что еще скажешь? мне очень интересно почитать твои рассуждения о пвп, про 2 замены было просто шикарно.
клоун, что тебе еще сказать? продолжай флудить в каждой теме (это, наверное, единственное, что ты вообще можешь) - твои посты весьма "содержательные".
роман достоевского, опубликованный в 1868-69х годах. тебе толсто намекают, что замена только 1 может быть, а тебе, раз не в силах писать чтото правильное и полезное, стоит удалиться в пещерку и стать отшельником.
по сути что 1 что 33 замен ничего не меняют. идите сами в ваши "пещерки" и одевайте лучше более "преемлемо" своих 100500 твинков, а вот потом уже лезьте в классовые ветки форумов чтобы давать не ваши теоретические познания в механнике, а практические советы. вроде как тактично и доходчиво написал, нет? ps: реально смешно читать советы от форумных теоретиков типа вас. так усираетесь, так аргументируете... а по факту - сливаетесь любому ганнеру в узах любым из своих 100500 твинков и имеете взрыв своего... тут, в ветке ганнеров..
не факт, что это теоретики, имеющие 100500 твинков, но не понимаю, зачем такой ненужный срач разводить, тролить каждый пост и доказывать всем, что они папки))
тут никто не троллил, пока глупые бомжи не начали разводить глупые дискуссии о подобии нагиба при этом совершенно не понимая, что пишут)
ну можно 2 замены мимо ушей пропустить было)) у нас, кстати, пол серва так и уверены про 2 замены, даже часть смов)
ну да.... ганерам простительно... они и на 2 кнопки то иногда не могут додуматься нажать, а тут надо целый пост в теме о патчнотах почитать... действительно - сложно)))
вроде тут стеб над вайном снайперов)))) а ну да... очередной снайпер не осилил прочитать 2 страницы... ладно... и тебе тоже простительно)))):d
дык это не мой аргумент-то - от этого вдвойне смешно читать все эти взрывы пасанов тут. не я, а они писали ранее про узоганнеров, рвущих их пуканы - поэтому и обидки затаились (что мы и лицезреем в каждой теме этого раздела). зачем мне свое время тартить на рукожопных игроков, не могущих ганнера в узах-то убить, но отлично умеющих троллить на форуме? пффф.. кстати, вот пошел и перечитал "патчноты": https://4gameforum.ru/showthread.php?t=661111&p=11543484&viewfull=1#post11543484 а теперь сам перечитай этот "пост", прежде чем пукать в лужу. там и слова нет об общих откатах. да и не имеет это абсолютно никакого значения в драке "ганнер vs см". все заканчивается обычно за 30-60 секунд в ту или иную сторону.
мне кажется, лучший способ успокоить любого троля, это согласится на его условия и тем самым поставить на место. соглашаешься на дуэль с ололошкой или максимусом, побеждаешь с хорошим перевесом, выкладываешь скрин, в комментарий к скрину прикладываешь свое мнени об их умении владеть персонажем. и ты победитель. ссылки на недостаток времени говорят скорее о том, что ты опасаешься, что счет будет далеко не в твою пользу. причем, с любым из многочисленных твинков максимуса. или ололоши. а ты уже слишком много раз назвал их криворукими игроками, чтобы теперь отказываться от своих слов и демонстрировать страх перед простой дуэлькой. или все-таки боишься? тебе предлагают от трольства на форуме перейти подтверждению своих слов в игре, если что. а отказываешься - ты.
оставлю это тут ._. форумные теоретики-твинководы, падающие от всех подряд так загнобили истинного нагибатора, что тот кроме как пищать на форуме ничего и не может ._. пока выловить это тело удалось только элердану, но там совсем без шансов)
согласится с условиями троля = поддаться на этот нелепый флуд и только. зачем? мне мое время дорого достаточно, чтобы его не тратить на таких клоунов. я не ссылался на время, отнюдь. всегда его нахожу, когда предлагают просто подуэлиться ибо играю в йойон лишь потому, что тут есть какое-никакое, но пвп. страха нет, как и нет желания что-то доказывать, а криворукими я назвал их исходя из их же "аргументов" для подтверждения того, что "ганнеры дауны", "за них играют тупые" и тд. факт в том. что они приходят сюда вновь и вновь и пишут одно и тоже. причем, играя за классы, которым ганнер и не страшен должен быть в принципе. единственное объяснение такого поведения - в их же криворукости. ну согласись, стал ли человек, для которого ганнер не представляет угрозы ползти к ним в ветку и вонять в каждой теме прост отак? хотя я хз, может у них таоке поведение в каждом классовом разделе (я их парктически не читаю). если это так, тогда это диагноз уже. я в соседней теме (про видео) я уже ответил. да и частично ответил выше. я не тролю на форуме, я пишу посты, отвечаю на вопросы других людей, делюсь опытом и не претендую на звание энциклопедии или "топа", но и не собираюсь молчать читая бред, который пишут тут некоторые люди. форум же и создан для общения, но, увы, некоторые вместо общения выбирают тупой агр.