1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сырок-ЛУДШИЙ класс линейдж 2

Тема в разделе "Серебряный Рейнджер", создана пользователем pashek, 5 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    Mocn159, 27 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
    1. любой нож тебя догонит (блоу, даш , блид, -80% ск.бега новый скилл )

2. все контр баффы работают на пати (в том числе и контр рапид фаер ) , потому хавк тоже под ним всегда. (ск.атаки хавка на 7 больше в нормальном состоянии без бафов , за счет пасивки с 1 профы)

3. подкаты идут на всех , а ударить после подката невозможно .

4. арчер в соло ганке это не то зачем нужно качать арчера (для этого есть тх ,ав , пв ) ибо соло арчер не буду говорить насколько уныл

5. ср живут меньше ( за счет ниже кона, за счет низкого ренжа (бьют первее сыра , ну никак не на хавка который стоит на расстоянии в 2 раза дальше от сыра) ) ср чаще бегает туда сюда нежели убивает кого то .

6. я тебе обьясню стр дает только силу атаки (капа на нее нет , и её всегда мало ) , лвк же дает кучу плюсов и по маленьку. большая часть из которых не впариваются арчеру на баффе (уворот, шанс крита, точность,)

7. сыр без фулл баффа такое же гавно как и хавк и фыр . тут даже не надо спорить или дотягивать кто круче на селфах . (мы не олимп фармеры )

8. все серьезные бои происходят на эпиках,осадах , куча на кучу , ну никак не 2х1 и т.д. и тут уже сыр отсасывает так отсасывает .

в мини пвп да сыр актуальней за счет того что хавк не врубит своего снайпа, да и помобильней будет .

хочешь мини пвп , небольшие ганки , выбирай сыра(а еще лучше тх\ав\пв) ,
    хочешь чего то более серьезного , осады , эпики , гвг, выбирай хавка.

2. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    Лопез, 27 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
    даш это только у тх остальные быгают медленно. про брасок ножика даже не говори а лучше забудь что б его кинуть надо подбежать ближе чем для выхода из тени, а именно 300, это не панацея от всех бед скил сделан не для того чт б догнать врага а для того что б тот не убежал с половиной хп).
    про скорость хавка ск., я уже говорил ты цитируешь рание мной написаное, это уже не иньтерестно становится. (замечу при +4 ловк у хавка и +5 лок у ср скорость атаки ср выше на 17. впрочем это не имеет большого значения)

ударить после подката можно это зависит от того кто подкатывает+от скор атаки врага, принцип тот же у любого скила если ск атаки хватает и бега то персонаж ударяет тебя если нехватает то враг тупит просто начиная бежать за тобой. ( нормальные лучники на катки попадают если только из-за собственой неосторожности вдругих случаях лукам так близко находится к врагу просто нет смысла.

про кон я уже тоже писал его отсудствие или наличие для лука играет небольшую роль тем болие что кон у ср не большой но и не меленький он просто нормальный.
    луки к соло гангам не приспособлены согласен, неприспасоблены фр и хавк, ср же в соло ганге чуствует себя намного лучше, я не говорю что это бест персонаж для соло ганга но он один из болие удобных. ср на осаде не юзает бо хотя разные ситуации бывают но обычно нет, а по урону он не намного слабее хавка увы цифарка атаки прибовляется на глаз салидно но если пострелять по врагу обнаруживается не особо важный прирост атаки норм пушка все компеньсирует
    у хавка нет бафа на ск атаки
    мне сложно представить что при отбивании спота у 1-3х человек ты не будешь бить скилами, а в 1 на 1 без скилов вообще ни как. так что натягивание ср это огромный плюс для пвп.

если каждый человек в пати не умеет дратся 1 на 1 либо против не больших груп, такую пати будут иметь все вары и на всех спотах толку от такой пати даже на осаде не много она дествительно только бегает туда суда, хотя нет от луков толк будет полюбому, но это не повод прикрыватся говоря а вот я создан для масс замесов а то что сливаю всем подрят так я же для осад и эпиков играю, это жалкие отмазки. срок делает замечательно все а в нужных руках он вообще огромная проблема для врага в любых пвп.
    кстати по статистики светлые эльфы самая малочисленая расса, при этом свытлых лукарей меньше всего из лукарей ну там 20% ср от общей массы на серверах но героев лучников среди ср в разы больше чем в остальных рассах это уже говорит о замечательном классе.

и последние ср уютно себя чуствует везде включая и осады и эпики и пвп(любые), а то что в убиении ножей у ср проблем нету так как и в прочем с тирами то это подтвердит любой ср от 78 и выше, единственая попа это тх уж больно быстро он сокращает дистанцию до прыжка.

