танком я физически не могу догнать никчемного клопа из за мантры. у ганнера мантры нет, по факту 1 единственный бафф висит 10 секунд и откатывается 3 минуты, и тот юзался что бы 2 дебаффа снять...
скажите сколько имеет ганер тм с узобижей и такимиже пухами с бафами и без? (если такавые имеются, не вникал еще в скилы гана)
ну да при учете инст скиллов у тебя и у меня нет) то да я тебя догонял только в путь) забей ты всегда прав, все вокруг соглошаются с тобой или они днорье
можно подумать это я без конца кидал дуели и умирал...мне пвп с полугеями мало интересны. они противопоставить ганнеру мало что могут, класс то для домохозяек.
ну да) тото с пингом 300+ я тебя почти убивал) поставят инет норм посмотришь что там домохозяйки могут)
у меня с фул узобижей и узопухой(одной, вторая пока 55я арена) с едой 1934 вроде тма. весь шмот в силу
аналогично, в фулл узах 1 900 с копейками. вроде с учетом + 100 тм в скиллах и баффом на тм, по не м.резным фейлов не было - - - добавлено - - - недавно, дуэлился с м.рез хилом у которого показатель 2 500+ м.реза. выглядело все печально, походу действительно, как в гайде было написано, что некоторые объекты следует обегать стороной)
поэтому я довел тм до 2.1 под едой, дуелился с 2.5мреза, пвп выглядело таким образом, удар удар удар мис удар удар мис удар удар мис, баф на точность - ни одного миса пвп выйграно. а без бафа на точность спокойно отжираюсь банками от такого мрезного хила. никто из нас друг другу навредить нормально так и не смогли.
есть. тела в фулл бусте будут отлетать от танков под зб и очень магрезовых тел. 2.1к точности необходимый минимум я бы сказал. композиты дают достаточный просто для заточки кстати.
2100 под едой без учета бафов\модификаторов. просто еда и эквип, 2100 тм и (почти 2.7 мб, там копеек нехватает) просто я так подумал, просчитал по формулам сколько я потеряю дпса при потере 200 мбуста, понял что это смешные копейки и сделал свой выбор на точности. щас пока с мрезом танков мучаюсь, 3к пробиваю 50 на 50, т.е вообще не пробиваю, кайчу зб только
точка в мрез у танков не так популярна (это я те как танк с мрез-сетом говорю . намного популярнее атакэ/крит, при таком раскладе с зб вылезает около 2500-2600 мреза. так что не стоит испытывать на сей счет особые переживания. в игре невозможно сделать универсального перса пртив всех (и слава богу)..