печальный юмор: п - пользователь и - игра и - привет! смотри какая крутая игрушка! хочешь поиграть? п - хочу! а что для этого нужно сделать? и - сущие мелочи: скачать игру, зарегистрировать аккаунт и вперед п - это не сложно ) п - эй, ты тут? и - конечно п - тут написано что игра платная и - всего 300 рублей в месяц. за хорошую игру разве это много? п - да нет, не много. п - ой и - что случилось? п - а мне говорят не 300 рублей, а 400 ( и - ну конечно, это же только за первый месяц игры, а потом по 300. к тому же смотри, если ты заплатишь за несколько месяцев будет дешевле. п - и правда, как я не догадался. все, иду оплачивать п - ну вот... и - что такое? п - тут еще проценты какие то при оплате ( и - ну это стандартная процедура..налоги и т.д. неужели тебе жалко на хорошую игру 20 рублей? это же такие мелочи п - ну в общем не жалко, деньги небольшие. все оплатил. пойду обновлять ) п - эй ты тут? и - я всегда рядом, чем могу помочь? п - у меня ошибку выдает initialize error это что такое? и - ну это просто: проверь все свои драйвера, проверь свое оборудование. если оно не соответствует требованиям, его надо улучшить и тогда ошибки не будет. п - все проверил. все в порядке. загружаю та же ошибка ( и - ну не переживай, пару раз ошибка на третий раз войдешь в игру. тебе это сильно мешает? п - да вроде нет. все вошел. ура. создаю персонажа. п - ой какое все красивое, мобики, нпсики, ах цветочки, а какие краски обааалдеть, а какие рыбки...в воздухе летают и - рыбы? в воздухе? это проблемы с твоей видеокартой. надо менять и драйвера последние ставить п - но моя видеокарта оптимальна для игры и драйвера в порядке. и - хм...а тебе мешают рыбки в воздухе? портят общий настрой? п - да нет, летают себе и пусть и - ну вот видишь! все в порядке.приятной игры п - эй, ты тут? и - да п - тут что то странное происходит и - рассказывай п - да вот персонажа назад отбрасывает. меня моб из-за этого загрыз (( и - так, так - я знаю в чем дело! это проблемы твоего провайдера. его надо поменять. вот список нужных провайдеров. п - но я не хочу менять провайдера, может быть просто поговорить с ними? п - поговорил с провайдером, они устранили какую то поломку, теперь все хорошо и - ну вот видишь а ты волновался, приятной игры п - эй, у меня проблема и - что случилось? п - да опять отбрасывает, а еще персонаж замирает на месте, а потом еще пишет соединение с сервером разорвано. пытаюсь войти в игру, а оно опять разрывает соединение. и - это проблема. сейчас будем решать. провайдера поменял? п - нет,у меня хороший провайдер и - ясно. значит так, слушай меня внимательно.выключи все посторонние программы - они могут конфликтовать с игрой.выключи антивирусы. проверь трассировку до сервера и обратно. проверь пинг. проверь скорость соединения своего интернета. п - ой, а как? я раньше такого не делал и - не капризничай! поиграть хочешь? вот сделай все что говорю и результаты мне пришли п - я все сделал и - дай посмотреть, тааак.все вроде у тебя в порядке. улучшения есть? п - нет, все так же как и было ( и - сейчас что-нибудь придумаем, потерпи чуть чуть..................................................................... п - эй, я тут кое что сам придумал и - расскажи п - поставил себе дополнительные программы на компьютер. плюс дополнительные кулеры чтобы комп не перегревался. они очень помогают, теперь почти нет проблем, так по мелочи. и - ну что же, молодец, можешь когда хочешь, а у меня есть радостная новость для тебя п - какая? и - у нас новое обновление! после него все будет супер п - ура! наконец то. пойду обновляться п - ай яй яй! и - что случилось? п - все плохо ( и - рассказывай п - стало еще хуже, лаги, фризы, дисконнекты (выучил уже эти страшные слова) и - очень странно...