бегаю в фулл пистолетной, вполне доволен, планирую каждую осаду ставить фулл пушковетку, когда ее накраблю.
неплохих это быстрый выстрел? ты серьезно? не смеши,вот честно,без сарказма спрашиваю. это самый унылый скил ганнера,имхо. тем более быстрый переход я могу себе поставить, без потери в принципе билда,вместо огненной пушки.
неплохих это как раз быстрый переход и между глаз.тригером я назвал быстрый выстрел,потому что я не знаю как его ещё назвать и да,согласен,он самый бесполезный и унылый скил)
вот, я абсолютно те же утверждения толкал когда то ) я искренне верил, что хоть усиление маг взрыва и крутой скилл, я смогу без него обойтись... а потом я узнал про огромный доп пвп-урон от этого бафа, и проверил его в деле... теперь не думаю, что когда либо откажусь от него, а соответственно и мои мечты о гибриде с ядром разлома и оковами накрылись медным тазом
вопрос только косвенно (точнее буквально) относится к теме, но все же: четвертый раз пошел в зал знаний, прошел на а, получил стигму голд пистолетную (которую я кстати покупал за 200к апа. ._.), соответственно она мне не нужна, сдать ее вообще нигде нельзя, да? т.е. можно смело выкидывать? или мб оставить, вдруг в будущем на базе и 60+ стигмы можно продавать будет...
могу только сказать, что покупать стигмы 61+ бессмысленно. ибо все равно соберешь их с храма знаний ) а так - да, думаю оставить ее есть смысл. с поднятием капа ее наверняка можно будет обменять
да я как-то упустил тот момент, что в хз можно будет стигмы получить, купил фулл ветку максимальных лвлов. ._. бегал бы уже с 60 ап частями.( узнал только недавно, пушковетку буду оттуда доставать.
400к ап за фул ветку не такое уж большое вложение. тем более взял я ее задолго до того как начал в храм знаний ходить.
там вроде больше 500... согласен, это конечно не очень много, но все-таки... у меня сейчас ни одного камня на точность, но в сумке лежат композиты на точность + буст, спецом для 60 апа, так бы уже хотя бы в 1 шмотке эти камни были.)
у нас асмо уже вторую или третью неделю силус держат и сборы расы показывают, что не видать нам его как своих ушей) так что многие будут покупать за ап стигмы все равно)
пока силлус был доступен, +остальные крепы иногда, собрал на сорке в общем кол-ве наверно 8 или 10 "ледяных ударов". выкидывал все после первого... нужно было подождать два года, чтобы можно было сдать их за 30% цены, и то не факт?) а прирост дмг не у всех стигм сильно растет чтобы менять их каждый лвл-ап, особенно в пистолет-ветке. первых достаточно, остальные хоть в базене да парадесе с "а" вытащить можно даже в рандом-пати.
хм...а 65ю стигму призрачная пушка где еще можно получить, кроме как за осаду? какие стигмы падают в храме знаний? (и я так понимаю, там только ап стигмы?)
я всю тему конечно же читать не стал, может этот вопрос уже поднимали, но меня интересует такая тема, я купил 2 стигмы, чтобы все сразу поняли о чем я, я сделаю скриншоты ниже, дак вот, используя эти бафы, мой дамаг не изменяется не на 1 единицу, учитывая что в одной стигме описание 100% вероятности, в другой 20% вероятности повышения дамага на определнное количество ед. в божиках 1-2% срабатывает чаще чем тут в 20% но хоть как минимум в той стигме где 100% почему то разницы просто никакой, они что получается не работают?
там не к скиллу дмг прибавляется, а отдельным скиллом в чате прописано, типо "усиление магического взрыва: ... столько-то дамага".
делал проверку на куклах, на каклах ничего не меняется, на персонажах же, чуууууууууть чуть по лучше бьет, не больше чем на 50 ед. а написано 156, в общем по сути получается, что усил. маг взрыва, можно купить самую нубскую, чтобы можно было одеть последнию стигму, я так понял, купил за 60к апа, когда мог купить в 5 раз дешевле - - - добавлено - - - делал проверку на куклах, на каклах ничего не меняется, на персонажах же, чуууууууууть чуть по лучше бьет, не больше чем на 50 ед. а написано 156, в общем по сути получается, что усил. маг взрыва, можно купить самую нубскую, чтобы можно было одеть последнию стигму, я так понял, купил за 60к апа, когда мог купить в 5 раз дешевле
этот скилл еще дает урон в пвп, вроде +15% (могу ошибаться). но ты не понял, я говорю, что урон скилла от него в пве не изменится, но нанесется отдельно (как гс), в пвп по 400-500 вроде в среднем со скилла.
написано условия "атака" ну я уж думаю явно не автоатака ? )))) разница в скилах есть при дамаге в персонажей, но сильно маленькая, в половину того что в описании(