Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    я просто купил сейчас 1 пистик, я его правда на 10 еще не вточил, только камушки вставил, и пока он меня чет не очень радует, единственное что пвп да, с пушкой махатся смысла мало, но мобов разбирать тоже хочется в 3 секунды)

2. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    на мой взгляд и крабить нужно с пистолетами, а пушка нужна только для осад/масс замесов.

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я щас в пве 50\50 использую.

4. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    как выше написал чел, я вот тоже щас 50 на 50 использую в пве, чисто одними пистиками убивать мобов не всегда выгодно, чаще на много проще дать 3 скила пушкой и моб падает, и неуспевает к тебе подойти, с пистиками хоть и можно бегать, но не всегда при этом бегание носишься безопасно, в этой игре шаг в сторону означает нарватся на другого моба) а так же пушка в данжах я думаю более полезная чем пистики разве нет? в общем блин такая марока, не было бы парки если бы я легко узы набивал, купил сразу все и норм, у меня на эти 2 пистика неделя ушла, когда кто то за 2 собирает фул сет, бижу, пухи, это кошмар что за задродство такое ))))

5. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    упс залагал

6. Гелида

Гелида User

Симпатии:
    5
    ну сильных мобов в 3 секунды не разобрать.
    лично я поступаю так - заряжаемый скил пушки, одиночные скилы пушки с последним ледяным, переключение на пистолеты и разбираем моба до конца на расстоянии.
    если могут сагрится 2 моба то 1 контролим опять же пушкой и далее по той же схеме только без дамажного заряжаеммого скила.

7. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    я к сожалению на боевом еще с пушкой дела почти не имел т.к. у меня она 51 монетная голд + 51 монетная синь неточеная, чисто для слипа (который я кстати и не знаю, когда юзал в последний раз), на птсе мне вроде норм крабилось чисто с 2 пистолетами. ну в любом случае я завтра послезавтра скорее всего уже начну узы на пушку собирать, так что мб изменю мнение.)

8. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    сейчас в подземке у меня мобы с пушкой за узы падают с 3й стадии огнемета и прицельного. дал два скила и пошел к следующему, если стоит 2 моба рядом - переключился на пистолеты и убил каждого за 3 скила. как то так и краблю ._.

9. babah bah babah

babah bah babah User

Симпатии:
    1
    не совсем по снайперу. а сейчас с мобов вообще кинара не падает или это так только на сервере новичков сделано?

- - - добавлено - - -

хм, проверил, действительно не падает ни на одном (сейчас краблю в белуслане), бред какой-то

10. Krajoo

Krajoo User

Симпатии:
    3
    вчера около писзоны увидел как снайп с пушкой за узы разобрал неплохо одетого лука с 2 или 3 скиллов-задумался о пушке)) и ногда очь нужна+ осады (надо делать руны +узы)

11. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    ганеры, вопрос. на скилы пистолета (урон) слепота(гс, песчанка, туманка) влияют? ктонить проверял?

12. CpUnit

CpUnit User

Симпатии:
    1
    вопрос возник.. )
    вчерась прикупил себе логитех g13.
    хотел спросить есть ли ганнеры, владельцы этого девайса ?
    пол инета облазил искал аплет на экранчик для айона - пока безрезультатно.
    и как правильно сделать макрос на лок сала ? макрос из самого айона как то не очь работает, а с софтиной g13 пока не разобрался.

13. Mgla056

Mgla056 User

Симпатии:
    8
    утверждать не буду, но туманка и песчанка никак не влияет - у ганера м.точность, а они влияют на физ. атаки.

14. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    мне надо с утверждением. а то че за бред, скилы блочатся физ салом(только см и бард, на глада пофиг :d), маг салом не блочатся. и слепота не работает, как же - маг точность. абсурд, нет?

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ганнеру насрать на слепоту. туманка сина снижает магточность на 150.

16. CpUnit

CpUnit User

Симпатии:
    1
    станы/руты отменили что-ле ?
    да и у ганера своего контроля считай что и нет толком. так что все честно.
    да и немота не дает бафы юзать, т.е сброс отката не получится заюзать пока сало висит. ну и тому подобные скилы.

17. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    да хватает у него контроля, сало есть, оковы есть. даже аналог слипа, да и по стунам он еще лука переплюнет. но я про другое. раздражает отсутствие природы скилов. вот реально и не физ и не маг. потому что все демажащие физ скилы, кроме 1 скила глада, гнобятся слепотой. ганнеру пофиг на слепоту и в то же время пофиг на маг сало, это странно, согласитесь?

18. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    лука с отталкиванием он не за что не переплюнет,у лука каждый скилл может оттолкнуть,а стан у ганнера всего 1 и это голд стигма,в яблочко с эффектом отталкивания,оковы это стигма в ветке пушки,придется жертвовать единственным станом или вкусными бафами,слип не инстовый и практически не юзабелен.

19. Rockcat

Rockcat User

Симпатии:
    4
    это жи корейцы, что ты хочешь та

20. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    то что пистолеты стреляют магией (землей/огнем/водой) не менее странно xd
    и уж если бы ганнеры были полностью физ классом, то на них бы еще больше вайнили )