а я побегаю. ибо не привык от своих слов и решений отказываться. да и пока что минусов только - слупочная анимация, в основном хилок, а на них пофиг. да и должны еще побалансить их с ганом, тех же доп стигм без веток нет еще практически +_+
я знаю что это глупая причина, но если уж говорить искренне, то мне невыносимо каждый раз стоять и смотреть, как после каждой отыгранной песенки, от моего перса отделяется разноцветный светлячок и неторопливо летит в указанную сторону. я просто останавливаюсь посреди боя и начинаю втыкать на этого светлячка: долетит, не долетит?..отразится скил или не отразится?..может пора пустить других светлячков?..а есть ли вообще смысл жизни?.. даже черт с ними, с долгими "предварительными" движениями, но летающие светлячки меня убивают, я так не могу. я хочу нажать скил и чтоб он сразу же сработал. ._. ну, и про роль в пве я до этого уже написала свое мнение.
поддерживаю. верно все. особенно бесит светлячок от слипа. просто дико. тебя противник заслипать может успеть, пока он летит. да. рут - полный мрак, причём для меня, реально дикий. я привык к хиловскому руту. а барду мало того, что там надо сделать мелкие конвульсии, чтобы скилл просто появился, так он ещё и лететь будет, что можно успеть кофейку налить, и картошки на 4 персоны пожарить ._. (domohozayka mode on) я тоже минимум до 61 качну барда, ибо там самая игра за него с этих лвлов. а так, класс нравится, дадут арфу на атк. спид, и ауру какую на ск. атаки, будет няшей:d
стрела не такая медленная, к ней привыкаешь. и она, как никак, летит xd. (я про стрелу слипа, все остальное вообще быстро, ну грифон ещё тормознутый слегка) сорковская ручка да, медленно проворачивает (и то, за столько времени игры, не разу не вызвало раздражения, лично у меня), но - у этого огромный плюс. в контроле выигрываешь. и, к тому же, у сорка только масслип медленный, а у барда медленное все. в бардовской слоупочной анимации нет плюса. это просто ощущение вечной эстонии.
читай логи, там сразу прописывается что и как, светлячки могут еще полчасика полетать а потом еще будет куча вайна от залитых бардами "у мну полхп, скилы не юзаются, банки не пьются, оказывается я труп" оставлю это здесь Спойлер http://*********/45407586/image.png
неуяз или буст овер 9к, без видео не поверю никогда, что бард способен на s пройти да еще и за 9 минут
толку от буста 9к, 2,9 - кап, а то что бард проходит храм на ы ранг аспирин кидал еще в первую неделю тестов, когда гайд написал, кстати офигенный гайд, все разжевано до мелочей
что за гайд? только в одном случае можно пройти на ы за такое время, это если упадет штук 5 ключей, и то это бывает раз в сто лет. а убить всех мобов, за которые очки дают, за 9 минут чисто физически не реально. в общем без видео в это не верится.
ну тестерам может и всегда, простым смертным нет (только не надо говорить, что я не знаю с кого и где они падают, данж изучен вдоль и поперек)
а что мне за это будет? сделать не проблема, найди мне музычку минут 12-13 хорошую за 8,5 не получится, но с 19 минутами в остатке в принципе не проблема