апнем темку :3 легион хаос приглашает активных игроков 50+ уровня для пвп осад и немножко крабинга ^_^
условия набора: на данный момент у нас действуют два состава: chaos (с матом, трешем, блекджеком и развратом) и thunderchaos (культурный состав без треша и мата, за мат штрафы). вы можете выбрать тот стиль общения, который вам больше по душе. набор в оба состава с 25+ уровня. по прежнему так?
я действующий легат можно изменить первый пост и вставить вот этот с конкурса? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=668046&p=11756549&viewfull=1#post11756549
нет не так, хотелось бы поменять информацию на более релевантную. материал есть. уважаемые модераторы обратите внимание на пост выше от -dominator-(hx). надеемся на скорое решение вопроса.
всем здрасте стрелок 62 laestrade гардарика опыт мморпг ро несколько лет, айон на обт+пару месяцев после на евроофе (был даже у вас, кажется) возраст 27 занятость средняя о вас узнал много лет назад из роликов ро с мотра в принципе без разницы в какой из легионов идти, сам, вроде бы, культурный)
привет. прошу принять меня в ряды)) несколько лет не играл в aion, совсем все забыл. желаю поиграть поманьячить :aaa:, быстро освоиться и обучиться, и весело провести время. мне 28 :570: асмо, стрелок 40 лвл, гардарика. в игре - trinight
приём с 65 лвла, наличие пвп шмота(хотяб узы), обязательное посещение осад когда есть сбор клана. вопросы в пм в игре на ник andreygig.