многие сталкивались с проблемой прохождения или просто шли первый раз, опираясь на знаниях из гайда (как я и мои ребята, которые ходили 2 раз). но, согласитесь, интересней и полезней посмотреть, ибо наш моск устроен зрительно усваивать информацию гораздо выше, чем письменно (факт!). вот видео данж у нас занял 1 час 15 минут. не хочу оскорбить шиго-сусликов этого данжа, но эта палуба реально нудная и утомительная (да простят меня разработчики). в составе: хил, сорк, бард. (да-да, 1й асмо-бард на киселе. наш сервер не отличается задротством))) чтобы вызвать главного на палубе боцмана, нужно сначала подпалить все пушки, которые юзаются (как я поняла на каждого человека по 2 юза), а затем убить имянок: стремительный стекин, ядовитый токсикики, стрелок шуткин, ленивый срокин. они появятся после зачищения некоторых участков палубы. сразу предупреждаю, что верх по лестнице, где справа и слева мобы чистка не нужна (только пара мобов, которые могут сагриться, когда появится боцман). он бьется легко, трудностей не возникнет. далее как по плавню 40го уровня вы открываете дверь и идете... идете...для открытия двери перед 2м боссом нужно убить ключника, его не трудно узнать! у главного канонира учираки появляются бомбочки, которые легко убиваются. итак, капитан румакики (я, кстати, не сразу разглядела, что это она!!11). так как моя лень родилась меня первее, перед заходом в данж я не меняла ветку, что собстно и показала на видео вайпнувшись :3 поэтому, пришлось сгонять и поменять стигмы. в саппорт ветке, разумеется, убили с первого раза. хилам обязательно иметь запрет восстановления, чтобы так сказать ады убивались, иначе вредная шигина-кэп начинает их хилить. но кидать запрет на адов не сразу как они появились, иначе снимается. вот. а ддшечки справятся. бурст и вивинг должны помочь. из дропа упали только голд сапоги, но с безобразной внешкой и вообще, ушли на точки. полезности от этого данжа - книжки умений на 65 лвл. надеюсь, моя темка будет полезна пс не откажусь от лайков :nan:
а мы проще сделали, хил и я (см) стояли за пушками, по обоим сторонам, глад танчил...бомбы нас практически не доставали, а глад просто отбегал когда появлялись бомбы к дверям...
самый дибильный данж, к тому же ваще не нужный 100% да и по затратам время/выхлоп ацтой полный. мобы титановые, лут какаха. за половину времени проходятся 2 сольника