хз, зачем собирать 60 а потом 65тый ) я возьму сразу 65тый....мифрил не проблема...)перекрафтить можно запросто )я бомж ) усилков нет ) так что мне без разницы 60 или 65тый )
обнове уже почти 2 месяца..у тебя 1 верх у меня фул 60 сет:d достойная альтернатива..когда ты купишь штаны,я возьму уже пуху 65,славо богу надо только ап...65 сет тупо шмот для тех кто по старинке тыкается говнокамнями,дрочит на уникальность и точит 60 камнями на +1 по кругу) по мне бредятина собирать 65 шмот...чисто высказал своё имхо,чтобы люди не совершали подобных ошибок..серу приоритетней пустить на пуху и бижу,нежели шмот с которого дпс классами всегда требовались только слоты,т.к. барду никтно я думаю не будет разгонять стат зависящий от шмота типо уворота или реза..все остальные цифры и компенсируется норм композитами
а почему кстати апшная 65 пуха? по калькулятору, 65 за древние монеты +5 обходит 65ап+10. а больше всего мбуста выдаст критовый фиол крафт 65, но себестоимость такого крафта, скажем .... ну вы поняли. и еще кстати, если сравнивать бижу за узы и 65ап, в узах отмены магии на ~100 больше, но маг.крит меньше на 70, а разница в пвп уроне 1%. имхо, 100 отмены должны затащить, нежели 1% пвп урона. м? вот линк http://aion.aspirine.su/#!dxmaryh
бфк еще. ~250 мкрита разогнать можно. у большинства физиков сча узы, в них нет бмк. ап пуха всегда топ подложкой была +_+ под топ грендаль не жалко былоб, но бижа всеж вкуснее, имхо. фрукт сам брал бижу вроде, и хз добрал ли.
ну вот пухи, все спайки с 65ап на +10, монеты с узами +5. http://aion.aspirine.su/#!tio4znu зыж а достало по 10 раз калькулятор пересобирать )
и чо ты хотел этим показать? у уз 5 дыр, у апа 6. ни одна пушка не затыкана ничем, фиолы на 10. сравнение не корректно. зы: а чо аспирин на грендаль 13 точку макс поставил? только старые срезали жеж, новые на макс 15 падают.
спорим я знаю спайку которая уделает все твои варианты:d p.s. вы как сороки,"буду собирать 65 ап это же топ шмот".."грендаль топ пуха после крафта", "больше всего буста у арфы за монеты"..что за бред..как вы пушки сравниваете без камней? не учитывая их планку точения и количество слотов..+ урон в пвп..