речь пойдет о расовых активных скилах. кому что приглянулось? какие скилы взяли, а какие даже не рассматривали? ну и поскольку скилов много и они разные, то разбегаются глаза. похвастайтесь своим выбором! воин ! ! ! а ты сделал свой выбор ? ? ?
вспышка темных, и целка орков... вместо целки можно взять скилл людей(на сколько помню) снимает дебафы и вешает резист на 10 сек.
а че тогда в 1 посте и названии темы про пасивки написал? по теме, почитать описание и самому выбрать уже не круто? вроде все понятно, все ясно, давно ясно как они работают.
взял орковское ускорение атаки и дамага на минуту, и снятие дебафов. объясню почему цел не взял, будучи на третьей профе, еще до обнов, взял себе рандомно выскакивающий цел. он у меня иногда за один бой на оли по пять раз выскакивал. вроде бы и прикольная фишка, но он выскакивал когда ему хотелось и я не всегда успевал среагировать и юзал отхил как раз под целом. это происходило много-много раз. решил не брать кароч, ну его на фиг.
тут он не выскакивает рандомно,а в полне понятных ситуациях. против магов и теперь видимо всяких гладов незаменим. ускорение сомнительно,весьма. кап скорости атаки итак почти везде.
взял дрожь земли и неуяз наш. дрожь нормально работает, шанс прохождения неплохой. плюс стакается с рб. пока висит успеваю всадить скил и с руки пару раз.
ну на оли уже в этом месяце как минимум трое юзнули в бою против меня отхил под целом. по поводу капа скорости - ты сильно ошибаешься. вообще всякие там "почти везде" - бред. у нас тут предметный спор, и у меня на оли с бафом 1100. на оли особенно актуально будет для меня против хилов. ну это расчет такой. в принципе оба скила взяты на случай пвп против чантов, сумов и хилов. тут , конечно момент такой, что основа то у меня 99 и я ею только на оли и хожу практически. может если б играл както по другому, то и скилы бы взял другие.
взял 2 клинса, т.к. на мой взгляд они могут спасти в критической ситуации. а вот останутся они у меня или нет время покажет. вполне возможно что хватит 1-го, а второй будет без дела место на панельке занимать, вот тогда и заменю на атакующий - дрожь под ногами/дикость. еще подумываю об камаэльской защитой от дебафов, т.к. берс частенько пропускает дебафы, то берс+камаэльская и думаю 100% защита обеспечена от дебафов.
взял оркцел, но меня бесит что он 30% , а великан 20.. есть шанс умереть не юзанув великана. вот подумываю взять вторым дрожь. действительно при рб+дрожь должно деф урезать оч сильно, а там и 99 скил пробить. вопрос: опрокинутый противник может мигом встать, юзнув упорство / клинс темных?
трудно говорить о статах,тут у одного 2 са,у другого одно са,разные талики и тому подобное. в конце концов лайт броня дает 10%