп что тем более в пве,ну мб только на танках сравняется).или чяднт?
вот вышел ты на оли, слил до 20% тира\танка, шибанул его мегаударом(случилось чудо - он прошел), у тебя выскакивает тригер +27% к скилам(сегодня просто твой день) - но ты конечно будишь фигарить автоатакой с дуалов ?
проще простого же: если для крабинга(пве) то только к автоатаке(физатаке) для пвп(оли) от твоего стиля боя, чем больше шатаешь на то и бери думать тут нечего я себе на скилы взял, иногда помогает продавить хилов (там где без этого тригера вообще не варик раньше был)
иногда очень смешно выходит,когда до начала матча оли, триггер на скилы выскакивает тупо при смене тотемов,или юзе селфов, с триггером на автоатаку такого не наблюдалось))
перед началом матча(или уже во время, зависит от противника и орены) юзаю только берс и копье когда противник в пределах раша\прыжка, и если вылетает этот тригер то это-ж крута если он вылетает в первые 20 сек порта на оли - то тут ничего страшного, иле нет ?
если вылетит до боя,то в первые 45-60 секунд боя(т.е. время под берсом и копьем) шанс того что триггер вылетит снова,очень мал,но конечно. если вам удобнее с этим триггером,значит менять его глупо
я думаю этот тригер не для того, чтобы выскакивать когда угодно тиру, а для того, чтобы был неплохой буст, когда он выскакивает именно "вовремя".