1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Ремесла Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    какое же ремесло выбрать при игре снайпером? обсуждаем это здесь!

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  2. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    портной я думаю сейчас самый выигрышный вариант.
    качается легко, крафтит гсы, вышивает медальки, можно и на себя что-то сделать.

3. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    оружейник для пух, портной для вещей, алхимик для банок и камней. хорошо если у игроков на твинках уже есть эти профессии на ранге эксперт.

4. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    алхимик сейчас у всех есть) не на основе так на твинке просто обязательно.

5. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    или алхимик,или кулинар,все остальные профы как были фуфлом,так по сущности и остались им

6. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    кто же покупает мои банки? ^^

7. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ну у меня тоже рецепты и алхимия есть к примеру, вот только чтобы банки прилично дешевле обходились - надо самому перекрафчивать эфир в травку или собирать её, а этим тупо лень заниматься.
    а если покупать все ресы с аука и крафтить банки, то в итоге получается максимум процентов на 10 дешевле(а иногда еще и дороже, лол), чем купить их с аука..

8. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    покупать эфир по минимальным ценам и перекрафчивать в травку 6 твинками. еще и на продажу остается.
    хотя часто действительно лень.

9. TryNotDie

TryNotDie User

Симпатии:
    305
    в последний раз крафтил ещё на обт синий меч на сина 25 лвл :lol:

10. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    я прокачал крафт, чтобы релаксировать :3
    устал от всяких ок-предок, мотаний от зергов, пошёл в пхасик соло на лайт, наморфил на 1000 баночек\свитков сразу, кошерно.
    и всяких шняжек нападает на лямов 5-10, хорошо же

11. Megaman

Megaman User

Симпатии:
    7
    где продаются рецепты оружейки пистолетов и пушек? у продавца оружейки видел перекрафт рецепты из 3 не кританувших. а где обычные рецепты брать хз

12. 1Scripach1

1Scripach1 User

Симпатии:
    0
    я качаю оружейку для пушек и пистолетов,твинк делает банки и свитки,основа броню штопает

13. spottycat

spottycat User

Симпатии:
    0
    ну а всё же, если я нуб?.. первый герой так сказать. что бы посоветовали?

14. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    алхимию наверно)

- - - добавлено - - -

потому что если ты нуб то крафт всяких пистолетов и бронь будет для тебя сложновата, с учетом того что все нормальное делается только после мк.... и то должно критануть и потребует много расхода. а вот алхимия да еще если ты сам собираеш расход например эфир и не граненый алмаз то можеш почти беззатратно(кроме дубовой бумаги) делать свитки на бег и продавать их дешевле чем на аукционе) да и у самого всегда будут свитки и тд, и алхимию не обязательно мк делать, хотя елементальные свитки 5 лвла стоят того)

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    я бы не рекомендовал вообще, что либо качать ) ибо денег на это уйма уйдет, да и времени. но если решишь - алхимию.

вообще, крафт ныне, да и раньше не особо себя оправдывал. те же банки часто легче просто купить, чем крафтить самому ибо ненамного дороже получается, а иногда даже дешевле (всмысле, помню был момент, когда я осознал, что готовые банки продавались дешевле, чем ингридиенты нужные для их создания).
    мой совет, пока качайся и не думай на эту тему )

16. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    если человек сам собирает материалы, и преобразует эфир.....то алхимия очень даже выгодна. потому что спрос на расход есть всегда. да и если вовремя мониторить аук то например можно купить расход на крафт по выгодной цене) да и не забудь что он наверняка захочет сделать мирку хотябы для титула, и ему придеться крафтить сердце)

17. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    потому я просто написал "не рекомендовал бы" ) то бишь имхо. и добавил, "если решишь, то...". с миркой согласен, и это единственное преимущество фактически. если я сам собираю материалы, я могу продать их и выручить столько же денег, сколько выручил бы крафтом банок из этих материалов, и без всякой раскачки крафта ) так что это еще вопрос, что легче.

п.с. по крайней мере так было раньше, нужно глянуть, как там сейчас с ценами. слышал от друга, что в 4.0 все банки резко подорожали

18. Антоха82

Антоха82 User

Симпатии:
    6
    я тут прочел многое и многое не понял:cool: дайте ссылку на словарь терминов в игре эт шандец полный:yahoo:

19. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    не знаю есть ли тема с игровыми терминами,спрашивай в разделе для новичков,либо в в теме "вопросы и ответы по классу снайпер".

20. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    как думаете, может вообще не стоит качать крафт в этой игре)) он ну абсолютно не нужен)) дешевле с аука брать, чем драгоценное время тратить на сбор и крафт

Статус темы:
Закрыта.