зачем тратить время и деньги на недочеловеков в мрезе? если я в поле встречаю тело в мрезе, я бегу мимо. если мне кидает дуэль тело в мрезе, я шлю его на хрен.
я ж про нормальное вакуумное пвп, а не про борщей в саппорте ветке и по уши в мрази таким только пипку показать и дальше по делам бежать
контроль и часики, контроль и мобики. дурацкий способ выиграть арену, но мрезовые так пожарят обычно после этого, что на их утыканных защита +16 доспехах яичницу жарить можно. :d
я еще полюбляю от мдеф хилов надеть мдеф, а дальше по плану - часики, мобики.. нет, ну а что?) долго и нудно сливать ману друг на друга.. а мне вот иногда попадаются мрезы, которые еще по тебе и не мисают (если сам фул деф надеваешь), и бьют пребольно. ну бьют больно ладно, бижа точеная, предположим. а как хил может отражать почти все твои скиллы (а ты фул точность надел, ради него специально, не абы что)и при этом фигачить тебя чуть ли не как сорк? прям расстроилась на днях.
та камни тм недорогие,а порой сэт в тм нужен в дерке или на арене 3-3,как то нарвался на пак глад закл хил и все 3 в м резе,мне 2170 тм не хватало из основного сэта..ну и да,я обычный смертый не в компотах)
встретил седня идеалистическую картину - напали на меня танк и хил.в итоге хил в мрезе, а танк без маны :d ну я поржал пару минут над ними и пошел по делам.
так о проблемах речи не было. нудно просто, не интересно, а так нормально всё распиливается, мне просто побыстрее нравится темп. есть такой соперник, очень хороший бардик, я думаю он тоже достойных не встречал.
на арене 1-1 если попадаются барды,до 3го раунда дело не доходило.и это не неодетые бичи,те в 1м раунде улетают. - - - добавлено - - - была такая сиутация только у меня чант а не танк = d
ну а на апельсине у меня бомж в узах и белых камнях,на которого я год уже не заходил.ну и разве асмо с ня могут через межсерв в один данж попасть ?
кто как с синами нормальными справляется? меня прям бомбит на этих тварей, хренова куча уворотов, 2200 тма не помогают от резистов, постоянно станы...
все как и с другими,ставить в парал,не зарачить с уклонами,грамотно юзать бафы и иметь сменные части в тм,если не проточен в компоты буст/тм.может можно что то сделать в сете с компотами буст хп,но у меня его нет поэтому точнее сказать не могу)
когда только начинала играть бардом, то тоже убрала его с панели и не использовала, но в последствии поняла, что зря, ибо это очень полезный скил. из чего сделала вывод, что внимательнее нужно читать описание скилов, я бы даже сказала детально, под лупой.