С ск атаки наилучший вариант - 70 арена, покупается на священной арене соответственно, но все же подумайте надо ли оно вам, все же разница в пвп защите между ними и 80 апом довольно большая
Доброго времени суток! Вторую недельку как радуюсь возвращению в Ёён после долгого перерыва в 4 года, бардика своего одела по канонам привилегий вернувшегося пользователя, а точнее в то что дадено =) Арфу как проходной вариант я спаяла Искрящаяся арфа + Арфа вечной службы. С тряпочками и бижутерией все относительно понятно. Но вот что делать с арфой? И 6.0 же ведь на носу.... Я конечно с умничала, решила подглядеть во что одеты барды на сервере - у всех основа 75АП или 80АП. Это актуально только лишь из-за приближения 6.0? Эфисте + 75АП, Аполлон + 75АП, может Фронес или Атракса не?? Ничиво не понимаю....во что есть смысл вкладываться и чем заморочиться?
Месяца 4-5. Такое себе на носу. Нет, это действительно хороший вариант. Так начали делать задолго до инфы о 6.0.
Угум, в курсе) К примеру Арфа Вестниц тьмы эту красотку можно спаять с Смертоносная арфа Атраксы, тогда как с 75 АП зачарование работать не будет... вроде так) А кстати, такой вариант не плох или все таки не используется, Вестница + Атракса?
В 80 АП какой припой сделать? Ну и что профитней по шмоткам перекрафчивать в 80? мне советуют сначала "труханы" собрать (видимо чтобы было куда кирпичи скидывать в ПвП)
Вероятно, поэтому: Спойлер Например, Арфа зари Атреи. Или тот же 80 ап. В первом ск.атаки, во втором статы. Ну, или нет.
Смысла собирать 75ый ап нет вообще никакого, если его не апгрейдить до 80го и растачивать до 20-25+ и т.д. Проще просто все продать и смеяться на форуме - и негатива меньше и кошелек целее.
Посмотрел тут ролик на тюбике, бард в пвп 6.2, смотрю каст хилки убрали, но я как понял там нежные звуки заменены на новое умение с 79 или 80 уровня.... Кто нибудь вкурсе?
Кто знает, что сейчас в 6.2 для барда в пвп важнее спид/атака или скорость магии? Какое перевоплощение предпочтительнее? Вниз пухи пвп паять пве или все же тоже пвп?