терпеть вам крабам будет занятно :d аж руки чешутся всех тех кто только в крабо-око вылазил поубивать
больше всего, признаться, меня возмущает отсутствие информации. почему объявление только сегодня? во сколько завтра начнется сие действо? почему о выведении тех же свитков из шопа сообщается по факту, а не предварительно? во всем сквозит неподготовленность. будто решение приняли внезапно в последний момент. и мысль о том, что после установки помимо нововведенных бардов-ганеров-причесок-зон-данжиков-медалек нас ожидает дикая куча багов, неисправностей и недоделанностей не перестает меня терзать. может быть, я окажусь не права, но, увы, иннова, за редким исключением, обычно оправдывает опасения. зы цитируя вас же в объяве о проблемах с доступом 20ого апреля "проблем сейчас должно быть." что-то в этой опечатке есть =/
ну если почитать тему выше, то там инфа для вот таких, что сегодня будут информировать игроков, и буду кэпом, завтра вторник, завтра должна быть профилактика, т.е. если соеденить всю информацию воедино, получаецо- завтра во время профы, и дольше будет установлено обновление, о котором проинформируют заранее...
ивент временно приостановили(( во всем виноваты тестеры дождались, друзья!)) всем 4.0 посоны и не посоны)))))
угу,обновление птс-2.5гб,а клиента-3.6 минимум,при условии,что на птс ещё половина не нужного мусора.итого гига 2 качать придётся всё равно=).
пока ничего неизвестно. лучше как я понял сделать пока два клиента: один боевой, второй птс, а завтра после установки 4.0 попробовать переназначить клиент (в запускаторе указать путь к клиенту птс)
о том, что обновление будет 23го числа известно было очень давно. на всем известном сайте в новостях это написали, в соц. сетях было объявлено и т.д. просто на этом форуме только сегодня что то написали. или недоработка маркетинга, или попытка сдемпфировать неприятности, которые появятся из-за фейла с предзакачкой. вы чего то совсем оборзели граждане скидки вам, рейты... уважаемая иннова, предлагаю вам на 10 дней увеличить стоимость всех свитков и полезных предметов на 100% в шопе. пипл схавает, и вы репутацию все равно уже не потеряете :d а то как то странно... не углубляете пропасть между нищими школьниками/студентами. и богатыми метросексуалами с пмж на прикорме. у вас появилась миссия, а в миссии социальная программа? ))) то, что обновление выходит 23го, а не 30го - ход интересный. лично мне нравится. а если кому это не нравится, то мне нравится еще больше. я за обновами особенно не следил, но вроде как теперь можно убить два новых класса? и теперь можно впятером ворваться в одного и сказать, что это на скилле пвп миссию парни делают, а вовсе даже не ганкают? зы до сих пор нельзя своих убивать? ;(
достаточно почитать тему и увидеть, что подобный вопрос не единожды задавался...насколько же люди ленивы.