крылатые друзья! наконец-то мы устанавливаем долгожданное обновление «возрождение каталама», которое прольет свет на атрею, вдохнет в расколотую планету новую жизнь. утонченная музыка барда и убойные пушки снайпера, огромная территория каталама с данжами и нескончаемым pvp – и это далеко не все, что подарит нам 4.0. создавайте новых персонажей, используя новые возможности кастомизации, осваивайте новые классы, качайтесь, охотьтесь на противника в бескрайних pvp-зонах и штурмуйте крепости! только 4.0, только хардкор! обновление установлено на боевые серверы! поздравляем всех! информация про обновление и неофициальные патчноуты - знакомимся, кто ещё не успел известные ошибки торрент клиента 4.0.2 коротко информация по текущим ивентам: полный кярун. ивент запущен в 4.0 сразу. свитки на откат мавзолея изъяты из продажи в магазине верхний порог входа сейчас 65 уровень. дерадикон. для игроков, будут произведен пересчет награды с учетом потери одного дня (дня установки обновления, то есть в зачет пойдет только 6 дней, количество нужных очков бездны уменьшено). важная информация! при перемещении в каталам добавляется +1 единица опыта, вы можете увеличить уровень. откаты данжей остались в 9 часов утра. после финальных переговоров с разработчиками по вопросу 10 слотов выяснилось, что их не будет. хотя изначально нам пообещали реализовать этот функционал. дерадикон 61+ появится в следующей части обновления (4.0.3), пока его нет для высоких уровней. по технически проблемам пишите в технический раздел, пожалуйста, с подробным логом ошибки.
то есть, я правильно понял что если у меня сейчас 80к ап с дериков и мне нужно второе место, я должен буду потерять 2-3 дня вися на 60м ради вашей скорострельности мудрости и обдуманности обновления/ивента.
только вот что-то вся радость от установки такой желанной обновки куда то улетучилась((( cm panacea как будем обновляться?? все в очередь или выложат таки полный клиент 4.0 на торрент??
так, подождите. давайте разберемся. один день (день установки вы все равно потеряете) а в среду уже будет начисление. (среда не будет учитываться) ок, у всех не будет учитываться только 1 день
блииин, только вспомнил - вчера поспорил, что обновы не будет 23го...походу я на бабки попал можно уже сейчас начать обновлять с птса и завтра быть готовым и без долгих закачек!