чейтак блуди это заманчиво,но чейтак же есть,а это всего-лишь его мод. ещё скар? я надеюсь он будет лучше старого - - - добавлено - - - :dd верю и надеюсь)
калибру 7.62 всё равно на такие заявления. о господи... пора отходить от привычных схем урона/скорострельности и забыть о том, что aug a3 - это оружие для нагиба. игра не может вечно строиться вокруг одного оружия.
даже если введут супер-пупер пушку за 1000 рублей на день я бы купил,просто хочеся чего-то новенького а не чейтак блуди,ауг а3 блэйд,блу,грин,ред и прочие моды - - - добавлено - - - я буду даже рад
у меня идея получше. давайте уберем все оружие и оставим только к2, к1, к5, м7, к400 и стандартные скины (ну разумеется дым и грены тоже) - - - добавлено - - - ты не заметил что маски панды и креста может купить любой человек? а у нас панда - гвардия, крест - тестер. не заметил да?
проще наложить текстурки на старую модельку + чуть-чуть изменить ттх, напрячь "отдел продаж" и выставить ценник в магазине, чем нарисовать новую модель.
я могу нарисовать модельку wa2000 вместо сву но мне немного страшно,т.к. говорят банят,и в пользовательском соглашении запрещено
как бы это тебе помягче сказать то... не все же как ты бегают в 132х скинах и имеют в своём инвентаре весь доступный и не доступный арсенал вооружения, я помню ты как то скрин кидал на форум, надо понимать этого самого арсена там только прибыло? :lol: да и к тому же, что мешает нацепить это всё на ауг? а в плане поведения штурм. винтовки при стрельбе - трудно что либо представить приятнее а3.