1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    хотите поделиться тактикой в pvp? или может нужен совет? дерзайте, друзья!

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
  2. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    сделай видео снайпер против лука, притом чтоб оба одетые и с руками))) буду признателен^^ (гуглил попадалось одно нечто нестоящего внимания()

3. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    хотелось бы увидеть видео ролики заснятые вами в дуэлях или на собственном опыте описания тактик.

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    на выходных будут как минимум в гайде против ганнера и сорка разбор полетов) из недавнего вот яннь сделал видос:

взял с беспринципного делики.
    зы: хотя с сорками разбирать нечего, прямой ганнер никогда не убьёт прямого сорка пока у того стихийник есть) без стихийника по кд немоты врываться можно, но всё равно оч мало шансов. рассматривается дуэль, на ганке\аренах всё намного лучше.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    nikitasportir11 и AMdvij нравится это.
  5. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    спасибо, видео интересное и полезное), ясна общая картина на что ганер способен. соперники в том же шмоте приблизительно что и ганер?

6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    наверно да:)

7. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    интересно, а как насчет смов и хилов?

8. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    хил ганнеру ничего не сделает, ганнер без особых проблем сольёт любого не мд хила. хила с 2.4+к мд лучше не трогать даже.
    сма в теории реально убить, если тот не будет фирять и главное лочить немоту быстрее чем он тебе физсало.

9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    про замену на 20 сек с 3минутным откатом не забывай

10. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    видео это не стоило выкладывать,это просто вообщезабей

11. Секаса

Секаса User

Симпатии:
    5
    на счет м дефа больше чем 2.4к у моего гана точности магии 2к в точность точены только пистоли и не забываем про баф на точность +300 так што все очень хорошо пробивается сделал тут для теста 60 арену в м деф почти 2.1 м дефа против барда точеного в буст вообще сказка ни один скил не прошол а он при этом умер в станах шмот был одинаковый

12. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    плюс каждый скилл имеет +100 родной маг точности
    думаю как раз с мдэфом ганнеру разбираться не проблема

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    вы говорите про пвп в вакууме. не забывайте про кучу щитов хила. новая замена см будет доставлять.

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    на птс не выдавали камни на точность, ничо удивительного.

15. Секаса

Секаса User

Симпатии:
    5
    низнаю как вам а у меня еще 500 камушков тм +14 есть

- - - добавлено - - -

но также ненужно забывать про сало с откатом 18 сек и 4 стана ну и маг уварот против тойже коляски

- - - добавлено - - -

да и рановато еще спорить кто круче в пвп ибо на половине скилов написано наносит skil strike damage ну или чтото типо того а точных цифр нету седня еще потещу ветку с пушкой но она походу больше для данжей

- - - добавлено - - -

да и рановато еще спорить кто круче в пвп ибо на половине скилов написано наносит skil strike damage ну или чтото типо того а точных цифр нету седня еще потещу ветку с пушкой но она походу больше для данжей

16. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    да их не особо много надо снайпу,это же не как раньше фулл сет в мрез вгонять камнями по 2кк)

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    бежишь ты на хила с 2.5к мд, бафаешь такой седло точности, у тебя 2.3к мт + от скилов по соточке, думаешь ща за 20 сек его вкатаешь в землю, кидаешь стан для развода на аш а он щит после аш 30 секундный врубает. ну или пытаешься его задамажить обычными скилами, а он раз щит, 2 щит, 3 щит, инст отхилка. и где ты вообще хочешь убивать фул мд хила? они обычно в паках бегают.

18. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    побольше бы таких ганнеров было на боевых.

19. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    моё мнение по поводу снайпа - "ганнера ноги кормят". класс отличный, мобильный, но тупо за счёт рук - кайтить надо уметь ганнером, и жёстко, иначе класс будет днищем, если он в руках у бревна :d что у меня пока не очень получается, но я стараюс.
    успел по пвпшится. тактика, как все поняли уже, чисто под сина - развести на аш. там уже привет станы, если все пройдёт без резистов, то унесёшь за серию точно.
    по поводу бардов - на самом деле, гадкая штука, главное не дать себя заслипать, но их мотив железа...
    дуэлился с крутецким волшем, очень больно. новая маг. кислота позволяет тупо вбурстить, когда нет у меня уже уворота\сала\стана.
    с маг. резными слизнями все очень плохо :с

класс клёвый, но чует моё сердце, загнусь одевать :cool:

20. Секаса

Секаса User

Симпатии:
    5
    щит после аш и все сам себе залочит все скилы и начнет убегать понту нет в него дамаг вливать опасность отт м деф хила нулеваю ибо м деф его не спосет точности нормуль у гана да и как варик кинуть сало потом стан и пока он раздупляется почему щит не юзается после аш баф от аша упадет а дальше все оч просто из стана не выйдет но эт опятьже все на словах решают пинг и руки