1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан вары

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем ОКТАВИС, 10 апр 2013.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    вообще то это нормально так или иначе, перед самым god наглядно же показали что будет если некуда качаться (на 84 можно было апнуть до 30% за вечер) и нечего больше фармить (при везении в лоа с кариков целый сет верпеса падал за пару вечеров) - забьют все нахрен, хотя именно на топ спотах соа / лоа было довольно интересно

2. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    Arrtyzz, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    это всего лишь постановка перед выбором или ты сильный и в сильном клане или ты не сильный и в клане без варов или бомж и плюешь не флагаясь на остальных. т.е. во втором и третьем случаях крабь вдоль и поперек не обращая внимание на агрошкольников и на сильных в пвп игроков.

по твоей логике л2 можно назвать пве игрой т.к. всем крабам это очевидно ибо есть фри пве!!111 [​IMG]
    ты хоть иногда мозг включай. и попробуй понять что пвп ориентированность не то что сомнительна, а очень сомнительна в л2 т.к. подавляющее большинство плюшек и повышение уровней персонажа получается не за счет пвп, а за счет пве!
    больше всего насмешило высказывание что талик семени не добывается без пвп и дает сугубо пвпшные бонусы... [​IMG] силу гигантов без пвп легко получить, а бонусы только по отражалке сугубо пвпешные остальное и для краберства повышает характеристики.
    любой нубоклан может купить замок у топклана не участвуя в пвп за него а только придя закастовать. вобще купить можно почти все в игре. т.е. ты можешь крабить, крафтить и барыжничать ни разу не участвуя в пвп и накупать себе то чего не позволят половина любителей пвп.
    деньги с замка это копейки. я хз насколько бомжовым и миниатюрным должен быть клан чтоб кл эти копейки делил среди сокланов [​IMG] пара ккк на 100+ тел раз в две недели... да я на рб больше с кп за неделю набью чем выйдет по каких то 20кк после дележки на весь клан.
    к твоему сожалению и отчасти к моему игра больше пве ориентирована чем пвп. с другой стороны еслиб она была сугубо пвп то превратилась бы в пвпговнофришку и руоф бы потерял много игроков которых кроме пвп интересует еще чтото.
    хотя мне на хайлевеле уже мало что интересно кроме пвп т.к. чего то нового интересного из не пвп контента пока не ввели.

выдавать свое субъективное мнение за объективное это забавно. но еще забавнее когда у одних больше интереса к реалу или дел в реале поэтому они реже в игре, а другие вроде тебя став задротами негодуют от непонимания как можно не быть задротом не быть ноулайфером и играть в л2. а представь себе можно. знаю много не задротов играющих по несколько часов в неделю апнувших или почти апнувших 99. при чем не состоя в кп они отличные пвпшеры. только они от тебя отличаются тем что у них жизнь не "школа-игра-сон-школа..." (если студент то вместо школы вуз), у них еще есть работа, есть семья или любимая с которой приятно и интересно проводят время (поверь гораздо приятнее чем с дуней кулачковой), у них есть в реале друзья с которыми они часто встречаются ездят в кафе, на шашлыки, в боулинг и другие веселые мероприятия и вобще они знают жизнь за окном и получают от нее удовольствие. тебе их не понять т.к. для тебя жизнь ноулайфера плесневеющего и высиживающего геморой возле монитора более интересна. для тебя л2 превратилась в твою жизнь, а для них л2 это всего лишь развлечение в свободное время от реала.

если у обоих студий один владелец то он легко может урезать работу одной и развивать работу другой. только я не знаю один владелец или разные. пофиг както

3. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    "слышал звон да не знаю где он".
    не обсуждай игры, в которые не играешь.

4. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    Шум Дождя, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    я в айон играл первые его полгода жизни, и потом, спустя год или около того так же возвращался, поглядеть, что там да как. как раз успел увидеть, как открыли сервера для новичков, и большая часть товарищей, развлекающихся в пвп, забила от унылости, ибо все попрятались на этих самых новичковых измерениях.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ясен пень отличаются, один чар не боевая единица в ла2 и пвп'шится нормально может только если возьмут на подмену в ту же кп

6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    Шум Дождя, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    надо больше гоха-смайлов и больше простыней ни о чем - иначе не так факторно выглядишь :d

erika, если у вас любой замок могут захватить топы и посадить твинов - то мне жаль ваш сервер. но брызгать слюной на остальных не стоит, право слово. у нас вон на последней осаде тоже топ клан пытался посадить на замок тех, кто заплатил - да вот не дали это сделать. наверное, потому что не все ждут капа лвл и топ шмота, чтобы отстаивать свои интересы.
    опять-таки, если у вас для захвата клана нужно 100+ и никак не меньше - это ваши проблемы, вашей криворукости, раз вы только зергом и можете на замок претендовать. конечно, победить можно разными путями: количеством, качеством или изворотливостью. каждый выбирает для себя.

вы так рассказываете, что л2 - не пвп игра, как будто все остальные ммо вокруг - чисто пвп-ориентированные. ясен пень, что есть пве, что оно нужно для одевания и прокачки. так было и раньше, так будет и дальше. этого никто не отрицает. тема сия изначально пошла с того, что отдельные хитиновые товарищи начали бухтеть, что клан вары и пвп нафиг не нужно, давайте его урежем еще сильнее, чем сейчас.

забавно выходит. один товарищ пишет, что, мол, замки нафиг не сдались - любой ленивец их захватит, поставит за тьму и удержит. другой товарищ пишет, что все продано, топы как нефиг делать сажают твинов на замки, а "нармальным пацанам" ничего не достается. но спорят при этом оба со мной, а не друг с другом :d

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    Fongard, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    надо из 15 серваков сделать 5, так сказать посадить побольше пауков в одну банку :) вот тогда им будет не до твинков на замках и чтобы драконов убить недостаточно будет просто вовремя собраться, ну т.е. отсутствие пвп - это отчасти проблема онлайна, большинство активных игроков влазит в один - два клана, да и вменяемых лидеров, способных и желающих управлять сотней топ игроков, тоже один - два на сервер

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    в принципе, да. одна из основных причин - не желаний, а именно причин - пвп это конкуренция. когда народ более-менее равномерно размазан по всему игровому миру, им незачем драться, всем всего хватает. а вот когда хватать перестает - начинается драка. при открытии руофа были очереди за квестовыми мобами. при этом кто-то честно стоял и ждал своей очередности, кто-то убивал как только квестовый моб появлялся, а кто-то приходил с друзьями, дабы те помогли пролезть вне очереди.

9. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    ты точно на руофе играешь? попробуй купи за адену кольцо таути, валика, тараса и тд..
    просто если ты нонейм и не в топ клане то никто не загорится желанием это тебе продать..
    не спорю в течении года ты это все может и понакупишь, но за то время проще вступить в норм клан, отбить фарм и зафармить — очередь прийдет и получишь..

все что ты описал «сферично в вакуме», на деле все абсолютно не так.. максимум что может сделать краб/донатер так это часто заходить в итеммолл и буститься там.

10. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    это ла2, а не дота здесь нельзя быть отличным пвп-игроком без пака.

11. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ты скорее всего только на форумы заходил.
    локи с "серверами для новичков" были не актуальны как устревшие и лоу лвльные еще за год до введения этого сервера.
    п.с. давай ты не будешь делать вид, что ты понимашь, о чем говоришь. я понимаю, что ты пишешь все это с надеждой на то, что тут нет людей, которые разбираются в этой игре. но это не так. в этом споре у тебя нет шансов ;)

- - - добавлено - - -

ну за адену может и не купишь... ;)

- - - добавлено - - -

вот-вот. тут минимальная боевая единица - не игрок, а группа. причем группа не как сборище "отличных соло пвпшеров", а как один хорошо отлаженный механизм.

12. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    ну знаешь, а гмы не дремлют) у нас на сервере был недавно такой случай, мало того что все отобрали у парня(а там к слову, фул топ эпик сет и пуха +12) так еще и откатили до 93!)) зато бан был всего 2-3 дня)))

да и не крабер это получается, а донатер... продавать адену чтоб потом на вырученное купить плюшек, это надо быть совсем умалишенным)

13. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    а что разве можно купить за другую валюту какую-то?
    p.s. на эстусе валик продается за 10ккк - в магмельде гномка сидит, вчера только видел. таути в херочате видел за 15ккк. а тарас, если не ошибаюсь, не так давно на ауке валялся. так что все дело в сумме, которую вы можете предложить, а там уж желающие продать найдутся.

14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну да, устаревшие и лоу-лвл локи, окай. только нормальные люди тогда гангали на 50х уровнях, протачиваясь по максимому и не качаясь дальше, потому что 50 пвп шмот +10 и умение драться давали достаточно буста и для разломов, и для бездны и для всего остального. а потом уровни для серверов новичков подняли, и им ловить стало нечего, вернее - некого. пешая (без полета) бездна и новые арены как-то не слишком вытянули ситуацию на тот момент судя по пропадающим из онлайна людям.
    допускаю, что потом это могло измениться - я в отличии от вас не пишу о том, чего не знаю. уже с год там не появлялся, может сейчас там и получше стало. но факт в том, что ожидания были от айона большими, как от пвп игры, но ожидания эти не оправдались на момент выхода, редкие люди там больше 4х месяцев задерживались. пвп снаряга, опыт за убийство противника, пвп в воздухе и на земле... а на деле все оказалось пшиком.

- - - добавлено - - -

касательно того, что я не играл и видел лишь на форуме айон - если вам о чем-то говорят такие слова как гардарика, insane, strongest, пендос и джолька, то передаю вам привет. я был одним из тех трех нях, из-за которых джолька окончательно сфейлился, свалил из игры, а асмы окончательно потеряли свое единство и крепости в бездне :d

15. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    ну либо у вас клы совсем неочень раз позволяют продавать эпики на лево и на право, что ну никак не бустит клан. либо у вас народ с сервера ливает.
    выбирай, какое из предложений тебя устраивает)

как можно продавать эпик, над которым пыхтел весь клан просто в никуда??? у нас бы за это переворот бы устроили...

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    так то старые же наверное тарас с валиком - они уже давно разошлись по серверу, на блесс цена несколько другая по идее должна быть :) дешевые таути на эстусе однако :)

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    Erika, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    не знаю никаких "стронгестов". попытайся вспомнить настоящее название.
    может ты еще много чего забыл?
    п.с. больше не обсуждаю левые игры здесь.

- - - добавлено - - -

ну есть эпики за квесты, например... или ивенты.

18. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    EnmaDaiO, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    [​IMG][​IMG][​IMG]

да на весь сервер в год таких эпиков 2-3 штуки!!! ты забыл что эту игру делали корейцы, а локализует иннова?;)

**** тебе в помощь http://*********/?c=market&a=trader&name=saturni&world=esthus
    не кл ли это myway? который уже 3го тараса толкает?

19. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    Aethys, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    на самом деле, по логике спора дождя и ульриха, самые пвп ориентированные игры это bf3 и wot. там даже кач с фармом в пвп засунут и кроме ничего нет, собственно.

в ла2 же пвп всегда было довольно затратным делом, как материально, так и лвлно.

20. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    Ulrih, 16 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
    это про меня? я писал что сейчас обладание замком не приносит никакого значительного профита кроме некоторого морального удовлетворения. все остальное твои фантазии.

самое затратное пвп было в ультиме онлайн. :) там, кстати, пвп приносило очевидную выгоду. мало того, что фрипвп, так еще и полный лут поверженного соперника.