вот какой прикол начинать все заново играйте где играле или на тех серверах где развита экономика а то начнеш качатся и сосок нет и денег нет нефига нет
ну дак это самое интересное. это тем, кто с нуля уже десятки раз начинал надоело, а всякой школоте нравиццо.
будет очень интересно понаблюдать за первыми фармами баюма в этих хрониках. средний уровень мага на первом фарме 61~68, уровень баюма - 75 => огромное количество фейлов и мата в вт удачи в выборе магов!
если и буду играть на 11, то буду только котоводом на основе..найду консту и тд.. но это после окончания обучения.. и летом, когда отпуск, если в японию деньги не позволят поехать
ты ошибаешься, если думаешь, что се ничего не делает. се без перерыва жмакает кнопочки на каче. бд и свс жмут раз в 2 минуты, бери лучше варка...
только что заметил что случайно создал тему-твинк не в том разделе нормальная тема-гомно вот тут (не нашел, наверно удалили) тему ап я буду крафтом и спойлером, а потом сх или сб
а можно поподробнее, что с магами будет в дополнении "фрея"??? или ссылку на изменение. буду играть некром или спсом, не решил пока... может кто подскажет? или хавк? посмотрев час олимпиады, играю за ее вопрос решился сам собой
наивный. чтобы гнуть олимп за ее, нужно быть ее 83+... да даже и не каждый(ая) 83+ ее на такое способен(на).