1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прохождение Храма знаний

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Капрас, 29 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    ребят, назрел вопрос. возможно ли заклинателем s или a ранг в данном данже.
    желательно бы видеоматериал :(.

2. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    а запросто
    мне интересно, возможно ли сделать ы чантом или танком хд

3. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    сорри, без видео. а ранг легко. s ранг ни разу не получилось. один раз не хватило шести секунд до s, но не собирал сундучки с композитами

4. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    ждём видео от заклинателя. корейские, китайские, какие угодно. буду примного благодарен, да и игроки оценят.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
  6. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    а зачем s ранг? логичнее проходить а ранг. награды дают меньше на 1 медаль, а на а ранг можно еще пройтись все сундуки с композитками забрать

7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    в связи с тотальной нехваткой оных медалей - это очень важный пункт

8. Selectra

Selectra User

Симпатии:
    5
    хз..как ни пробовал..не получается на а даже..то упаду в пропасть в спешке..то еще что то..даже если гладко все..все равно по времени не выходит..видос бы глянуть как оптимально проходить)заклом именно...лично у меня много времени на мелких трех мобов уходит в канализации

9. [Ройбошка]

[Ройбошка]

Симпатии:
    8
    видимо,сегодня мой день-прошла на d ранг со 2 раза(со свитком) :lal:чортовы лестницы-я упала 6 раз,ска,6 раз1));)

10. Аlекс

Аlекс User

Симпатии:
    15
    на а ранг спокойно но чёт на s сомневаюсь . у см тикалки пытался пройти как в гайде аспиринки но 18 мин из каналыги вышел вроде не ошибался. моё мнение нужен разовый дамаг нормальный!

11. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    см-ам сложно на самом деле в храме. нужно рассчитывать дот-урон

12. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    а сразу толпу мобов бить с коррозиями для увелечения общего дпс пробовали?

13. Аlекс

Аlекс User

Симпатии:
    15
    копыта там откинешь сразу от обшмрного! :d

14. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    а я о чем выше написал? :(

15. [Ройбошка]

[Ройбошка]

Симпатии:
    8
    если толпу,то ту мелочь,что по 3 штуки стоят.масскоррозию и сразу массзамедление.остальных точечно и без массы-иначе копытца можно откинуть быстро.больно бьют((.

16. BELIOR

BELIOR User

Симпатии:
    15
    доспехи на пета воткните и воденым по 2 скила на бала нужна месте с карозией мбуста 3.1к на s не проходил потому что лучше композиты нужны ,но петом пробовал дамажить

17. Сorwin

Сorwin User

Симпатии:
    30
    стигма-билд должен содержать эти стигмы. оставшиеся 2 слота забить на выбор кражей души и второй отхилкой элема или парой диспеллов. проходить с тайфуном. перед входом баффнуть урик. макрос на сбор табличек лишним не будет.

боковые устройства активации идгеля разрушать масс-коррозией, центральное - коррозией и ураганом или сжиганием чар и взрывом магии. не нужно ждать, пока доты дотикают - очки придут в любом случае после разрушения.

в гайде аспирина прохождение по маршруту милишников, но заклам оптимальнее идти маршрутом дальников. после первого моба на 285 очков прыгаем вниз и планируем примерно на 9 часов к мобу (285 очков), стоящему у устройства активации идгеля. кидаем на устройство масс-коррозию, моба убиваем. дальше зачищаем против часовой стрелки до лестницы. второе боковое устройство разрушаем масс-коррозией снизу и прыгаем в "форточку" сбоку, аккуратно оббегаем пушку, кидаем пару дотов на центральное устройство и прыгаем в другую "форточку".

думаю, не только моя основная проблема состоит в том, что тайфун на лестнице проваливается в дырки, из-за чего часто приходится возвращаться назад, чтобы его вытащить. пробовал бросать тайфуна, когда он провалился, и идти дальше с огнем/водой, но сразу проседает дпс. если кто-то нашел варианты перепрыгивания дырок таким образом, чтобы элементаль 100% следовал за заклом, буду рад узнать.

чтобы не застревать в текстурах в комнате с тремя боковыми кубами, можно перелетать из одного куба в другой. удобно тем, что даже в случае "фэйла" приземляешься точно на краю текстуры, откуда легко запрыгнуть в куб.

камеры с подопытными существами разделены на 2 секции по 4 камеры. в каждой секции находятся два одноточечных моба и два пятиточечных. нашли 2 одноточечных - пробегайте к следующей секции и ищите двух других там.

нередко тайфун застревает перед заграждением, когда пытаешься перепрыгнуть его сбоку. в этом случае лучше разрушить заграждение, чем бросать элементаля.

после зачистки подопытных существ за водопадом врубаем замену, агрим следующую группу подопытных и летим к последнему заграждению. там, сагрив последнюю группу подопытных, ломаем заграждение в ожидании предыдущей группы. когда все 6 оказались в куче, взрываем их массухой элема или кидаем масс-коррозию + масс-замедлялку и бежим к финальному мобу. у финального стоят 2 моба по 285 очков. если время поджимает, одного из них можно не убивать.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    n0v0sti нравится это.
  18. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    лучше бы видяшку запилил

19. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    может кто видел, а кто-то нет, но вот видео материал от корейского см-чика http://www.youtube.com/watch?v=7o0yyhnkbas надеюсь поможет :)

n0v0sti и Капрас нравится это.
  20. Сorwin

Сorwin User

Симпатии:
    30
    осталось дождаться нескольких мелких фиксов, чтобы проходить с той же легкостью, что кореец в видео.

Статус темы:
Закрыта.