в пвп против небольших груп нож не актуален либо актуален при очень большой разницы лвлов, нож это одноразовый персонаж прыгнул убил хорошо , если не убил все а представь как ты будешь 1 ножом дратся против 2-3 пративников например, танк+вк+хилможно еще прибавить 4ого ножик, а вот сром запросто если танк не тк а нож не тх то разрулить пару пустяков, даже если не разрулишь то и тебя не сольют зато сколько удовольствия получишь) это приятние чем осада.

3. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    кстати по статистики светлые эльфы самая малочисленая расса, при этом свытлых лукарей меньше всего из лукарей ну там 20% ср от общей массы на серверах но героев лучников среди ср в разы больше чем в остальных рассах это уже говорит о замечательном классе.
    [/quote]

на разных сервах по разному и фр зачастую меньше
    как ср может быть больше хиров если хиро определяется только в своем класе (из всех 1000 сырков серва только один будет хиро или не так?!)

4. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    читать уже поздно скажу одно .

хавков намного больше чем сыров . и есть цитата где то .
    "куча нубов не могут ошибиться " . тут тоже самое )) уже количество показывает что к чему и почему )) (я про 80 + арчеров )

5. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    хавк возможно и лучше но все зависит от того кем ты хочешь играть
    если захочешь то и саппортами будешь убивать всех

6. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    согласен..

7. Iello

Iello User

Симпатии:
    0
    разрываюсь в выборе чара для соло пвп, ср или спс. после прочтения темы загорелся взять ср).

8. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    вообще мне спс тоже нравится и мощные скилы у него пораньше появлятся но просто охота играть войном а не магом

9. Iello

Iello User

Симпатии:
    0
    а я напротив магов обожаю) но сырком всетаки сбежать проще, этот фактор для меня решающий.

10. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    иелло , соло пвп это не арчером играть. не начинай даже сыром если тебе соло пвп нужны. арчером играть это фул пачка онли

11. Iello

Iello User

Симпатии:
    0
    может быть когонибуть посоветуете из эльфов) наверное пв? жаль что лук в соло пвп гимп( очень нравятся рейнджевые профы, а дагеров не люблю.

12. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    яб посоветовал саммонера .

13. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    по статистике ср самый малочисленый. (в сумме всех серверов)
    фр из-за мертвого глаза стало очень много и правдо скил полезный фров реабилитировали этот навык, помню далекие времена когда фр был не очень), щас норм лукарь.
    увы героеми становятся не все но достойных и главное желающих стать ими среди ср больше. вот хавки выходят на арену тыкают снайпс и давай без особого желания обстреливать пративника, потому что зарание знают исход и даже сопротивлятся не хотят. а срки то хоп хоп) и побегают и постанят и даже многих сливают, вот это класс героев, класс лирики и романьтики, а осталиные это так... скучно и уныло. герой он в сердце герой, а что за хироу такой если он только для осад? все луки они хиро) и только сры герои.
    грац) в наших рядах прибыло.
    вот как надо военно патриотический настрой поднимать)))
    маги дело хорошее но если их береш то сх или сорка ну некрамастеры щас вообще монстры стали, сорка потому что красивая анимация сильная атака и быстрая скорость, сх потому что очень большая атака это это фровы 20% крита у сх +55% атаки и ктому же у него инт высокий и он по вышему модификатору щитается чем сил войнов.
    вот только одно но встретишся с варом своего лвл в любом месте вар тебя грохнет) исключение рахве что некромастеры. что касается щита маны) то после 1 крита или скила война ты останишся без щита и самое страшное без маны тоесть труп. маги существа исключительно стадные притом лучше 2 партийные в 1 пати маги в другой прикрытие.
    лукари особенно те кто бегает быстро магов сливают с закрытыми глазами, маг медленно бегает а лучник стреляет с большей дистанции чем маг.

нащет того что пвп соло луком не очень меня улыбнуло.
    во первых сыр под легким бафом оконного пп (а такой обязан быть у всех луков) у срка выдает 900+ скорости атаки(без проф) и 223 до 249 скорости бега(с контрой), титеву для скилов натягивает как простой выстрел сделать, замечу что все знают стан сам по сибе скил делается быстро, так вот ты умумукаешся гонятся за сыром таким тем болие самое страшное в стане не стан а сбитие цели которое если проходит(а оно проходит) дает бонус времяни тебе и - хп врагу) который огребает 1-2 лишних скила, и таким образом ср может забегать почти любого чара, включая берсерков которые очень любят жать на раш еще не добижав до радиуса его действия тем самым сбивая таргет тупят в двойне больше остальных. надо учесть что у ср на выстрел скилом уходит всего от 68 до 80+ мп защет скила уменьшающего потребление мп.

так что у ср в пвп 1 на 1 все пучком.
    а вот фр ни от кого не убежит. хавка тоже поймают из-за заминок между концом даш и его включением и пока он скилы натянет кнему даже гномы подойти успевают притом без раша.

