1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2013] Твой агатион в игре.

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 20 май 2013.

1. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    что тебе не нравится? остальные люди тоже старались. не у всех худ. образование. я считаю, что главное-это идея!:p

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    старались картинку в нете нейти? да и идеи получаются украденными.

3. Spotter

Spotter User

Симпатии:
    0
    Spotter, 27 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
    мммм...
    поднажми на русский раз с рисованием не везет...

4. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    не стоит так думать о всех. у меня вообще компьютер сгорел и сижу я сейчас со старого телефона. который
    ели грузит. все же решил поучаствовать. рисунки ужасны. но как говорится, главное не победа а участие.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    chazzii! акоб, ты ли это? вот совсем не палишься. с русским языком проблемы тут у тебя. и твое армянское происхождение не оправдание.
    рисуешь безжизненное, неинтересное нечто - не ори на жюри.

а 90% содержимого темы агатионов - не "идеи" и галимейший плагиат. и оправдывать это "стараниями", "идеями" и другими эпитетами - это расписываться в собственной глупости, некомпетентности, и нечестности. ;)

6. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    я думаю последний абзац " камень в мой огород" . если для тебя идея - это плагеат. боюсь ты писсемист. и уж навязывать свое мнение это звучит как "докажи что ты не дурак"

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    красные подписи под сообщениями с работами видел? так вот, это отметки модераторов о найденном плагиате.
    плагиа́т — умышленное присвоение авторства[1] чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник не указан 63 дня]. плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. с другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
    плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.
    авторами отмеченных красным работ (и создателями первичной идеи) являются другие люди.
    кроме того, использование чужих артов противоречит правилам конкурса. даже при попытке "подать идею".
    это "идея", но чужая. хотя да, большинство школьников этим не заморачиваются. для них считается номальным выдавать чужие идеи за свои.

8. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    да,я школьник. и что в этом зазорного. насчет плагиата - все мы думаем одинаково и идеи у нас схожи.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    сильно сомневаюсь, что совсем уж все мыслят одинаково. :)

учись создавать что-то новое, а не выкладывать чужое под своим именем, как это делают некоторые.
    для примера - ссылочка на банальный плагиат. "автор" точно не "засветится" в корее. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=685015&page=3&p=11918518&viewfull=1#post11918518

10. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    мой агатион.

вот придумал своего агатиона. я конечно не художник, но я надеюсь что сойдет.

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    и что это за желтый червяк?

12. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Virg"Лапуля, 28 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013
    идея на миллиард но руки из одного места растут, все банально и просто создать 3 агатиона "детенышей легендарных драконов огня, земли, ветра") дать способность при активе 5 часов и более дает яичко в котором с очень мизерным шансом возможность получить эпик) во онлайн бы возрос

13. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    100% нет плагиата) а так милый светлячке. в хороших руках художника может что то и дельное выйдет:d

14. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    правельно "идея" накарлякать как курка лапой или найти в инете рисунки, или же запихнуть в игру персонажей "игры престолов" или аниме:)
    lol

ну надеюсь что так оно и будет как вы говорите, хотя стоящих работ маловато, но они появляются:)

15. skw1d

skw1d User

Симпатии:
    4
    а мне интересно, можно еще добавить работу? отдельным постом или отредактировать предыдущее сообщение? и если можно, надо заново отсылать регистрационную карточку?

16. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    антиlol я смотрю у тебя море идей "плагиата". удачи.

17. snner

snner User

Симпатии:
    25
    не понимаю откуда столько негативных комментариев в этой теме. во первых, не стоит забывать, что это не конкурс профессиональных художников, рисунки любительского исполнения вполне допустимы. во вторых, к вопросу плагиата, здесь выбирают идею для агатиона, а не конкурс картин или тому подобного, вы в игре видели агатион "джон сноу с лютоволком"?, я бы, кстати, от такого не отказался. к тому же, сам нцсофт не брезгует плагиатом, достаточно вспомнить их костюмы и оружие из звездных войн.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    работы, замеченные в плагиате, даже не будут отсылаться в корею

19. snner

snner User

Симпатии:
    25
    это ваши "слова", на первой странице, в правилах, про это нет ни слова.

20. ЛедиЛилианна

ЛедиЛилианна User

Симпатии:
    59
    как раз на первой странице об этом написано.