Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Право на игру

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем pancher1990, 24 май 2013.

1. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    pancher1990, 4 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
    ржака ты не в теме может быть) они просто не дефят крепы и всё) но они как бы тут) зайди в игру увидь очами))) может они позврослели кто у них там ща император я хз) может понял что баф не надо давать) спрашивай у них почему они перестали дефать крепы) меня эта ситуация вполне радует)поэтому я хз чего ты грудь колесом делаешь) забыл тебя спросить когда и куда вести людей....а гера как оказалось была нужна..не все хотели в шопе покупать плечи + если ты не знал (а я в этом не сомневаюсь) то там и ремки пушек клевые...а в шопе их нет ...так что куда решим туда и пойдем.мнение эддика спрашивать не будем уж извини) в каталаме итак всё норм на мой лично взгляд крепы туда сюда ходят бафа нет они по очереди то синие то зеленые)
    ты тут говорил про "всех" ну явное большинство против бафа а если все крепы будут синими то наверное я уже сотый раз в этой теме напишу что будет баф)) поэтому всё идет как идёт)

забыл
    вам самим не смешно сравнивать сумраков в союзом легионов?) так просто интересно)

2. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    охлол.
    даже не буду продолжать разговор, ибо еле вытащил смысл из последнего сабжа.

3. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    эддди, раньше сумраки были плохими потому как их обвиняли в захватах и в баффе, и если ты почитаешь мой пост выше, я предлагал 2 крепы в каталаме отдать чтобы лишить нях бафа.
    теперь сумраки плохие потому что крепы в каталаме няхские.
    какой то идиот орет весь день на чат что сумраки чмо, а на вопрос в леге в чем дело, отвечают что парня вроде как кинул тот кто из лега уже ушел. но уж точно н евесь лег.
    ребят, ау... эти обвинения чаще смахивают на параною.
    вам интересно почему мы активно не ходим на крепы каталама, отвечаю - если 2 крепы няхские, бафа им не видать. вот и не ходим.

pancher1990 нравится это.
  4. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    Edddi, 5 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    адекватный ответ наконец-то. очень приятно! яб даже поблагодарил, но хз как.
    я согласен на счет бафа, это плохо и ай-яй-яй. но. силус сейчас у вин4лове (подозреваю вы вместе ходили на осаду и конечно не зергом), еще не спрашивал у знакомых, дефили или не дефили крепу (да по сути без разницы, крепу нужно отдавать, чтобы потом снова захватить). и вот мое но. у меня 30+ знаков силуса и по копейкам базена и парадеса=(( может будем другие крепы отдавать, а не те которые важнее для рассы?

5. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    как бы "сумраки" вышли из альянса с мудралом именно потому что было условие о сдаче креп. об этом в общем то и статья. другой вопрос что захват крепостей выгоден при равном влиянии расс, как было вчера. но если захват несет за собой баф... мне лично все равно, я бы с большим удовольствием взирал на 0 у нях во влиятельности. но народ просит баф не вешать.

6. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    скорее потому что договариваться с ним о чем либо не хотел никто поэтому большинство как решило так и стало

7. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    pancher1990, 7 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
    тебя обидело что кто-то из сумраков ругается матом?) или что я не понял) у меня где-то 20 тикетов за оскорбления созданы) и что) к чему эти скрины ? что ты ими хотел сказать)
    если ты 1 раз увидел мат то мне жаль канеш...матом ругаться плохо)могу тебе покидать на вскидку скринов в личку) я просто не думаю что это та тема где мы обсуждаем маты
    я бы тоже написал так) только бан чата не хочу получить)

8. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    Edddi, 7 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
    принципиально не буду с тобой разговаривать. ты слишком жирный тролль.
    хотя...
    к чему скрины? к тому, как ваши легионеры ведут себя и как ведешь себя ты на форуме=)
    это напрямую говорит о вашей адекватности и скорее всего возрасте. с ваших сообщений у меня складывается впечатление что вы, почти поголовно, тролли, лжецы и девственники. я ни в коем случае не говорю обо всем легионе. вчера дефили григоля с вполне адекватной и приятной в общении magiccrush.

9. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    не говори со мной = ) я только рад ) про скрины я уже сказал кидать какашками друг в друга было давноооо предавнооооооо....и этот чант далеко не единственный кто писал матом) я вчера петишек наотправлял за маты в мой адрес) это только в поиск группы было) а что ваши недакеваты пишут про матерей и тд?) ну я хз может вам мурдрал ближе чем мне мать) но меня всё равно не задело то что мне пишут) я сразу учу неадеквата хорошему поведению отправляя петицию= ) зато щас в чате поиска группы всё реже пишут мат) а в пм мне гавно пишут только с твинков) красота))))
    я не понимаю почему ты не написал петишку на него?это было бы грамотно верно и прочее.для этого и введен этот сервис! поэтмоу эти скрины еще раз повторюсь к теме не относятся никак)))

10. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    ах ха ха ха ха ха ты ник указал неверно = )))))))))))))))))))))

11. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    эдди, оскорбления как взаимные так и односторонние никого не красят. я понимаю что у человека накопилось... о нас в чате тоже немало гадостей пишут, причем незаслуженных. но отвечать так... думаю большинство лега это бы не одобрило, хотя теплых чувст после троллинга некоторых индивидумов ассоциируюших себя с союзом, от нас ждать тоже было бы странно. но срач внутри рассы дело последнее. думаю все это понимают.
    а что касается нашего ответа мудралу, "ушедшему в отпуск" и видимо надеевшемуся что без него крепы никто захватывать не сможет... пусть любуется картой. и себе и нашим союзникам по крепе завоевали. и вчерашний успешный деф против противника под асфелем да с дедрадиконом впридачу лучший ответ нашим злопыхателям. по игроцки и без оскорблений.

12. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    хотел сказать спасибо за крепы=) не думал что захватите, но молодцы=)

13. НинзяВзаросляхУкропа

НинзяВзаросляхУкропа User

Симпатии:
    1

тема вроде начиналась с поста о "договорняках" а не о том что без ст все сольют .. кстати силус вчера не по договорняку слили случаем ?? чёт я видел в чате промелькнуло :)

14. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    ходи на осады и узнаешь = ) нет нас было раза в 2 меньше нях) но мы сзади их кусали)

15. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    фмс асмодеи: всем выйти из "сумраков" [​IMG]

16. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    а зачем мне из них выходить? мне этот легион очень даже нравится. возможно мы и ультрафорсы только и являемся по настоящему боевыми осадными легионами. не хочу обидеть никого другого, просто под "осадным" я считаю легион способный выставить большое количество опытных в осадах игроков.

17. user399678

user399678 User

Симпатии:
    6
    эта пять!!!!!!!!! вам надо у тфа,хаоса еще опыта набраться как долбить в очёчко синов, лол, опытные они. заргобичелегтоны вы забыли еще шидовс приписать к опытным

18. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    причем тут тфа и хаосы и даже ультрафорс и уж тем болеее шадовс
    каждый легион из этих перечисленных занимается разными абсолютно вещами!и дело абсолютно каждого игрока выбирать свое занятие ! если кто то хочет долбить няху то пусть долбит её! он рискует получить бан это его выбор! зато он одевается!причем тут наши осады к заливу на крепах? или ты считаешь что я после осады загружаю стадо офицеров 1 ранга и даю всем их убивать? мы набивали кап на базене и получили 2 ранга награды))))легион ходит на эти дэфы а ущерб себе! каждую осаду легионеры тратят 500 тыщ своего апа в сумме на ядра!а если посчитать сколько сливов и тд и тп) а награда за осаду мизерная ))))))))только за фаном и ходить это дефать! + канешно же данж оставлять расе

19. user399678

user399678 User

Симпатии:
    6
    да особый фан умирать в лагах, мюсье знает толк в извращениях

20. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    видимо мы на разных осадах)))))))если утебя лагает нажми шифт +ф12) а вобще я не тащу туда тебя у всех своя игра:кто-то крабит,кто-то соло гангает,кто-то в пати гангает,кто-то фанится на осадах....