Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Jamess, 31 мар 2013.

1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    бегаю в фулл пистолетной, вполне доволен, планирую каждую осаду ставить фулл пушковетку, когда ее накраблю.

2. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    неплохих это быстрый выстрел? ты серьезно? не смеши,вот честно,без сарказма спрашиваю. это самый унылый скил ганнера,имхо. тем более быстрый переход я могу себе поставить, без потери в принципе билда,вместо огненной пушки.

3. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    неплохих это как раз быстрый переход и между глаз.тригером я назвал быстрый выстрел,потому что я не знаю как его ещё назвать и да,согласен,он самый бесполезный
    и унылый скил)

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    вот, я абсолютно те же утверждения толкал когда то ) я искренне верил, что хоть усиление маг взрыва и крутой скилл, я смогу без него обойтись... а потом я узнал про огромный доп пвп-урон от этого бафа, и проверил его в деле... теперь не думаю, что когда либо откажусь от него, а соответственно и мои мечты о гибриде с ядром разлома и оковами накрылись медным тазом

5. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    вопрос только косвенно (точнее буквально) относится к теме, но все же: четвертый раз пошел в зал знаний, прошел на а, получил стигму голд пистолетную (которую я кстати покупал за 200к апа. ._.), соответственно она мне не нужна, сдать ее вообще нигде нельзя, да? т.е. можно смело выкидывать? или мб оставить, вдруг в будущем на базе и 60+ стигмы можно продавать будет...

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    могу только сказать, что покупать стигмы 61+ бессмысленно. ибо все равно соберешь их с храма знаний )
    а так - да, думаю оставить ее есть смысл. с поднятием капа ее наверняка можно будет обменять

7. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    да я как-то упустил тот момент, что в хз можно будет стигмы получить, купил фулл ветку максимальных лвлов. ._. бегал бы уже с 60 ап частями.( узнал только недавно, пушковетку буду оттуда доставать.

8. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    думаю,если даже и сделают данную функцию то в ооочень далёком будущем))

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    400к ап за фул ветку не такое уж большое вложение. тем более взял я ее задолго до того как начал в храм знаний ходить.

TryToFly нравится это.
  10. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    там вроде больше 500... согласен, это конечно не очень много, но все-таки... у меня сейчас ни одного камня на точность, но в сумке лежат композиты на точность + буст, спецом для 60 апа, так бы уже хотя бы в 1 шмотке эти камни были.)

11. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    у нас асмо уже вторую или третью неделю силус держат и сборы расы показывают, что не видать нам его как своих ушей) так что многие будут покупать за ап стигмы все равно)

12. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, естественно я имею ввиду, если есть возможность ходить в храм знаний )

13. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    у нас в чате часто орут с просьбой сдать няхам крепы и не дарить баф. =_=

14. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    пока силлус был доступен, +остальные крепы иногда, собрал на сорке в общем кол-ве наверно 8 или 10 "ледяных ударов". выкидывал все после первого...
    нужно было подождать два года, чтобы можно было сдать их за 30% цены, и то не факт?)
    а прирост дмг не у всех стигм сильно растет чтобы менять их каждый лвл-ап, особенно в пистолет-ветке. первых достаточно, остальные хоть в базене да парадесе с "а" вытащить можно даже в рандом-пати.

15. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    хм...а 65ю стигму призрачная пушка где еще можно получить, кроме как за осаду?
    какие стигмы падают в храме знаний? (и я так понимаю, там только ап стигмы?)

16. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    я всю тему конечно же читать не стал, может этот вопрос уже поднимали, но меня интересует такая тема, я купил 2 стигмы, чтобы все сразу поняли о чем я, я сделаю скриншоты ниже, дак вот, используя эти бафы, мой дамаг не изменяется не на 1 единицу, учитывая что в одной стигме описание 100% вероятности, в другой 20% вероятности повышения дамага на определнное количество ед. в божиках 1-2% срабатывает чаще чем тут в 20% но хоть как минимум в той стигме где 100% почему то разницы просто никакой, они что получается не работают?

17. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    там не к скиллу дмг прибавляется, а отдельным скиллом в чате прописано, типо "усиление магического взрыва: ... столько-то дамага".

18. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    делал проверку на куклах, на каклах ничего не меняется, на персонажах же, чуууууууууть чуть по лучше бьет, не больше чем на 50 ед. а написано 156, в общем по сути получается, что усил. маг взрыва, можно купить самую нубскую, чтобы можно было одеть последнию стигму, я так понял, купил за 60к апа, когда мог купить в 5 раз дешевле :(

- - - добавлено - - -

делал проверку на куклах, на каклах ничего не меняется, на персонажах же, чуууууууууть чуть по лучше бьет, не больше чем на 50 ед. а написано 156, в общем по сути получается, что усил. маг взрыва, можно купить самую нубскую, чтобы можно было одеть последнию стигму, я так понял, купил за 60к апа, когда мог купить в 5 раз дешевле :(

19. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    этот скилл еще дает урон в пвп, вроде +15% (могу ошибаться). но ты не понял, я говорю, что урон скилла от него в пве не изменится, но нанесется отдельно (как гс), в пвп по 400-500 вроде в среднем со скилла.

20. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    написано условия "атака" ну я уж думаю явно не автоатака ? )))) разница в скилах есть при дамаге в персонажей, но сильно маленькая, в половину того что в описании(