зато в стиле. другой я не знаю - кроме монетной. сет эксперта магический (эта шапка из кожаного) выглядит как костюм готической куклы, разве что викторианские мотивы со стимпанком роднят. p.s. если хочется просто собрать волосы, можно еще посмотреть шапки пвп арены. они меняют прическу. встречаются и в виде ремоделов на ауке.
я лучше своего барда не буду выставлять :d:d слишком маленький уровень что бы была такая красивая одежда как у вас
а в чем фейл то? вам нужны статы на внешко-шмоте? или с картинкой что-то не то? сколько не вглядываюсь, мой чистый разум не находит ничего странного в картинке )
я тащился от этой арфы и хотел её выбить пока не заметил, что сталь, их которой сделаны струны и бабочка как-будто очень старая и потускневшая. сильно портит вид. поэтому по-прежнему для меня осталась любимой арфа с форта :d
порасматривала эту арфу, мое имхо сталь там просто золоченная, но на вкус и цвет фломастеры разные но не могу не отметить насколько качественно( а мы говорим о корейцах, которые как будто многое последнее время жопой делают) и аккуратно она сделана, бабочка прям кружевная, шарик в дырдочках, в общем я довольна :з