нет чаров рулящих везде и у ср теже минусы что у всех лукарей, в катах и прочих клоустрафобных зонах выиграть пвп очень сложно.
    луки это свободо любивые существа им нужен свежий воздух, равнины или хотя б место где можно нормально по бегать, благо л2 большей частью из таких и состаит.

заценить ср можно в любом месте например на поле брани и близких локах там часто народ качается небольшими патями, вот береш ср лвла 62-70 ну что бы бой честный был, нелюблю просто тупо сливать хаем мелких персонажей это скучно интерестние равные что б адреналин)) был ну и вот делаешь тату +4 силы +5 ловк или наоборот как кому нравится мне 5 лов больше греет одеваешь что то типа бв тяжелой не китай разумеется если нет бв одевайте легкий думик тож сойдет, бафаемся ппшкой (что б честнее бой был ведь ваши противники все в патях и с сапортами) и айда бегом искать паравозящих)))), когда вы пару раз сольете их они начнут за вами носится как угорелые и вы сразу поймете что догнать вас долеко не каждый в состаянии особенно берсы любящии понтоватся своей уд раньше чем нужно, и вот у вас уже улыбка до ушей и толпа бегающаа за вами на экране притом обычно бывает за вами носятся и очень большие лвла).

почему б сеты а не а дело в том что бв тяжелый дает 7 скорости бега и 3 силы, а думик лайт 3 ловкости в условии ср это 3-4 скорости уже не помню давно было. идеальные сеты что б шухер наводить.

ах да ср масрвыми скилами под пп может качатся там на париках если у руля чел не кривой и на нормальном компе без лагов.

14. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    фр тока сырок и может догнать а все остальные фиг

15. Быстрый и мёртвый

Быстрый и мёртвый User

Симпатии:
    0
    м

теоретики :))))

16. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    фр догоняют все особенно если ри убегании фр решает пострелять в догоняющего что не редкое явление у предстовителей лучников.
    хотя я согласен что убеение фром всяких там тиров, ножиков, палачей на небольших лвлах проблем не составляет, проблемы начинаются с 78 лвла, там уже и догоняют и закатывают и т.д, а нас светлоухим всеравно))), эх ну раз что тх раздрожает да танки типа тк клторый умудряется кубиком рут кидать даже через фул баф, а так остальные чары жалкие противники если не встречатся с ними в замкнутых пространствах, но такие уж мы лучники ну ни как в контакте древком по голове не стукнуть(.

17. noobsaibot

noobsaibot User

Симпатии:
    0
    сыр, класс на любителя,это дорогой и сложный класс.
    считаю его самым сильным,среди луков.не имеет популярности ,т.к читаем выше.
    в пвп при равном шмоте ,равном бафе ,равном лвл(что не всегда важно) - на 90 % выходу победителем .самое зло это танки(у них *** все против лука ),и в последнее время ,после появления новых абилок - гномы...ибо если догоняют со стана можно не выйти + дохрена хп...
    с остальными рассами проблем не особо вижу.
    + сыра : скорость скорость скорость ,ну и соответсвенно криты
    -сыра :мало хп,мало сп ,нет ничего против рута(рут для сыра - смерть)
    всем советую.
    p.s. 78 лвл - денег нет,шмот гавно = полет нормальный )

18. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    у фр скорость бега на 3 меньше чем у ср

19. That'sNotMyName

That'sNotMyName User

Симпатии:
    0
    странные тут люди. по 10 грамматических ошибок на предложение + полное отсутствие знаков препинания. даже читать не хочется огромные посты а-ля "я вернулся со школы, но я не хочу делать уроки, а хочу ногебать!1!".
    теоретиков много.
    разгонял бег до 250 на ппбафе под контр пяткой. правда, был скилл на бег от замка.
    сейчас сра догнать может помимо тиранта и даггеров еще и дестр, и с некоторой вероятностью - глад. у рашащих персов закончится мп бегать если пространства открытые. но убежать можно от большей части персонажей.
    кайтить магов? теоретики детектед. без скилла от сабы разница в рейндже между луком и магом с 78лвл - 50, с 81 при проученной воле стрелка 100. за время натягивания тетивы маг спокойно покрывает 100 рейнджа и успевает дать нюк. а средний нюк у любого мага того же уровня/экипировки больше - факт. убить мага можно в двух случаях. либо застанив, либо заспамив даблами под рфом при условии 1-2 срывов чтения заклинания или одного крита даблом. иначе передамажит. ну и магкрит = "в город", а магкриты нынче не редкость.

20. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    у меня 79 но денег тоже нет и шмот гавно и денег на лучший не предвидится)

Статус темы:
Закрыта.