в теории есть 1 нюанс, граница катается 10 минут, а судя по кол-ву народу - ганеров будет овер9к. как можно убить чанта - лок сала, буст, для убедительности можно кинуть порезку каста. профит. но нормальные чанты быстро прошарят где начинается лок и будут первый же дебаф из лока снимать клинзом, а остальное, включая сало - банкой. все это убогий тереоретикокрафт, который даст плоды только спустя месяца 2-3 на боевых, ибо голый ганер чанту точно не соперник.
а у все на птс - на боевом сервере, не работает скил "загрузка магического взрыва"?? - (вроде нажимаю, показывает что скил заюзан, а откат который должен делать скил не работает, а на сервере новичков пашет без проблем, кто зна че за фигня? о_о..))
сомневаюсь, что ганнер будет для чанта более легким фрагом, чем лук. =/ хотя лук удрать в бобре может...
речь идёт об унижении ганнеров! и борщеварки в этом должны преуспевать лучше. а вообще исполнение приговора карает ганнера. мяу
борщеварки не умеют унижать в принципе. мб ганер их и не убьет, ибо овер9к стих дэфа + какая никакая отмена, но и борщеварки не убьют ганера, а скорее убегут :3 у тебя хорошо получается, только надо - meow upd. и кстати ты определенно забываешь о главном гействе, которым могут воспользоватся ганеры. мрез. мака на капе в норм гире и так хватает + баф, композиты мрез+мбуст и все. страйк? не, не слышали.
сильно сомневаюсь что без бустовой точки ганнер вообще кого-то заковыряет, это не сорк и не физики. я не буржуйский кот и мяукаю по-нашему :3
ну я как чантер могу сказать, что против этого класса шансы определенно будут. но опять же, в отличии от тех же сорков и смов ганер очень сильно будет зависеть от гира, просто безумно сильно. и от пинга. и от рук. вобщем по сложности нагиба это второй чантер, я за xd
не важно в какой точке чант. возможно телик+атака+тм может не оставить ганеру шансов. хотя антишоков не хватит на все гавно с локом сала ._.
как мне кажется, корейцы в 4.0 говорят - бегайте патей ребята!!! контролящим классам дамаг урезали, танкующим защит накинули, а дд теперь просто стали дд с фиговеньким контролем)))
пипец, в чате столько народу с наитупейшими вопросами о ганнере, как будто этого раздела форума и не существовало
посоны, а какие камни пулеметчику надо?! и где покупать броню красивую? вариантов 20 этого вопроса было задано сегодня в чате.и после каждого ответа, следовал еще один вопрос.такой же.