у меня терариум с жабой стоит отдельно на тумбочке, рядом со столом. если поставлю на стол, то и клава с мышкой не влезет .(( ты - гений! (с) напомнило просто: хd — прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! и тарелку мыть не надо… — слушай, да он гений! ========================================= я хз на самом деле как вторую клаву настроить чтобы она коректно работала - они в конфликт входят. нет, пыталась подключить не для того, чтобы хвостом на пробел давить, но разбираться в чём фишка не стала, вздохнув отключила одну.
на стандартных клавай они должны по идее одинаково работать, т.е. забиндить на одну клаву одни кнопки, а на другую не получится. разве-что клавы там какие-то особенные. мы и так с крысой вдвоём кнопки жмякаем, а если поставить клаву на пол, то там ещё кот обычно трётся, так что будем втроём жмякать.
именно так - одна юзб-шная вторая писипополамная. так вот, на евро, чтобы зайти конкретно уже на перса в ёёне надо набрать код (в целях безопасности) причём набирается он на вируальной цифровой клавиатуре мышкой (расположение цифр каждый раз новое) - но не суть. так вот, если ты *забывшись* начинаешь набирать на клаве - вылетает табличка с соббщением - «вы пользуетесь не тем устройством для ввода кода», давишь ок и жамкаешь мышкой. а когда включены 2 клавы - эта табличка вылетает сразу, никакие *оки* её не убирают. я вообще перепугалась поначалу - думала что всё сломалось или вирус-перехватчик или ещё что. =)) не сразу из-за паники сообразила, что такую лабуду натворила вторая клава подключённая... отключила - всё норм.
это все происки буржуев! они хотят поработить нас и ограничить нашу свободу, не давая юзать 2 клавы :-/
фрост - это ужос. мешающий нормально играть. выкидывающий из игры и пр. а самое главное - нихрена не защищающий от взломов - вот толку-то? а тут как раз попытка сохранить и защитить вашего персонажа. вот именно это меня и порадовало больше всего, как пришла на евро. так как как раз перед уходом с ру у одной деликийской см-ки взломали акк. акк-то как раз потом вернули, но фулдраконник сет сломали на точки... она пыталась в то время вести переговоры с суппортом - что вы же сами знаете, что меня взламывали, вы же акк возвращали. у меня сломан шмот, у вас же есть логи - верните, пожалуйста. ей ответили - давай, досвидания. в суд обращайся. сейчас, насколько я знаю возвращает суппорт и случайно удалённый и сломанный случайно тобой шмот - только если заточен был не точат. на евро, кстати - бесстыжие рожи, ушлые игроки польхзовались тем, что сломанный шмот оперативно возвращают по заявке - вот как делали. выбили, допустим в псахе рыжик. ломают - точки *ниочень* получились, пишут в суппорт, шмотку возвращают, опять ломают.)) ну и в старые добрые времена, когда очень ценилась шапка рокхана из дерика, а передача была не возможно, то шли с друзьями в дер. в случае, если шапка падала - ролили все. в том числе и те. у кого есть, а потом друго через суппорт передавали.)) ============================================= но вообще я не особо понимаю нафига нужно две клавы. )) у меня допустим, специфическая фишка была, и подключала вторую я не для того, чтобы играть на 2-х клавах.
а мне ггс из 50 элит ап двуручника не вытащили переписывались с сапортом неделю, я ссылался на их же пост о том, что указанная на камне цифра показывает минимальный дамаг (без магбуста чара), а мол на деле вышло дай бог 1/10 xd в итоге статью удалили, а камень не вернули :d - - - добавлено - - - дык под ноги ж :d если педалек нету :laugh2: а по существу так-то да, нафиг не нужна, если только она не совсем "специфическая")
странно, у мня 2 клавы всегда подключено(проводная на столе лежит полноприводная, и беспроводная укороченая возле кровати), ниразу такого небыло. мож на второй клаве тарелка с компотом стояла? не напоминай, в айке чуть фриз, сразу черный экран и выкидывает клиент, если дело было в инсте то портает на точку респа без возможности вернуться (разумеется,кроме шоповых свитков). а учитывая, что её серваки запущены на 32х нокиях и присоединены к инету через ик-порт, до конца инста полная пачка народу доходила разве-что по большим праздникам, когда все бухают и в игре пусто
панелька сумбурного мышкокликера. ну и 5ой полоски вообще не видать, ресы там на ней сбоку чтоль? или вообще нет?
знакомый хил тоже не убирал этот скил, анимация меньше, быстрее деревья снимать хотел. я не знаю как они находят места под это, я банки на полет и всякие отражающие щиты, ресы давно уже не могу на основную панель вывести
1). ресы сбоку вы имеете ввиду эоде и прочее? для крафта? их можно вынести на другую панель нажав на стрелочку смены панельки их в распоряжении целых 10(по 3 полоски)+1 боковая, щелкай не хочу. 2). насчет ясности да быстрее, но если он мышкокликер, т.к. я не вижу не одной забинденной комбинации клавиш, как он тогда быстрей снимет слип, если по умолчанию пока он наведет туда мышку, или поймет что это слип(откуда у него столько времени чтоб еще успеть углядеть слип там или что) то будет уже медленнней ? :d