а должно быть все лучше. сейчас подумаю... .............................................................. и - вот! есть решение! заходи в свой компьютер, папка х, там папка у, открывай. там 125 строка снизу, кликай, вот справа теперь пиши: [fabjkalnsbvsdkvhghg1248959 написал? п - ага и - все играй, будет все летать п - эй! что то не помогает и - как не помогает? очень странно. сейчас подумаю чем тебе помочь................................................................... и - вот, есть! ты через роутер играешь? п - а как ты догадался? и - так в нем то вся и проблема! надо поменять или перепрошить. вот список неподходящих роутеров. проверь.вот ссылки с инструкциями как перепрошивать. вперед! п - эй, но я этого ничего не умею. я просто хотел поиграть в игру... и - играть то хочешь? п - хочу и - ну так делай что говорю и все будет высший класс и - ну что там? получилось все? что молчим то? п - ну как сказать...все осталось по старому - то есть плохо и - хм...а все верно сделал? п - да по инструкции и - сейчас, погоди чуть чуть, есть идея и - вот смотри: наверняка игра обновляется не оттуда откуда надо, вот там и надо все почистить. вот программка. она все почистит. потом переустановишь игру и все! проблема решена.андестенд? п - ага. стремно. пойду попробую... и - ну что там? каков результат? п - обновляю уже час и - ну как? п - обновляется уже 5 часов, а оно обновиться вообще? и - конечно, жду результатов п - собственно обновил. но что то мне кажется что меня тут дурят и - почему? что случилось? п - потому что все плохо.ничего не меняется в лучшую сторону. до твоего обновления все было хорошо. нельзя ли вернуть все как было? и - ну не переживай, мы что-нибудь придумаем... и - эй, ты тут? есть предложение! п - что на этот раз? винду переустановить? выбросить комп? купить новый? смазать клаву маслом? и - ну не надо так, я же стараюсь для тебя, вон сколько всего тебе подсказал п - а почему я все делаю а не ты? я же хотел просто поиграть и - ну а как ты хотел чтобы хорошо и сразу? так не бывает п - бывает, но видимо не у тебя и - ну не кипятись...я все устрою. смотри няку тебе приготовил. есть такая фигня - прокся - вот я тебе ее оплачу, на время, а ты мне расскажешь хорошо тебе через нее играть или нет. п - оо ты за меня заплатишь? интересный поворот и - конечно заплачу, мне для тебя ничего не жалко. давай регистрируйся там и мне расскажешь п - ммм, ты тут? и - конечно п - а ты знаешь что там тоже ежемесячная плата? и - ну конечно, это же сервис для вас пользователей п - погоди ка, получается что я хотел играть за 300 рублей в месяц. плюс проценты..плюс новые программы мной установленные для комфортной игры, плюс оплата подходящего роутера, и теперь еще за прокси платить? и - ну ты же хочешь поиграть? п - я опять умер. разбился. меня откинуло назад в полете. а потом еще раз умер, потому что лагало. и еще раз. а потом еще сотню раз. я хотел купить синий шмот. он такой замечательный. но все мои деньги уходят на восстановление опыта. я нищий. я стараюсь зарабатывать, но умираю в лагах и фризах. я так хотел насладиться этой красивой игрой.................................................................... и - эй, ты тут? что молчишь? у тебя все в порядке? что-то ты давно со мной не говорил. эй...ответь п - данный пользователь не доступен в связи с отказом от продления подписки..... надеюсь админы это не удалят - это же сказка, не так ли? )
ну в отличии от некоторых проектов, тут админы хоть пытаются чтото сделать... а ежли такой умный, чтоб сказки писать, почему бы тебе не помоч компании 4 гейм? может есть мысли, идеи по улучшению связи? или только языком болтать, какие тут все нехорошие... не нравится, не играй, тебяж не заставляют.
разве в моем произведении я показываю что 4 гейм плохие?по моему на лицо старания... и опять таки это же просто литературное произведение... имею право написать ) и еще за исклчением некоторых моментов все что написано можно перечитать в теме "проблемы со связью" ))) спасибо тем, кому понравилось просто немного наболело ) а так творчества у меня много могу как нить чем нить оглушить )))
да что то в этом есть! спасибо айону за то что я выучил много новых понятий! а вообще я понял что это игра для програмистов. а я всего лишь навсего ведущий специалист экономист =( не светит мне нормально поиграть. п.с. долбанный фрост!!!!!!!