Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отдельные сервера

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем Hammy, 29 апр 2013.

1. Каркодаф

Каркодаф User

Симпатии:
    88
    для ежей же есть сервер, пусть там и играют, на другие сервера зачем лезть, где игроки слабей их? из-за таких "качеров" (даже и так их назвать нельзя, хочется что-то по хлеще) моя стата ушла в самый низ. приходилось даже раз фапнуть её =( если бы тогда ежей там небыло, было бы всё лучше. а то дискриминация какая-то получается.

игроки со званием ниже 3х ромбов не могут зайти на мастер сервера, но могут заходить на сервера для опытных бойцов.
    игроки со званием выше 3х ромбов могут зайти и на мастер сервера и на сервера для опытных бойцов.
    где логика?

2. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    ты на этих серверах был? раньше мастер сервера были намного лучше. сейчас там одни нытики и играть нет никакого желания.я иду на обычные не ради нигибания и повышать ус а потому что там есть знакомые которые не могут на мастера зайти плюс нет нытиков и можно поиграть с любым оружием и экиперовкой. и совет забей на стату , до звезды было 67 а сейчас забил на нее и скатилась до 61 и как то по барабану и на стату и на то что говорят.

3. Ev!LoD

Ev!LoD User

Симпатии:
    0
    ты меня не понял, повторю еще раз - я хочу поиграть с друзьями - они галки, если мне закроют доспут и им где нам играть м?)

4. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    не дай бог. честно :lol:

5. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    я не вижу смысла в создании отдельного серва,поскольку общий на то и общий,чтобы играть на нем всем и с тем,с чем они хотят. я против только масок +4,на звание вообще насрать. все мы когда то были галками,и я не помню в 2011 году тем с нытьем про то,чтобы создать отдельный сервак. в пабе из тем про серваков помню только ваню и вопросы по вылетам и т.п. сейчас же совсем маразм процветает:это уже примерно 20 тема за этот год по поводу отдельного сервера. в пабе администрация не будет читать твои идеи. с этим предложением нужно либо в раздел "ваши идеи",либо в саппорт,но в саппорте завал,а в "идеях" черт те что творится.

6. сашко26

сашко26 User

Симпатии:
    4
    эта тема давно поднималась и не раз, но с ведением нового магазина вроде как уровняла шансы, ....хотя ежи всегда сбиваются в кучу такие тут правила )))

7. Sergey174

Sergey174 User

Симпатии:
    20

а ты, наверное, ни разу не обратил внимание на название серверов ? скажи, о чем-нибудь тебе говорит общий сервер ?
    а это значит, что здесь могут играть все - от черепа до 5 звезд (а может, и выше, если создадут новое звание).

ну, и еще придерживайся правила - это лишь игра. не везет в данной комнате - иду в другую. поверь, никто не будет валяться в ногах, уговаривать - останься с нами... выход - свободный. выбирай место, где тебе комфортно.

- - - добавлено - - -

я не совсем согласен. во всяком случае, стараюсь ниже 2-2 ромба не приглашать в игру. особенно черепков и палок - считаю, что среди них больше всего читерастов. обрати внимание на любом серве в любой день в любое время суток частая реклама читов, продажи аккаунтов - авторы - галки-палки-черепа. всем наплевать на них и они бесстрашно, а точнее совсем нагло и открыто забивают эфир чата своей деятельностью, понимая, что получив бан они ничего не теряют - новый акк создать - пара минут. одни тупо продают чьи-то акки, другие качают до определенного звания и продают - естественно, прокачка за счет стороннего по.
    за этим либо совсем никто не следит и не принимает меры, либо просто не успевают - штат небольшой, а работы уйма.

спасла бы отличная система защиты, но увы - сами видите.
    еще вариант - обязать каждого игрока предоставить данные документа, удостоверяющего личность (паспорт, св-во о рождении) - но много мороки. можно подогнать использование читов как мошенничество или еще какое-либо преступление (что-то на тему упущенной выгоды инновы)...

Последнее редактирование модератором: 7 май 2013
  8. Diego Delgado

Diego Delgado User

Симпатии:
    8
    ещё ежи заходят к галкам чтобы пройти миссии,я это из личного опыта знаю)),мне на библе на галках эти карточки наколотить пара пустяков,когда сам играю восновном подрывы и там столько килов очень долго делать.

9. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    уже есть такие серверы со входом от 3-х ромбов и выше, и поверьте, если ввести серверы для ежей, ситуация не изменится ни на йоту. на новых серверах всё так же будет господствовать система клонов sltv, и тем ежам, которые захотят просто пофаниться, не найдётся места в этих комнатах.

10. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    а ты не думал о том,что у большинства игроков кнопка "пригласить" только на друзьях и сокланах активна?) да и вообще смысл кого-либо приглашать? сами набегут.