Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    так вот оно что... хм, сколько играю не знал как это называется))

- - - добавлено - - -

а если син увороты юзает, не удобно ли с автой джампить быстро откатывающийся скил?

2. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    ну, и луку, и гладу (да и вообще любому милишнику) слайдшоты очень помогают догонять, или дамажить, сохраняя бонус движения. ганнеру..эм..ну..*вспомнил!* я им бомбу кидал в фт (которая имеет общий кд со скиллом на -атк.спид) и ап стигму, которая в базе аспирина называется "быстрый переход".и да, до 10 лвл так-же качался самым первым скиллом.понятно что не необходимо, канешн, но бывает полезно: сохраняет бонус движения, уберегает от потери хп на мобах на лоу лв.

как сделать слайдшот.. на ютубе есть видяшки то ли ризы, то ли еще какого-то сина, где показана последовательность движений на вирт. клаве, что очень удобно.ну а если на пальцах, то как-то так:
    1)прыжок
    2)в прыжке авта
    3)при приземлении сразу скилл+прыжок (не наоборот только)

для начала можно прыгать на месте возле куклы, потом как принцип поймешь - уже в любую сторону.
    что характерно - слайдятся вообще все скиллы, даже те, которые нельзя джампить (разрывная у лука, книжные массы\вампирка глада).

3. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    у сина только один уворот 100% остальное можно разогнать бафами... тольку от которых чуть

4. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    Saitaff, 24 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    ганнеры такие ганнеры..у асмосина 3 магуклона. у няхосина 5.
    у лука тоже 3, ну так, есличо.

5. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    мальчик мы про лука вроде говорили, какие маг уклоны?

зы: есличо, играл с 1.5 до 3.0 сином и луком, не стоит мне рассказывать сколько у кого каких уворотов щегол )

6. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    в теме ганнеров?окстись, обезьяна =d

p.s. тяжело, наверно, быть нубом с 4ех годовалым стажем?)

7. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    на самом деле бонус движения сохраняется некоторое время даже после остановки персонажа, т.е. после движения вперед остановившись, можно статично использовать умение с бонусом движения (http://youtu.be/b2lf16quk3m?t=40s&hd=1 обратите внимание на урон "огнемёта"). и, увы, если слайдшотить тем же луком все скиллы подряд, бонус движения теряется, для обновления эффекта необходимо какое-то время двигаться вперёд.

8. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    вернись и перечитай с чего началось, твой съезд на тему выглядит слишком уж по детски. по поводу 4 годовалого нуба как в лужу пернул, лишь бы что то сказать

9. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    "прицельный" так же есть у снайперов с откатом 2 секунды, учитывая, что тут раздел снайперов, думаю имелось ввиду именно их умение.

10. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    Saitaff, 24 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    ну знаешь ли, например, быстро забурстить с помощью слайда тоже не получится, он не для этого предназначен.зачем его юзать все время то?для красоты?)
    тут же речь не о том "как правильно двигаться и вовремя юзать джампы\слайды", а о том как это делать впринципе, дальше каждый решает для себя надо ему это в определенных ситуациях, али он остается "дпс-ботом обыкновенным", коих 90 процентов представителей любого дд-класса.

toruviell, ты глупый и сам не понимаешь что лопочешь и где находишься.отдохни.

11. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    это я к тому, что сохранение бонуса движения не обусловлено слайдшотом и работает само по себе, будь то "заслайженный скилл" или просто с места )

12. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    виноват, сагрился как тупой школьник :d

дядь, я не напрягаюсь. и когда ты уже начнешь объяснять свои умственные доводы? я отлично понимаю что я говорю, я отлично понимаю где я нахожусь. снова в лужу и снова мимо...

13. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    я так понял, ты считаешь что прыжок вперед =\= движению вперед?так-то равен, это видно даже на твоем коротком мувике.первые 3 повтора триггера(это 8 секунд времени) идут с бонусом, он так долго не висит если просто пробежать и остановиться)

14. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    простой прыжок при движении вперед сохраняет бонус движения, а слайд умения - нет, на моём примере между слайдшотами есть простые прыжки вперед, по-этому бонус движения частично сохранялся на протяжении всей серии =)

15. Annihilate

Annihilate

Симпатии:
    48
    Annihilate, 24 дек 2013 | Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    я ща огорчу мб кого, но в 4.5, видимо, это перестало работать т_т
    с самого начала игры юзал авту "спиной", сейчас она на ходу вроде не юзается даже
    лол, теперь нужно остановиться на мгновение, чтобы он стрельнул автой, вот это фейл =\

16. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    это ты про авту с лука? или вивинг? так вивинг на сине у меня сам по себе меж скилами пролетает, пинг у меня не малый (80-90), я мб донышко, но прожимать авту между скилами с ума бы сошел)

соулсшоты и спиритшоты)

17. mikar

mikar User

Симпатии:
    2
    cкорость атаки влияет на задержку между использованием умений? стоит ли ставить стигму положение обстрела или хватит свитка?

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вопрос с намеком: а зачем ты юзаешь свиток аспида?

19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    скорость атаки влияет на анимацию скилов и положение обстрела ставить обязательно нужно

20. ej_rasslablen

ej_rasslablen User

Симпатии:
    0
    кому еще интересно про магическую канонаду i
    синий кв 40 лвл выдает айол из башни элтенена "уничтожение клана кайдан"
    необходимо 10 гербов воина

Статус темы:
Закрыта.