поднимаю тему. чтобы можно было панельки 3,0 обсудить. у меня пока так - буду менять, мне рассказали фишку. и жду новую мышку от разера. кк она в продажах появится я всё проверю - так и буду новую панель делать.
хех. жаль, ipic на работе не алё. так хотела на свои старые панельки посмотреть. хотя не думаю, что многое поменялось =d
на ру бафы были на макросе, на евро это сделать не могу из-за нестабильности пинга, быстрее и проще ручками. на ру стабильно 220+, ставишь секундную (или 2-х секундную) задержку и идёшь себе курить спокойно - вернулся, бафы есть. хd
она просто не дописала коментарий - я поправила. всего у неё на панели хватает, и самые важные скилы, названные тобой тоже есть. :р я всё же думаю оно есть, но где-то сбоку. )) ============================================== кстати о панельках - возвращение всегда перекидываю на соседнюю панель. тру-скил, я понимаю, но или я успею переключиться и заюзать.. или ничего не успею.. )) покемонами пользуюсь чаще - так что лучше их. можно ключ от домика тудаже - но лениво. )) ==================================== olphie - поясню слова михалыча. у писятого хилбота есть только 1 вариант стигмабилда. а зачем тебе альделой хп востанавливать?
зачем на alt+7 тебе нубоскилл 5 уровня? или я чего-то не знаю и тик, регенящий по 20 единиц hp тащит?)
alt, ctrl, антишок и банки забиндены на мышке, 1-5 и хоткеи жму ручками на клавиатуре, все остальное тыкаю мышкой. :с
аж гордость берёт. а чего ипик-то заблокирован? это-ж не соцсеть, не форум какойто, просто картинкохостинг. хотя там может быть на самом ипике заблокирован ipшник работы
я-то откуда знаю? я не айтишник же, который банит сайты. у меня так половина сайтов заблокирована в абсолютном рандоме. и ipic в том числе.
тк мона забиндеть на любые удобные кнопки панельки, то скилы мона хоть хаотически там располагать))) непонятно к чему панели выкладывать...
я мышой все тыркаю, редко когда про клаву вспоминаю. потому и расположение под мышь и как мне удобнее